片瀬那奈(かたせ なな)

出身地 東京都江東区
生年月日 1981年11月7日(40歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所 フリー

片瀬那奈
おもな出演作品

2021.07 彼女はキレイだった(岡島唯子)
2021.01 オー!マイ・ボス!恋は別冊で(小早川佐和子)
2020.10 24 JAPAN(氷川七々美)
2020.09 DIVER-特殊潜入班-(皆本麗子)
2020.04 歩くひと(犬を連れた女性)
2020.01 恋はつづくよどこまでも(結城沙世子)
2020.01 彼らを見ればわかること(山中てまり)
2019.07 これは経費で落ちません!(皆瀬織子)
2019.04 白衣の戦士!(村上真由)
2019.02 絶対正義(理穂・ウィリアムス)
2019.01 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(観音寺発光)
2018.07 ヒモメン(春日桜子)
2018.04 ラブリラン(青山瑞希)
2017.11 こいのわ 婚活クルージング(山本ナギ)
2017.10 ユニバーサル広告社~あなたの人生、売り込みます!~(猪熊エリカ)
2017.04 ツバキ文具店~鎌倉代書屋物語~(楠帆子)
2016.10 家政夫のミタゾノ(富田その子)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(春日井晴香)
2016.10 勇者ヨシヒコと導かれし七人(女盗賊クレア)
2016.07 神の舌を持つ男(沢村さくら)
2016.05 HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス(色丞魔喜)
2016.04 アイアムアヒーロー(てっこ)
2016.04 鼠、江戸を疾る2(仙田千草)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル・地方紙を買う女〜作家・杉本隆治の推理(広田咲)
2016.01 マネーの天使~あなたのお金、取り戻します!~(栗原理佐)
2015.08 オンナミチ(山口梨花)
2015.07 花咲舞が黙ってない 第2シリーズ(北原有里)
2015.07 保身(羽村真琴)
2015.01 警部補・杉山真太郎~吉祥寺署事件ファイル(香川桜子)
2014.12 海月姫(映画)(稲荷翔子)
2014.11 Dr.ナースエイド(小倉ひろえ)
2014.07 匿名探偵 第2期(冴島響子)
2014.07 おわこんTV(皆本加奈子)
2014.04 SMOKING GUN~決定的証拠~(田中花子)
2014.01 鼠、江戸を疾る(仙田千草)
2014.01 リアル脱出ゲームTV Xgame(横町)
2013.07 ショムニ2013(檀上みき)
2013.06 二流小説家 シリアリスト(長谷川千夏)
2013.04 35歳の高校生(長峰あかり)
2013.04 HK 変態仮面(色丞魔喜)
2012.10 匿名探偵(冴島響子)
2012.08 闇金ウシジマくん Part1(大久保千秋)
2012.04 カエルの王女さま(桜井玲奈)
2012.02 荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE(マリア)
2011.10 ボクら星屑のダンス(木田敦子)
2011.07 荒川アンダー ザ ブリッジ(マリア)
2011.07 美男ですね(RINA)
2011.02 桜からの手紙~AKB48 それぞれの卒業物語~(板野明日香)
2011.02 ジーン・ワルツ(田中美紀)
2011.01 恋する日本語(葵)
2011.01 外交官・黒田康作(佐々木藍子)
2011.01 ザ・ミュージックショウ(レイカ)
2010.11 裁判長!ここは懲役4年でどうすか(長谷部真理)
2010.10 検事・鬼島平八郎(新村慶子)
2010.10 闇金ウシジマくん(大久保千秋)
2010.07 ハンマーセッション!(白石理恵)
2010.07 絶対泣かないと決めた日~緊急スペシャル~(藤田千秋)
2010.05 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル(杉尾園子)
2010.04 プロゴルファー花(高瀬リコ)
2010.01 泣かないと決めた日(藤田千秋)
2009.10 浅見光彦~最終章~(藤波紹子)
2009.09 恋のから騒ぎ~Love StoriesVI~「ライバルの女」(矢田和美)
2009.08 20世紀少年 最終章(敷島ミカ)
2009.08 こちら葛飾区亀有公園前派出所(御所ヶ原夏子、岡田夏子)
2009.07 子育てプレイ&MORE(森瑠衣)
2009.04 ゴーストフレンズ(小野あやか)
2009.02 朝食亭(雪代)
2009.01 20世紀少年 第2章(敷島ミカ)
2009.01 歌のおにいさん(美月うらら)
2009.01 RESET(園田香織)
2008.10 小児救命(三浦純)
2008.10 ブラッディ・マンデイ Season1(宝生小百合)
2008.10 アベレイジ2(加藤絵里)
2008.10 Room Of King(ドンマルク王国から来た女性)
2008.08 20世紀少年 第1章(敷島ミカ)
2008.05 ショコラ「制服フェチの女、彼氏と2人だけの秘密」(仁藤智美)
2008.05 ショコラ「10年前の彼との約束、そのちょっとせつない秘密」(西田陽子)
2008.04 ホカベン(松沢明美)
2008.04 キミ犯人じゃないよね?(流山まどか)
2008.03 未来遊園地II~馬泥棒とメリーゴーラウンド~(三浦真由)
2008.03 アベレイジ(加藤絵里)
2008.03 いのちのいろえんぴつ(鳴海京子)
2008.01 ミラクルボイス(手塚モモコ)
2007.11 法廷荒らし 弁護士 猪狩文助~時の剣~(夏目理恵子)
2007.10 暴れん坊ママ(花輪倫子〔のりこ〕)
2007.10 大グータンヌーボ 恋する女たち勢ぞろい&初ドラマSP!(まどかの友人)
2007.09 未来遊園地~幽霊少女と観覧車~(三浦真由)
2007.07 地獄の沙汰もヨメ次第(森福みちる)
2007.06 きみにしか聞こえない(原田リョウ)
2007.02 潜入刑事 らんぼう2(甲田美和子)
2006.11 信長の棺(楓)
2006.11 デスノート the Last name(高田清美)
2006.10 鉄板少女アカネ!!(西豪寺エレナ)
2006.10 再会~横田めぐみさんの願い~(横田めぐみ)
2006.06 ビバ!山田バーバラ(山田バーバラ)
2006.01 小早川伸木の恋(小早川妙子)
2005.10 熟年離婚(豊原みどり)
2005.09 香港バタフライ(菜穂美)
2005.04 離婚弁護士II~ハンサムウーマン~(緒方亜紀)
2005.04 いい男はマーケティングで見つかる(松下梨絵)
2005.01 不機嫌なジーン(岡元めぐみ)
2004.10 ラストクリスマス(藤澤律子)
2003.04 こちら本池上署 第2シリーズ(神崎今日子)
2002.01 プリティガール(荒木理恵子)
2001.11 冷静と情熱のあいだ(アイハラ)
2001.07 できちゃった結婚(有森みさと)
2001.01 2001年のおとこ運(柚木さくら)
2000.10 新宿暴走救急隊(村井ひろみ)
2000.08 ほんとにあった怖い話 スペシャル2「遠い夏」(柴田広子)
2000.07 花村大介(内山知恵)
2000.05 FLY 航空学園グラフィティ(清水茜)
1999.10 氷の世界(迫田七海)
1999.07 天国のKiss(柏木礼奈)
1999.06 GTO ドラマスペシャル(山口梨香)
1999.03 美少女H2 最終回スペシャル(片瀬那奈)
1999.03 美少女H2「最後のデート」(片瀬那奈)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie