角田晃広(かくた あきひろ)

グループ 東京03
出身地 東京都
生年月日 1973年12月13日(50歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所

角田晃広
おもな出演作品

2021.04 FUNNY BUNNY(秋尾秋好)
2021.04 大豆田とわ子と三人の元夫(佐藤鹿太郎)
2020.07 半沢直樹 2020年版(三木重行)
2020.07 ステップ(村松良彦)
2019.07 これは経費で落ちません!(吉村晃広)
2019.06 もみ消して冬 2019夏~夏でも寒くて死にそうです~
2019.04 遊戯みたいにいかない。
2019.03 チャンネルはそのまま!(スタジオカメラマン)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(森西栄一)
2018.10 忘却のサチコ(石井和男)
2018.06 番組バカリズム4
2018.04 女子高生と武将
2018.04 孤独のグルメ Season7(丸山)
2018.04 半分、青い。(オヤジ)
2018.01 もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(亀谷)
2017.10 漫画みたいにいかない。(戸塚オサム)
2017.10 ポンチョに夜明けの風はらませて(DJジャミラ)
2017.07 アイドル×戦士ミラクルちゅーんず!(今本清太郎)
2017.05 ポエトリーエンジェル(林俊太郎)
2017.04 笑う招き猫(映画)(永吉悟)
2017.04 ブルーハーツが聴こえる(久保力)
2017.03 笑う招き猫(永吉悟)
2017.02 スプリング、ハズ、カム(酒巻)
2016.12 流星放送局~ふたご座流星群LIVE~「ミュージシャンの妹」
2016.11 オー・マイ・ゼット!(花田大輔)
2016.03 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎( 山田忠司)
2016.01 スペシャリスト(土倉勝利)
2016.01 ウレロ☆無限大少女(角田)
2015.12 田沼旅館の奇跡(田沼茂樹)
2015.10 コウノドリ(大森太助)
2015.10 掟上今日子の備忘録(小柴風太)
2015.09 内村さまぁ~ず THE MOVIE エンジェル
2015.07 花咲舞が黙ってない 第2シリーズ(インタビュアー)
2015.04 REPLAY & DESTROY(Mr.Lonely 久保力)
2015.04 見えざるピンクのユニコーン
2015.03 番組バカリズム3
2014.10 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ(警備員)
2014.07 番組バカリズム2
2014.01 ウレロ☆未体験少女(角田)
2013.10 世にも奇妙な物語 2013年 秋の特別編「仮婚」(中野和義)
2013.10 男子高校生の日常(副会長)
2013.10 世にも奇妙な物語 '13 秋の特別編「仮婚」
2013.06 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE(兵士)
2013.01 SKE48のマジカル・ラジオ3(大物作曲家)
2012.10 花のズボラ飯
2012.10 東京全力少女(不動産の店員)
2012.07 ウレロ☆未完成少女(角田)
2011.10 ウレロ☆未確認少女(角田)
2011.01 13歳のハローワーク(秋葉修介)
2010.01 笑う女優
2009.12 ミエルヒ(宮村)
2008.07 デリパンダ~おしゃべりデリ坊、東京ド真ん中配達中~

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie