菊池風磨(きくち ふうま)

グループ Sexy Zone
出身地 東京都
生年月日 1995年3月7日(27歳)
身長 178cm
血液型 A型
所属事務所

菊池風磨
おもな出演作品

2022.01|TBS|夏川慎吾 役
ファイトソング
2021.07|読売テレビ|飯塚将希 役
イタイケに恋して
2021.03|NHK総合|野村幹人 役
きよしこ
2021.03|TELASA|仙川俊也 役
書けないッ!? スピンオフドラマ ~大学生 仙川俊也の筋書きのない人生~
2021.01|テレビ朝日|仙川俊也 役
書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~
2020.10|日本テレビ|九朔満大 役
バベル九朔
2019.12|NHK Eテレ|ヒサト 役
Eうた♪ドラマ「歌のおじさんEたん」
2017.09|日本テレビ|鍵山哲郎 役
吾輩の部屋である
2017.01|カンテレ|八尋カズキ 役
嘘の戦争
2016.07|日本テレビ|深町翔平/ケン・ソゴル 役
時をかける少女(2016)
2015.04|TBS|小久保一茂 役
アルジャーノンに花束を
2015.01|フジテレビ|大平隼人 役
新ナニワ金融道
2014.07|カンテレ|葛木隆一 役
GTO 第2期
2014.02|映画|武原金造 役
劇場版 仮面ティーチャー
2013.07|日本テレビ|武原金造 役
仮面ティーチャー
2012.04|フジテレビ|高坂王子 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-
2010.10|TBS|乃木智 役
渡る世間は鬼ばかり 最終シリーズ
2010.07|TBS|染谷広海 役
ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ3
2009.01|テレビ朝日|香取慎吾 役
SMAPがんばりますっ!! 誰も知らないSMAP物語
2008.10|日本テレビ|楠本風磨 役
スクラップ・ティーチャー~教師再生~

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie