波瑠(はる)

出身地 東京都足立区
生年月日 1991年6月17日(31歳)
身長 164cm
血液型 O型
所属事務所

波瑠
おもな出演作品

2022.01|テレビ朝日|今井望緒 役
愛しい嘘~優しい闇~
2021.06|フジテレビ|朝倉美月 役
ナイト・ドクター
2020.11|映画|田中雅代 役
ホテルローヤル
2020.10|日本テレビ|大桜美々 役
#リモラブ ~普通の恋は邪道~
2020.08|テレビ朝日|矢代朋 役
未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン2
2020.05|NHK|多田春香 役
路~台湾エクスプレス~
2020.04|テレビ朝日|矢代朋 役
警視庁・捜査一課長2020
2020.03|映画|結城弥生 役
弥生、三月-君を愛した30年-
2019.10|TBS|小暮也映子 役
G線上のあなたと私
2019.08|日本テレビ|椎名優希 役
24時間テレビ「絆のペダル」
2019.08|劇場アニメ|フローラ 役
ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
2019.06|日本テレビ|北沢知晶 役
もみ消して冬 2019夏~夏でも寒くて死にそうです~
2019.04|テレビ朝日|矢代朋 役
未解決の女 警視庁文書捜査官 ~緋色のシグナル~
2019.04|テレビ朝日|矢代朋 役
警視庁・捜査一課長 スペシャル3
2018.10|映画|波平久瑠美 役
オズランド 笑顔の魔法おしえます。
2018.09|映画|清川二美子 役
コーヒーが冷めないうちに
2018.07|日本テレビ|黒木さやか 役
サバイバル・ウェディング
2018.04|テレビ朝日|矢代朋 役
未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1
2018.04|テレビ朝日|矢代朋 役
警視庁・捜査一課長 season3
2018.03|NHK総合|七条香奈 役
スニッファー 嗅覚捜査官スペシャル
2018.01|日本テレビ|北沢知晶 役
もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~
2018.01|テレビ東京|國枝実希 役
娘の結婚
2017.10|テレビ朝日|比嘉ミカ 役
BORDER 贖罪
2017.10|テレビ朝日|比嘉ミカ 役
BORDER 衝動~検視官・比嘉ミカ~
2017.04|TBS|渡辺美都 役
あなたのことはそれほど
2017.03|日本テレビ|櫻川風香 役
北風と太陽の法廷
2017.01|NHK|早瀬美月 役
お母さん、娘をやめていいですか?
2016.07|フジテレビ|藤堂比奈子 役
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子
2016.07|劇場アニメ|ルンダ 役
それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ
2016.04|NHK BSプレミアム|白岡あさ 役
あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋
2016.04|日本テレビ|柴山美咲 役
世界一難しい恋
2015.11|映画|本山奈緒子 役
流れ星が消えないうちに
2015.11|映画|百合子 役
グラスホッパー
2015.09|NHK|白岡あさ 役
あさが来た
2015.03|テレビ東京|竹沢かすみ 役
フラガールと犬のチョコ
2015.01|映画|戸沢美枝 役
アゲイン 28年目の甲子園
2015.01|テレビ東京|田沼早苗 役
大江戸捜査網2015~隠密同心、悪を斬る!
2014.12|北海道テレビ|ダイアナ 役
UBASUTE
2014.10|TBS|蜂矢祐子 役
ごめんね青春!
2014.09|映画|平良みずほ 役
がじまる食堂の恋
2014.08|NHK BSプレミアム|おちか 役
おそろし~三島屋変調百物語
2014.04|テレビ朝日|比嘉ミカ 役
BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係
2014.03|WOWOW|平澤ひとみ/平澤咲子(青年期) 役
人質の朗読会
2014.01|日本テレビ|濱秋子 役
金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
2013.12|TBS|岩田遥 役
マッチング・ラブ
2013.11|TBS|安田涼子 役
こうのとりのゆりかご~「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来~
2013.11|映画
新大久保物語
2013.11|ひかりTV|青木トメ 役
24時間女優-待つ女- #2 波瑠
2013.11|NHK BSプレミアム|花屋の店員 役
植物男子ベランダー
2013.10|映画|川口朝美 役
潔く柔く
2013.10|カンテレ|宮内夏央 役
よろず占い処 陰陽屋へようこそ
2013.10|テレビ東京|高野文美 役
ノーコン・キッド ~ぼくらのゲーム史~
2013.10|Webドラマ|ほりぐっちゃん 役
12つぶの物語
2013.09|テレビ朝日|マサコ 役
ドラマスペシャル いねむり先生
2013.07|フジテレビ|国友花音 役
救命病棟24時 第5シリーズ
2013.06|映画|小川恵子 役
100回泣くこと
2013.06|映画|保坂まこと 役
絶叫学級
2013.05|BeeTV|前園遙 役
最上のプロポーズ
2013.05|Webドラマ|早坂千鳥 役
100年コートのつくり方
2013.04|カンテレ|広田かすみ 役
幽かな彼女
2013.02|NHK BSプレミアム|山根麻衣 役
たべものがたり 彼女のこんだて帖
2013.01|映画|松島有里 役
みなさん、さようなら
2013.01|NHK|古川千秋 役
書店員ミチルの身の上話
2013.01|テレビ朝日|二百郷茜 役
相棒 Season11 元旦スペシャル
2012.12|映画|望 役
パーティは銭湯からはじまる
2012.10|TBS|鈴木佳代 役
MONSTERS
2012.10|カンテレ|葵 役
ピロートーク~ベッドの思惑~
2012.09|映画|絹子 役
BUNGO~ささやかな欲望~ 告白する紳士たち「幸福の彼方」
2012.07|フジテレビTWO|夏目蓮花 役
結婚同窓会~SEASIDE LOVE~
2012.07|フジテレビ|佐伯洋子 役
東野圭吾ミステリーズ
2012.06|映画|美由紀 役
グッドカミング~トオルとネコ、たまに猫~
2012.05|映画|北村裕子 役
ガール
2012.04|フジテレビ|島村智子 役
リーガル・ハイ
2012.04|BSジャパン|尾崎菜々 役
駅弁ひとり旅~東北編~
2012.03|BS-TBS|佐伯みどり 役
家族が家族であるために
2012.02|映画|ミナ 役
アフロ田中
2011.12|フジテレビTWO|城ヶ崎麗香 役
スイッチガール!!
2011.10|BeeTV|斉藤麻耶 役
オシャレに恋したシンデレラ~おかりえが夢を叶えるまで~
2011.08|NHK|榎木光子 役
探偵Xからの挑戦状!「ゴーグル男の怪」
2011.04|日本テレビ|八坂渚 役
ヤング ブラック・ジャック
2010.11|映画|小笠原祥子 役
マリア様がみてる
2010.10|NHK BS-hi|リンコ 役
私が初めて創ったドラマ「オーマイゴット!?」
2010.10|MBS|工藤沙紀 役
クロヒョウ 龍が如く新章
2010.07|フジテレビ|椎名涼子 役
GOLD
2010.07|カンテレ|橋元望 役
逃亡弁護士
2010.07|BeeTV|清瀬美和子 役
ヒミツの関係~先生は同居人~
2010.06|映画|草薙結衣 役
ソフトボーイ
2010.04|映画|西荻緑子 役
武士道シックスティーン
2010.04|TBS|沢村香苗 役
新参者
2009.12|i-mode/EZweb/Yahoo!ケータイ|彩音 役
100シーンの恋 vol.3「ラブソングを君に~バンド編~」
2009.08|映画|きみこ(高校生時代) 役
女の子ものがたり
2009.08|映画|波来前胸恵 役
山形スクリーム
2009.07|TBS|白川加奈 役
オルトロスの犬
2009.06|映画|渡辺麻美 役
守護天使
2009.03|フジテレビ|朝岡真里菜 役
外科医 鳩村周五郎 5
2009.03|テレビ朝日|秋山リナ 役
ゴーストタウンの花
2009.03|映画|山村百合 役
イケメンバンク THE MOVIE
2009.01|DOR@MO
加藤ミリヤ 20 -CRY-「バースデイプレゼント」
2008.11|映画|川代瑞生 役
天使のいた屋上
2008.10|フジテレビ|ちーこ 役
Room Of King
2008.09|映画|江口なるみ 役
ロックンロール★ダイエット!
2008.08|TBS|咲 役
恋空(ドラマ)
2008.08|フジテレビ
33分探偵
2008.07|フジテレビ|ルミ 役
シバトラ~童顔刑事・柴田竹虎~
2008.04|BSフジ|桐生あけび 役
スミレ♡16歳!!
2008.02|映画|佐藤ハル 役
リアル鬼ごっこ(映画)
2008.01|映画|お染 役
夕映え少女「浅草の姉妹」
2008.01|映画|林田遊子 役
ちーちゃんは悠久の向こう
2007.12|映画|果歩 役
恋のポロロン
2007.11|映画|亜矢 役
恋空
2007.04|フジテレビ|熊沢桜 役
わたしたちの教科書
2007.03|映画|吉井薫 役
檸檬のころ
2006.10|日本テレビ|上田はる 役
14才の母
2006.10|映画|愛 役
だからワタシを座らせて。通勤電車で座る技術!
2006.01|WOWOW|魚子の妹 役
対岸の彼女

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie