浅見姫香(あさみ ひめか)

出身地 東京都
生年月日 1999年9月26日(24歳)
身長 157cm
血液型 B型
所属事務所

浅見姫香
おもな出演作品

2020.11 社内マリッジハニー(三輪杏)
2020.01 やめるときも、すこやかなるときも(朝倉桃子)
2019.06 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~「特別編」~旅立ち~(南里美)
2019.04 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~(南里美)
2018.10 覚悟はいいかそこの女子。(倉沢さくら)
2018.07 探偵が早すぎる(若竹知菜)
2018.10 覚悟はいいかそこの女子。(倉沢さくら)
2017.11 本当にあった女の人生ドラマ「本当の幸福」(沢野真子)
2017.09 ナミヤ雑貨店の奇蹟(松岡栄美子)
2017.06 なぎさ(なぎさ)
2016.08 賢者の愛(高中真由子〔高校時代〕)
2016.03 リップヴァンウィンクルの花嫁(岡本カノン)
2015.11 掟上今日子の備忘録(逆瀬坂雅歌)
2015.02 セカンド・ラブ(高柳舞)
2014.11 誘拐少女(広見)
2014.08 思春期ごっこ(未華子)
2013.04 めめめのくらげ(天宮咲)
2013.02 きいろいゾウ(洋子)
2012.12 再会(岩本万季子〔少女期〕)
2012.10 悪夢ちゃん(足立美加)
2011.12 怪盗ロワイヤル(片桐夏蓮〔幼少期〕)
2011.03 CO 移植コーディネーター(倉本百合〔幼少期〕)
2011.03 大切なことはすべて君が教えてくれた(佐伯ひかり〔幼少期〕)
2011.02 遺恨あり 明治十三年 最後の仇討(なか〔幼女期〕)
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(松本愛莉)
2011.01 CONTROL~犯罪心理捜査~(篠原真理亜)
2010.07 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ3(山崎七海)
2010.04 娼婦と淑女(清瀬凛子〔幼少期〕)
2010.03 初恋クロニクル(桑島なみ〔幼少期〕)
2010.01 曲げられない女(荻原早紀〔幼少期〕/荻原灯)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie