濱正悟(はま しょうご)

出身地 東京都
生年月日 1994年8月22日(28歳)
所属事務所

濱正悟
おもな出演作品

2022.02|映画|間々瀬 役
灰色の壁 -大宮ノトーリアス-
2022.01|NHK総合|松岡一 役
恋せぬふたり
2022.01|NHK|平維盛 役
鎌倉殿の13人
2021.12|NHK総合|ジムの若い男 役
岸辺露伴は動かない
2021.10|映画
DIVOC-12「死霊軍団 怒りのDIY」
2021.07|TBS|中野悟志 役
TOKYO MER~走る緊急救命室~
2021.07|映画|ナポレオン 役
ナポレオンと私
2021.07|テレビ東京
ひねくれ女のボッチ飯
2021.04|U-NEXT|スズキ 役
列島制覇-非道のうさぎ-
2021.04|日本テレビ|葉山 役
ネメシス
2021.03|CSテレ朝チャンネル1|秋人 役
絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男
2021.03|Amazonプライム・ビデオ|北沼 役
お茶にごす。
2021.02|中京テレビ|小宅英愛 役
あなたは一宮モーニングで謎を解く
2021.02|WOWOW|水嶋 役
出会い系サイトで70人と実際に会ってその人に合いそうな本をすすめまくった1年のこと
2020.11|映画|亮 役
真・鮫島事件
2020.11|MBS|村田雄二 役
そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~
2020.10|日本テレビ|ブリ大根 役
#リモラブ ~普通の恋は邪道~
2020.09|テレビ東京
闇芝居(生)
2020.07|映画
ステップ
2020.07|フジテレビ
世にも奇妙な物語 '20 夏の特別編「しみ」
2020.05|BSフジ|三島 役
CODE1515
2020.04|MBS ほか|青木晴空 役
ピーナッツバターサンドウィッチ
2020.03|映画|中村聡 役
酔うと化け物になる父がつらい
2020.02|映画|宵町透真/ルパンブルー 役
劇場版 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー
2020.02|映画
転がるビー玉
2020.01|ショートムービー
ボクと君
2020.01|テレビ朝日|久保田 役
ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~
2020.01|テレビ東京|光琉 役
100文字アイデアをドラマにした!
2020.01|MBS|翼 役
SEDAI WARS
2019.08|オリジナルビデオ|宵町透真/ルパンブルー 役
ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー
2019.07|テレビ朝日|野田時人 役
サイン-法医学者 柚木貴志の事件-
2019.07|TBS
ノーサイド・ゲーム
2019.07|MBS|市柳雪 役
コーヒー&バニラ
2019.06|NHK BSプレミアム「プレミアムドラマ」
長閑の庭
2018.08|映画|宵町透真/ルパンブルー 役
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film
2018.02|テレビ朝日|宵町透真/ルパンブルー 役
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
2018.01|映画
祈りの幕が下りる時
2017.01|ショートムービー
雨の出会い坂
2016.07|映画|清野康太 役
人狼ゲーム プリズン・ブレイク
2015.10|TBS
下町ロケット

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie