橋野純平(はしの じゅんぺい)

出身地 東京都
生年月日 1982年10月19日(41歳)
身長 174cm
血液型 O型
所属事務所

橋野純平
おもな出演作品

2021.04 コントが始まる(國谷)
2020.09 人数の町
2019.01 さすらい温泉♨遠藤憲一(ディレクター)
2018.03 平成物語 SEASON 1
2015.10 杉並区の渋谷くん
2015.06 ローリング
2014.04 SMOKING GUN~決定的証拠~(大島隆二)
2014.03 東京戯曲
2014.03 神様のカルテ2
2014.03 放課後たち「ロリータなんて」
2014.03 ゼウスの法廷
2013.12 悪友の面影
2013.10 瘟泉
2013.06 ウィンターズ・レコード
2013.05 つなみ~子どもたちのことば~
2013.04 社会人
2013.04 トムソーヤーとハックルベリーフィンは死んだ
2013.04 ダンスナンバー 時をかける少女
2013.03 神様のボート
2013.01 賽ヲナゲロ
2012.11 お先にどうぞ
2012.11 Playback
2012.09 武闘派野郎
2012.09 ロング・サマースクール
2012.08 聴こえてる、ふりをしただけ
2012.08 東野圭吾ミステリーズ「甘いはずなのに」
2012.07 恋はパレードのように
2012.07 一万円マン
2012.07 トオルとアキラ 第一話 集団自殺を食い止めろ
2012.07 Everybody Loved The Guitar man
2012.04 ゆく人、くる人
2012.04 SR サイタマラッパー ローサイドの逃亡者
2012.04 ハンチョウ~警視庁安積班~ シリーズ5
2012.03 アイドル・イズ・デッド
2012.03 労働者階級の悪役
2012.03 フィガロの告白
2012.01 運命の人
2011.11 捜し屋★諸星光介が走る!6
2011.11 アイネクライネ・ナハトムジーク
2011.11 CARP VS NATIONALS
2011.11 トビラを開くのは誰?
2011.11 ひねくれてもポップ
2011.10 パンドラIII 革命前夜
2011.08 神様のカルテ
2011.08 ソーローなんてくだらない
2011.06 グレイト・グランマ・イズ・スティル・アライブ
2011.05 スリー☆ポイント
2011.04 青すぎたギルティー
2011.04 BOSS 2ndシーズン
2010.12 目線
2010.10 乱暴と待機
2010.07 もやしもん
2010.01 結婚学入門~新婚篇~
2009.10 パンドラの匣
2009.04 相談好きの女
2009.04 極東EASTER-BOOSTER
2009.03 兄兄兄妹

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie