今井翼(いまい つばさ)

グループ 元タッキー&翼
出身地 神奈川県藤沢市
生年月日 1981年10月17日(40歳)
身長 173cm
血液型 A型
所属事務所 松竹エンタテインメント

今井翼
おもな出演作品

2021.10|テレビ東京|真鱈井宗 役
おしゃ家ソムリエおしゃ子!2
2020.08|読売テレビ|河合ケンタ 役
おじさんはカワイイものがお好き。
2020.07|映画(吹き替え)|ジェレミー・アイアンズ 役
プラド美術館 驚異のコレクション
2020.01|NHK|毛利新介 役
麒麟がくる
2018.06|映画|鈴木直人 役
終わった人
2017.06|フジテレビ|瀬野樹 役
屋根裏の恋人
2017.01|NHK総合
忠臣蔵の恋をまるごと!
2016.09|NHK総合|浅野内匠頭長矩 役
忠臣蔵の恋~四十八人目の忠臣~
2014.12|NHK総合|峰岸次男 役
ナイフの行方
2012.07|TBS|上山正祐 役
金子みすゞ物語~みんなちがってみんないい~
2006.05|フジテレビ|飯島ナオヤ 役
劇団演技者。「さよなら西湖クン」
2005.10|NHK総合|高倉大和 役
ハルとナツ 届かなかった手紙
2005.08|フジテレビ|筧 役
劇団演技者。「冬のユリゲラー」
2005.01|NHK|那須与一 役
義経
2004.08|フジテレビ|薮木公一 役
劇団演技者。「ストリップ」
2003.01|日本テレビ|赤倉俊哉 役
最後の弁護人
2001.07|TBS|菱川美国 役
ネバーランド
2001.04|フジテレビ|警察官(巡査) 役
少年タイヤ「熱海殺人事件」
2000.07|TBS|末次弘人 役
Summer Snow
2000.04|テレビ朝日|アキラ 役
手塚治虫劇場「るんは風の中」
1999.12|日本テレビ
怖い日曜日~新章~「八甲田山」
1999.10|日本テレビ
怖い日曜日「壁を叩く音」
1999.08|日本テレビ
怖い日曜日「声が聞きたい」
1999.04|ABCテレビ|城之内翼(次男) 役
七人のサムライ J家の反乱
1999.03|日本テレビ
熱血恋愛道「case.12 獅子座のA型BOY」
1999.01|日本テレビ
熱血恋愛道「case.4 魚座のB型BOY」
1999.01|NHK|矢頭右衛門七 役
元禄繚乱
1998.12|TBS|矢崎良太 役
校長が変われば学校も変わる2
1998.04|フジテレビ|藤原真雄 役
ブラザーズ
1997.04|日本テレビ|和也 役
TOO YOUNG!!
1997.01|フジテレビ
木曜の怪談 ファイナル「タイムキーパーズ」
1996.10|フジテレビ|青木圭太 役
新 木曜の怪談「怪奇倶楽部(学校の七不思議編)」
1996.04|フジテレビ|青木圭太 役
木曜の怪談「怪奇倶楽部(中学生編)」
1995.10|フジテレビ|青木圭太 役
木曜の怪談「怪奇倶楽部(小学生編)」
1995.08|映画(吹き替え)|デクスター 役
マイ・フレンド・フォーエバー

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie