深川麻衣(ふかがわ まい)

グループ 元乃木坂46
出身地 静岡県磐田市
生年月日 1991年3月29日(33歳)
身長 162cm
血液型 O型
所属事務所

深川麻衣
おもな出演作品

2021.10|TBS|麻宮祥子 役
婚姻届に判を押しただけですが。
2021.10|映画|川中陽月 役
ただの夏の日の話
2021.09|映画|上地美帆 役
僕と彼女とラリーと
2021.07|テレビ東京|高橋菜々子 役
八月は夜のバッティングセンターで。
2021.05|NHK BSプレミアム|真琴姫 役
大富豪同心2
2021.03|MBS|広瀬かなた 役
RISKY
2021.02|NHK|和宮 役
青天を衝け
2021.01|映画|音更結子 役
おもいで写眞
2021.01|テレビ東京|芹沢亜里沙 役
アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~
2020.06|映画|瑞野 役
水曜日が消えた
2019.10|カンテレ|戸波早紀 役
まだ結婚できない男
2019.05|映画|森山しおり 役
空母いぶき
2019.04|映画|葉子 役
愛がなんだ
2019.01|テレビ東京|篠宮春子 役
日本ボロ宿紀行
2018.10|NHK|香田(岡)吉乃 役
まんぷく
2018.02|映画|市井ふみ 役
パンとバスと2度目のハツコイ
2017.10|フジテレビ|マイ 役
世にも奇妙な物語 '17 秋の特別編「ポニーテール」
2016.10|NHK BSプレミアム|沼越えつ子 役
プリンセスメゾン
2015.07|テレビ東京|カアチャン 役
初森ベマーズ
2015.03|九州朝日放送|木崎若菜 役
福岡恋愛白書10
2015.01|NHK|奥女中 役
花燃ゆ
2013.10|日本テレビ|桑畑園子 役
49

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie