石川恋(いしかわ れん)

出身地 栃木県栃木市
生年月日 1993年7月18日(30歳)
身長 165cm
血液型 O型
所属事務所

石川恋
おもな出演作品

2021.10 和田家の男たち(志麻さと美)
2021.10 かそけきサンカヨウ
2021.09 マスカレード・ナイト(川本美香)
2021.07 イタイケに恋して(谷村結花)
2021.04 警視庁・捜査一課長 season5(矢向直美)
2021.03 やっぱりおしい刑事(灰田絵奈)
2020.11 だから私はメイクする(月野輪子)
2020.10 東京タラレバ娘2020(芝田マミ)
2020.08 ぐらんぶる(吉原愛菜)
2020.04 運命から始まる恋 -You are my Destiny-(白石杏奈)
2020.03 福岡恋愛白書15「消えない恋の花火」(小嶋香奈)
2019.11 世にも奇妙な物語 '19 秋の特別編「鍋蓋」(手嶋由佳)
2019.05 おしい刑事(灰田絵奈)
2019.04 一夜再成名(薫)
2019.01 マスカレード・ホテル(川本美香)
2018.10 黄昏流星群-人生折り返し、恋をした-(瀧沢美咲)
2017.09 パーフェクト・レボリューション(書店員 和泉)
2017.07 さぼリーマン甘太朗(土橋香奈子)
2017.07 警視庁いきもの係(三笠弥生)
2017.01 東京タラレバ娘(芝田マミ)
2016.10 SCOOP!(恋ちゃん)
2016.07 コープスパーティー Book of Shadows(霧崎凍孤)
2016.04 ラヴソング(広平を家に泊める女性)
2015.08 キリング・カリキュラム~人狼処刑ゲーム 序章~(由加里)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie