片桐はいり(かたぎり はいり)

出身地 東京都大田区
生年月日 1963年1月18日(61歳)
身長 172cm
血液型 B型
所属事務所

片桐はいり
おもな出演作品

2021.11|映画
愛のまなざしを
2021.09|テレビ東京|真野日出子 役
東京放置食堂
2021.08|映画|常連の女性客 役
キネマの神様
2021.07|テレビ東京|岡林早苗 役
ひねくれ女のボッチ飯
2021.03|映画|城子 役
きまじめ楽隊のぼんやり戦争
2020.12|映画|澤田 役
私をくいとめて
2020.11|フジテレビ|松本オリビア由美子 役
監察医 朝顔 第2シリーズ
2020.07|NHK総合|河原千代 役
不要不急の銀河
2020.04|テレビ東京|時計 役
捨ててよ、安達さん。
2020.03|NHK BSプレミアム|常連客 役
居酒屋兆治
2019.10|クロークの女性 役
蜜蜂と遠雷
2019.07|山田直美 役
びしょ濡れ探偵 水野羽衣
2019.01|金山さつき 役
よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~
2019.01|コンピューターおばあちゃん 役
Eうた♪ココロの大冒険
2018.12|プア女 役
炎上弁護人
2018.11|みどり 役
体操しようよ
2018.01|内川愛理 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II
2017.12|オカリナ 役
勝手にふるえてろ
2017.09|磯崎和代 役
この声をきみに
2017.03|南野その 役
パンセ
2017.01|山崎真喜子 役
僕らのごはんは明日で待ってる
2017.01|笑子バアサン 役
富士ファミリー2017
2016.07|広田静子〔官邸職員〕 役
シン・ゴジラ
2016.04|モギリのお姉さん 役
トットてれび
2016.04|東堂チヨ 役
とと姉ちゃん
2016.03|ラムジー 役
アーロと少年
2016.01|笑子バアサン 役
富士ファミリー
2015.11|白石百合 役
大杉探偵事務所「美しき標的編」
2015.04|いそ子 役
ジヌよさらば~かむろば村へ~
2015.01|牧葵 役
繕い裁つ人
2014.10|小野寺より子 役
小野寺の弟・小野寺の姉
2014.10|秋山朝子 役
昨夜のカレー、明日のパン
2014.07|カルロス玉恵 役
HERO 第2期
2014.05|占い師 役
薔薇色のブー子
2013.10|甲真奈美 役
東京バンドワゴン~下町大家族物語
2013.10|女王様 役
R100
2013.04|安部小百合 役
あまちゃん
2012.09
黒い十人の黒木瞳。第1弾「黒いパートタイマー」
2012.01|海老名睦子 役
ハングリー!
2011.10|沼田光代 役
僕とスターの99日
2011.05|但馬 役
大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇
2011.03|主婦 役
さよならぼくたちのようちえん
2011.02|田島麻子 役
プロポーズ兄弟〜生まれ順別 男が結婚する方法〜
2010.08|用務員のおばさん/紫ババア 役
劇場版 怪談レストラン
2010.07|滝広美和子 役
GM~踊れドクター
2010.04|桂須磨子 役
トラブルマン
2009.11|みどり 役
なくもんか
2009.11|谷中モモコ 役
LIAR GAME Season2
2009.11|時々迷々 役
時々迷々
2009.05|女優〔唐沢純〕 役
非女子図鑑「男の証明」
2009.03|高橋早苗 役
相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿
2009.03|柴山房江 役
YOSHIMOTO DIRECTOR'S 100~100人が映画撮りました~「ホトケさま」
2008.10
ママさんバレーでつかまえて
2008.09|ナターシャ今村 役
DRAMATIC-J「ノンノンフィクション」
2008.04|桜井三千子 役
おせん
2008.04|柳原和子 役
Around40~注文の多いオンナたち~
2008.04|みどり屋のおばちゃん 役
ぼくたちと駐在さんの700日戦争
2008.02|実原みどり 役
妻たちからの三行半~夫たちの(秘)離婚回避マニュアル~
2008.01|松平喜代美 役
エジソンの母
2008.01
栞と紙魚子の怪奇事件簿
2008.01|ルイの母 役
のだめカンタービレ 新春スペシャル in ヨーロッパ
2007.10|西園寺蘭子 役
モップガール
2007.07
おじいさん先生
2007.06|SMの女王様 役
図鑑に載ってない虫
2007.04|林雪江 役
セクシーボイスアンドロボ
2007.01|前田清美 役
きらきら研修医
2006.10|瀬川陽子 役
嫌われ松子の一生
2006.07|佐知代 役
怨み屋本舗
2006.07|タイアン 役
ダメジン
2006.04|豪田珠美 役
弁護士のくず
2006.03|ミドリ 役
かもめ食堂
2006.02
ベロニカは死ぬことにした
2006.01|大沢よね 役
混浴露天風呂連続殺人 25
2006.01|美幸 役
晴れたらポップなボクの生活
2006.01|小原和恵 役
時効警察
2005.11|深井恵子 役
ママ!アイラブユー
2005.08|売店店員 役
サヨナラCOLOR
2005.07
劇場版 ナニワ金融道 灰原勝負! 起死回生のおとしまえ!!
2005.05|佳代 役
太陽の見える場所まで
2004.10|登山者2 役
恋の門
2004.05|ゴールド・クロー 役
キューティーハニー
2004.04|郡司先生 役
光とともに…~自閉症児を抱えて~
2003.07|生沢冴子 役
すいか
2003.04|山根久美子 役
篝警部補の事件簿 1
2003.04|女医 役
ぼくの魔法使い
2002.11|催事場担当者 役
恋に唄えば♪
2002.10|諸沢しのぶ 役
世にも奇妙な物語 '02 秋の特別編「知らなすぎた男」
2002.08|吉川典代 役
おかしな二人 2
2002.07
私立探偵 濱マイク
2002.02|吉川典代 役
おかしな二人 1
2001.10|大岩秘書 役
レッツ・ゴー!永田町
2001.09|鳩中カネ子 役
ブラック・ジャックIII
2001.07|梅園薫 役
金田一少年の事件簿 thirdseason
2001.04|松井良子 役
はぐれ刑事純情派 第14シリーズ
2001.03|女弁護士 役
連弾
2000.12|大沢よね 役
元祖!混浴露天風呂連続殺人 20
2000.07|相沢知子 役
リミット もしも、わが子が…
2000.04|向井照子 役
永遠の仔
2000.03|長谷川裕子 役
ケイゾク/映画 Beautiful Dreamer
2000.01
Beautiful Life ~ふたりでいた日々~
1999.12|大沢よね 役
元祖!混浴露天風呂連続殺人 19
1998.11|大沢よね 役
元祖!混浴露天風呂連続殺人 18
1997.12|大沢よね 役
元祖!混浴露天風呂連続殺人 17
1997.09|綾野塔子博士 役
ウルトラマンダイナ
1997.04
いとしの未来ちゃん
1996.12|大沢よね 役
混浴露天風呂連続殺人 16
1996.09
結婚はいかが?
1996.01|権田婦長 役
ハンサムマン
1995.11|大沢よね 役
混浴露天風呂連続殺人 15
1995.10
裸の大将放浪記75
1995.04|川田徳子 役
江戸川土手殺人事件
1994.10
バスガイド愛子2 みちのくの恋
1994.07
竹中直人の恋のバカンス
1993.10|看護婦 役
J・MOVIE・WARS
1992.09|同僚の声優 役
おこげ
1991.10
世にも奇妙な物語 第2シリーズ「死にたくない」
1991.06|九条千里 役
ふざけろ!
1991.04|根岸政子 役
グッバイ・ママ
1990.08|明石佐智 役
びんばりハイスクール
1990.04|おしゅん 役
はやぶさ新八御用帳 大奥の恋人
1990.03|古典教師 役
のぞみ・ウィッチィズ
1989.11|牡丹 役
二十世紀少年読本
1989.10|るい 役
月影兵庫あばれ旅 第1シリーズ
1989.09
松本清張サスペンス・結婚式
1989.09|スーパーの買い物客 役
砂の上のロビンソン
1989.01|ネットワーク女子 役
文学賞殺人事件 大いなる助走
1989.01
裸の大将放浪記31
1988.12|石川先生 役
…これから物語~少年たちのブルース~
1988.10|看護婦 役
クレージーボーイズ
1988.07|船橋 役
ふ・た・り・ぼ・っ・ち
1988.04|信子 役
しあわせ志願
1988.01
ダウンタウン探偵組
1987.08|女中およし 役
ハチ公物語
1987.05|人質の女性 役
刑事物語5 やまびこの詩
1987.04
いとしのエリー
1987.02|数年前の徳子 役
自由な女神たち
1986.02|ホストクラブの女 役
コミック雑誌なんかいらない!
1986.01|屋久志摩子 役
親にはナイショで…
1985.03|佐竹重工のお茶汲み 役
ふぞろいの林檎たちII

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie