福山翔大(ふくやま しょうだい)

出身地 福岡県
生年月日 1994年11月17日(29歳)
身長 175cm
血液型 A型
所属事務所

福山翔大
おもな出演作品

2021.07 ホメられたい僕の妄想ごはん(市川奏)
2021.07 #家族募集します(佐山圭太)
2021.04 恋はDeepに(Mr.エニシ)
2021.04 脳科学弁護士 海堂梓 ダウト(清水典行)
2021.04 砕け散るところを見せてあげる
2021.03 ブレイブ 群青戦記(相良煉)
2021.02 青天を衝け(河野顕三)
2021.01 花束みたいな恋をした(嶋村知輝)
2021.01 京阪沿線物語~古民家民泊きずな屋へようこそ(京本まどか)
2020.11 38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記(代理店くん)
2020.10 七人の秘書(青井慎之助)
2020.10 35歳の少女(教師)
2020.10 ざんねんないきもの事典(郡司駆)
2020.09 キスカム!~COME ON,KISS ME AGAIN!~(田宮竜之介役 )
2020.06 MIU404(澤部)
2020.01 シグナル100(桐野玄)
2019.12 ウイスキペディア(宇井杉生)
2019.09 任侠学園(江守太一)
2019.08 名もなき復讐者 ZEGEN(渡邊泰臣)
2019.07 凪のお暇(中村健)
2019.07 スカム(来栖達也)
2019.04 のの湯(榊汰助)
2019.04 JK☆ROCK(海江田丈)
2019.03 二つの祖国(ケネス阿川)
2019.03 吾郎の新世界(凡木)
2019.02 ジャンクション29(田中大)
2019.02 翔んで埼玉(岩村智史)
2019.01 面白南極料理人(川田隊員)
2018.12 I”s(田村剣助)
2018.12 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕(吉岡巧)
2018.11 それでも僕は夢を見る(ケンジ)
2018.05 劇場版 ガチ★星(久松孝明)
2018.04 花のち晴れ~花男 Next Season~(不良少年)
2018.03 福岡発地域ドラマ「You May Dream」(鮎川誠)
2018.02 富美子の足 TANIZAKI TRIBUTE(田中)
2018.02 やれたかも委員会「はじめての夜編」(羽賀ケンジロウ)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(大江徳弘)
2017.12 デメキン(鮫島)
2017.08 弱虫ペダル SEASON2(水田信行)
2017.08 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
2017.07 わにとかげぎす(川上)
2017.04 SOTETSU STORY(マキオ)
2017.04 バウンサー(鴨川)
2017.03 CDTV 春スペシャル 卒業ソング音楽祭2017
2017.03 LEADERS II(山崎亘)
2017.03 福岡恋愛白書12(林周平)
2017.02 踊る大空港、或いは私は如何して踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。(横山幸宣)
2017.01 キス×kiss×キス Special chapter
2017.01 おんな城主 直虎(近藤武助)
2016.12 土竜の唄 香港狂騒曲
2016.11 龍が如く 魂の詩。(新井久人)
2016.08 青空エール(神崎岳)
2016.07 闇金ウシジマくん Season3(JP)
2016.04 ガチ★星(久松孝明)
2016.03 天才バカボン~家族の絆
2016.03 サクラ咲く(平野拓史)
2016.03 嫌な女(幸一)
2016.01 ニーチェ先生
2016.01 刑事バレリーノ
2015.12 AKBホラーナイト アドレナリンの夜「彼氏の実家」
2015.10 仮面ライダーゴースト(木村智則)
2015.09 JKは雪女(江田島浩二)
2015.07 恋仲
2015.06 火災調査官・紅蓮次郎 15(村山亮)
2015.05 ちゃんぽん食べたか
2015.04 紅雲町珈琲屋こよみ
2015.03 結城家の眠り(志田透)
2015.01 学校のカイダン(三好朔也)
2014.10 ヒガンバナ~女たちの犯罪ファイル
2014.10 青春フレミング(田辺寛人)
2014.09 アキラNo.2(降野真澄〔ブッチ〕)
2014.06 奇跡の教室
2014.05 ヤメ判 新堂謙介 殺しの事件簿 3(桐山裕之〔学生時代〕)
2014.04 クローズEXPLODE
2014.01 福家警部補の挨拶(澤本卓)
2013.04 みんな!エスパーだよ!
2012.05 刑事の証明 3
2012.05 事件15
2012.01 メンゲキ!
2011.03 風の少年~尾崎豊 永遠の伝説~

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie