古舘寛治(ふるたち かんじ)

出身地 大阪府堺市
生年月日 1968年3月23日(56歳)
身長 174cm
血液型 AB型
所属事務所

古舘寛治
おもな出演作品

2021.08 子供はわかってあげない(映画)(朔田清)
2021.06 バルーンリレー(橋本明彦)
2021.05 東野圭吾「さまよう刃」(真野寛治)
2021.04 今ここにある危機とぼくの好感度について(水田理事)
2021.02 ハルカの光(西谷慎一)
2021.01 知ってるワイフ
2021.01 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類! 新春スペシャル!!(山さん)
2020.10 罪の声(鳥居雅夫)
2020.09 甘いお酒でうがい
2020.09 彼女が成仏できない理由(佐古勇蔵)
2020.07 君が世界のはじまり(忠司)
2020.04 レンタルなんもしない人(金田)
2020.02 静かな雨(医者)
2020.01 コタキ兄弟と四苦八苦(古滝一路)
2019.10 時効警察はじめました(日下部光晴)
2019.09 宮本から君へ(映画)(岡崎正蔵)
2019.04 やすらぎの刻~道(士官)
2019.01 フルーツ宅配便(水谷)
2019.01 ワカコ酒 Season4(「美鈴商店」のマスター)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(可児徳)
2018.12 アシガールSP~超時空ラブコメ再び~(速川覚)
2018.10 教誨師(鈴木貴裕)
2018.05 友罪(須藤編集長)
2018.04 宮本から君へ(岡崎正蔵)
2018.04 クソ野郎と美しき世界「慎吾ちゃんと歌喰いの巻」(尾野崎)
2018.01 CINEMA FIGHTERS「終着の場所」(電話の男)
2018.01 ホーンテッドテンプル~顔のない男の記録
2017.12 勝手にふるえてろ(釣りおじさん)
2017.12 8年越しの花嫁 奇跡の実話(そうめん工場社長)
2017.11 KOKORO
2017.10 世にも奇妙な物語 '17 秋の特別編「フリースタイル母ちゃん」(露天商・柏木)
2017.10 コウノドリ 第2シリーズ(仙道明博)
2017.09 アシガール(速川覚)
2017.07 ハロー張りネズミ(梶谷隆一教授)
2017.06 結婚(矢島)
2017.05 あんとき、(マスター)
2017.04 100万円の女たち(千葉先生)
2017.03 パンセ(不動産屋)
2017.01 突然ですが、明日結婚します(高梨新太郎)
2017.01 バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~(本人)
2017.01 おんな城主 直虎(松下源太郎)
2016.10 逃げるは恥だが役に立つ(山さん)
2016.10 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(桐崎リョウジ)
2016.08 ママゴト(舞善信)
2016.07 神の舌を持つ男(脇田正)
2016.04 昼のセント酒(清水)
2016.04 植物男子ベランダー SEASON3(田中惣太郎)
2016.03 歴史ミステリーロマン 幕末維新の謎を解け!(甲斐勇)
2016.01 東京センチメンタル(桐谷)
2015.12 植物男子ベランダー 俺のウィンタースペシャル(田中惣太郎)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 映画監督編「幸せを運ぶ眼鏡」(ビジネスマン)
2015.11 流れ星が消えないうちに(斉藤拓三)
2015.10 SICKS~みんながみんな、何かの病気~
2015.08 Drawing Days(松田昭治)
2015.06 トイレのピエタ(水谷)
2015.04 64(ロクヨン)
2015.04 植物男子ベランダー SEASON2(田中惣太郎)
2015.01 マエストロ!(阿久津健太郎)
2014.11 ああ、ラブホテル(ドラマ)(太一)
2014.11 リーガルハイ・スペシャル(磯貝邦光)
2014.11 福福荘の福ちゃん(カレー屋のマスター)
2014.10 深夜食堂3(吉野純一郎)
2014.10 玉川区役所 OF THE DEAD(大森準市朗)
2014.10 ワーキングデッド~働くゾンビたち~
2014.08 リュウグウノツカイ(鈴木先生)
2014.06 渇き。
2014.04 植物男子ベランダー SEASON1(田中惣太郎)
2014.01 ほとりの朔子(亀田兎吉)
2014.01 三匹のおっさん~正義の味方、見参!!~(高原俊樹/小久保昌一)
2014.01 隠蔽捜査(野間崎正嗣)
2013.12 受難(古賀)
2013.11 植物男子ベランダー(パイロット版)(田中惣太郎)
2013.10 陽だまりの彼女(医師)
2013.10 リーガルハイ(磯貝邦光)
2013.09 ごちそうさん(安西真之介)
2013.08 零戦 搭乗員たちが見つめた太平洋戦争
2013.07 シャニダールの花(吉崎和彦)
2013.07 たべるダケ(赤松肇)
2013.07 ショムニ2013(池田綿十朗)
2013.07 タリウム少女の毒殺日記(教師)
2013.07 終電ごはん(実演販売の男)
2013.06 箱入り息子の恋
2013.04 あまちゃん(監督)
2013.04 永沢君(担任の先生)
2013.03 恐竜を掘ろう
2013.01 終電バイバイ(山田)
2012.12 ジョーカーゲーム(滝沢先生)
2012.12 おだやかな日常(電気屋店員)
2012.11 私の奴隷になりなさい
2012.10 演劇1・演劇2
2012.10 レジデント~5人の研修医(新井友久)
2012.10 イロドリヒムラ(編集長〔声〕)
2012.10 ゴーイング マイ ホーム(錦織光成)
2012.09 夢売るふたり(東山義徳)
2012.09 D×TOWN「痕跡や」(須藤)
2012.08 闇金ウシジマくん Part1(黒岩刑事)
2012.03 Friend-Ship Project~タクのタクシー~
2012.02 キツツキと雨(鳥居)
2012.01 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語(チーフディレクター)
2011.12 ミツコ感覚(松原)
2011.11 フォーゴットン・ドリームス
2011.10 妖怪人間ベム(東郷修市)
2011.07 東京人間喜劇「右腕」
2011.05 マイ・バック・ページ(中平武弘)
2011.04 歓待(加川花太郎)
2010.12 酔いがさめたら、うちに帰ろう。(アルコール病棟の患者)
2010.10 バカがウラヤマシイ(曽根)
2010.10 ヘヴンズ ストーリー(笹田)
2010.07 踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
2009.11 時々迷々
2009.10 ROMES/空港防御システム(日高勇作)
2009.10 クヒオ大佐
2009.08 南極料理人(御子柴健)
2009.08 童貞放浪記(黒瀬)
2009.06 幼獣マメシバ
2009.02 短篇.jp ルーキーズ第三弾「ココダケノハナシ」
2008.10 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース
2008.08 33分探偵(田所)
2008.06 ぐるりのこと。
2008.04 篝警部補の事件簿4(宝石店店長)
2008.03 瞳(藤田)
2007.07 ドルフィンブルー フジ、もういちど宙へ
2007.04 ユキポンのお仕事
2007.03 松ヶ根乱射事件(男行員)
2006.10 ハヴァ、ナイスデー「プリーズ、ウェイク・アップ」
2006.10 このすばらしきせかい(田辺清)
2006.06 ライフ・シネマティック 映画的人生 1「進め!」
2005.10 慶次郎縁側日記2
2005.02 死霊波
2004.06 団地の奥さん、同窓会に行く(助監督)
2003.12 サル(横尾高志)
2001.07 救命病棟24時 第2シリーズ
2000.10 ラブコンプレックス

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie