福士蒼汰(ふくし そうた)

グループ MEN ON STYLE
出身地 東京都
生年月日 1993年5月30日(28歳)
身長 183cm
血液型 O型
所属事務所

福士蒼汰
おもな出演作品

2021.10|カンテレ|西城英輔 役
アバランチ
2021.02|テレビ東京|栗原一止 役
神様のカルテ
2020.12|NHK BSプレミアム|結城新十郎 役
明治開化 新十郎探偵帖
2020.09|カンテレ|黒沢兵悟 役
DIVER-特殊潜入班-
2020.01|映画|高倉浩介 役
カイジ ファイナルゲーム
2019.10|TBS|花巻みこと 役
4分間のマリーゴールド
2019.09|映画|捨之介 役
ゲキ×シネ「髑髏城の七人」Season月 上弦の月
2019.07|TBS|伊賀観 役
Heaven? ~ご苦楽レストラン~
2019.06|映画|フード 役
ザ・ファブル
2018.10|映画|宮脇悟 役
旅猫リポート
2018.07|映画|黒崎一護 役
BLEACH 死神代行篇
2018.05|映画|甘粕謙人 役
ラプラスの魔女
2018.03|映画|曇天火 役
曇天に笑う
2017.12|映画|如月弦太朗 役
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
2017.09|Hulu|奥森黎/朔 役
愛してたって、秘密はある。 オリジナルストーリー
2017.07|日本テレビ|奥森黎 役
愛してたって、秘密はある。
2017.05|映画|ヤマモト 役
ちょっと今から仕事やめてくる
2017.04|映画|天津影久 役
無限の住人
2016.12|映画|南山高寿 役
ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2016.06|フジテレビ|鳴海大和 役
モンタージュ 三億円事件奇譚
2016.04|日本テレビ|堤円 役
お迎えデス。
2015.10|映画|手塚光 役
図書館戦争 THE LAST MISSION
2015.10|TBS|手塚光 役
図書館戦争 ブック・オブ・メモリーズ
2015.07|フジテレビ|三浦葵 役
恋仲
2015.03|映画|一ノ瀬蓮 役
ストロボ・エッジ
2014.11|映画|高畑瞬 役
神さまの言うとおり
2014.10|日本テレビ|田之倉悠斗 役
きょうは会社休みます。
2014.09|映画|一ノ瀬リョウ 役
イン・ザ・ヒーロー
2014.07|映画|黒沢大和 役
好きっていいなよ。
2014.04|劇場アニメ|ケビン・ヨシノ 役
名探偵コナン 異次元の狙撃手
2014.04|日本テレビ|赤岩公康 役
弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~
2014.01|テレビ朝日|水神明 役
TRICK 新作スペシャル3
2013.10|フジテレビ|三崎昇 役
海の上の診療所
2013.08|映画|城ヶ崎修太 役
江ノ島プリズム
2013.08|フジテレビ|バイク便 役
FNS27時間テレビ「約1回目のプロポーズ」
2013.07|カンテレ|星男(達也) 役
スターマン・この星の恋
2013.04|映画|仮面ライダーフォーゼ 役
仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z
2013.04|映画|手塚光 役
図書館戦争
2013.04|NHK|種市浩一 役
あまちゃん
2012.12|映画|如月弦太朗 役
仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム
2012.11|映画|浅尾幸雄 役
ぼくが処刑される未来
2012.08|映画|如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ 役
仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!
2012.07|ネットムービー|如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ 役
ネット版 仮面ライダーフォーゼ みんなで授業キターッ!
2012.06|オリジナルビデオ|如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ 役
仮面ライダーフォーゼ 超バトルDVD 友情のロケットドリルステイツ
2012.05|オリジナルビデオ|如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ 役
仮面ライダーフォーゼ アストロスイッチひみつレポート
2012.04|映画|如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ 役
仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦
2012.04|ネットムービー|如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ 役
ネット版 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大変 ~犯人はダレだ?!~
2011.12|映画|如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ 役
仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX
2011.09|テレビ朝日|如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ 役
仮面ライダーフォーゼ
2011.08|映画|如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ 役
劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル
2011.04|TBS|山中裕也 役
生まれる。
2011.04|J:COMオンデマンド|真菰修二 役
シマシマ
2011.01|日本テレビ|村野蒼汰 役
美咲ナンバーワン!!

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie