阿部純子(あべ じゅんこ)

出身地 大阪府
生年月日 1993年5月7日(31歳)
身長 161cm
血液型 A型
所属事務所

阿部純子
おもな出演作品

2021.10 燃えよ剣(糸里)
2021.07 刑事7人 シーズン7(橘美加)
2021.05 ハチとパルマの物語(秋田犬会館スタッフ)
2021.04 警視庁・捜査一課長 season5(佐東幸子)
2021.04 ずんずん!(纏あかね)
2021.03 リカ~リバース~(小柳千尋)
2021.03 やっぱりおしい刑事(久慈裕子)
2021.01 遺留捜査 第6シーズン(野澤ひかり)
2020.11 おちょやん(若崎洋子)
2020.11 461個のおべんとう(矢島真香)
2020.10 罪の声(若き日の真由美)
2020.10 だから私はメイクする(川松泰子)
2020.09 Daughters(清川 彩乃)
2020.07 おかしな刑事 23(我妻玲奈)
2020.06 年下彼氏「アナログな夜に」(ヨーコ)
2020.06 年下彼氏「あの頃から好きでした」(ヨーコ)
2020.02 あなたみたいに、なりたくない
2020.02 パパがも一度恋をした(川上ユカリ)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(石田貴理子)
2019.10 死役所(井本縁)
2019.10 ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル「汲怨のまなざし」(宮崎あすか)
2019.07 ノーサイド・ゲーム(藤島レナ)
2019.03 ソローキンの見た桜(高宮桜子/武田ゆい)
2019.02 サムライマラソン(志織)
2019.01 さすらい温泉♨遠藤憲一(矢部順子)
2019.01 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(武田里津)
2019.01 フルーツ宅配便(スモモ)
2018.12 平成ばしる(江國彩香)
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活(片岡麻里)
2018.07 健康で文化的な最低限度の生活 チェインストーリー(片岡麻里)
2018.05 海を駆ける(サチコ)
2018.05 孤狼の血(岡田桃子)
2018.03 東京センチメンタルSP~御茶ノ水の恋~(藤井唯)
2017.10 ポンチョに夜明けの風はらませて(大貫カンナ〔マリア〕)
2017.10 THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-(マリア)
2017.10 今からあなたを脅迫します(小橋桃花)
2017.06 HOME AWAY FROM HOME(アキコ)
2017.06 東京ヴァンパイアホテル(ユイ)
2017.04 4号警備(上野由宇)
2017.01 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2(藤本朝陽)
2016.12 年の瀬 変愛ドラマ「緊Q不倫速報」(舞島りんか)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「捨て魔の女」(土岐田夏希)
2016.07 好きな人がいること(石川若葉)
2016.04 とと姉ちゃん(村野綾〔中田綾〕)
2014.07 2つ目の窓(杏子)
2014.06 2つ目の窓(杏子)
2014.06 わたしのハワイの歩きかた(マコ)
2014.04 昼も夜も
2013.10 3つの告白
2013.03 午前3時の無法地帯
2013.01 心療中-in the Room-(鳴川瑠衣)
2012.07 高橋留美子劇場「赤い花束」(不破はづき)
2012.07 D×TOWN「スパイ特区」(北川夏海)
2012.01 理想の息子(豹塚昌子)
2011.10 夜明けの街で(仲西秋葉)
2011.09 とんねるらんでぶー(外山咲子)
2011.06 あぜ道のダンディ(宮田桃子)
2011.03 わさお(田川真希)
2011.02 ビート(樋口照美)
2010.06 リアル鬼ごっこ2(佐藤愛)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie