北香那(きた かな)

出身地 東京都
生年月日 1997年8月23日(24歳)
身長 155cm
所属事務所

北香那
おもな出演作品

2021.10|カンテレ|和泉あかり 役
アバランチ
2021.08|テレビ朝日|今井純奈 役
警視庁ひきこもり係
2021.07|読売テレビ|宮部羽月 役
イタイケに恋して
2021.04|BSフジ|神田絵里 役
クロシンリ 彼女が教える禁断の心理術
2021.04|映画|ジャスミン 役
バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~
2021.04|テレビ東京|女性客 役
ソロ活女子のススメ
2021.01|映画|南野光 役
なんのちゃんの第二次世界大戦
2021.01|テレビ東京|ジャスミン 役
バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~
2020.12|WOWOW|菱田雅 役
コールドケース3~真実の扉~
2020.11|NHK総合|倉田美咲 役
こもりびと
2020.10|NHK BSプレミアム|おみつ 役
赤ひげ3
2020.04|東海テレビ|門倉結月 役
隕石家族
2020.04|NHK|マン 役
柳生一族の陰謀
2020.01|映画|下井いち子 役
繋いだ手
2020.01|映画|豊田なつき 役
ボクと君
2020.01|BSテレ東|田中洋子 役
今夜はコの字で
2019.10|テレビ東京|井上あかり 役
ひとりキャンプで食って寝る
2019.10|テレビ東京|西野香澄 役
特命刑事 カクホの女2
2019.10|テレビ朝日|岩田ミナ 役
相棒 season18
2019.08|映画|ラナ 役
黒い乙女A
2019.05|映画|ラナ 役
黒い乙女Q
2019.04|テレビ朝日|張怡 役
科捜研の女 SEASON 19
2019.01|テレビ東京
デザイナー 渋井直人の休日
2019.01|NHK|梶原 役
いだてん~東京オリムピック噺~
2018.10|カンテレ|尾崎桜 役
僕らは奇跡でできている
2018.08|劇場アニメ|アオヤマ君 役
ペンギン・ハイウェイ
2018.06|フジテレビ|神山結子 役
名探偵コジン ~突然コマーシャルドラマ~
2018.02|テレビ東京|ジャスミン 役
バイプレイヤーズ ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~
2017.10|BSジャパン|花沢シゲル 役
浅田次郎 プリズンホテル
2017.04|フジテレビ|風見杏奈 役
世にも奇妙な物語 '17 春の特別編「一本足りない」
2017.04|フジテレビ|桜川弥生 役
貴族探偵
2017.02|ネスレシアター|竹本千春 役
踊る大空港、或いは私は如何して踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。
2017.01|テレビ東京|ジャスミン 役
バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~
2017.01|WOWOW
楽園
2016.06|映画
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ
2016.03|テレビ東京|船川美帆 役
仮釈放の条件 出口の裁判官 岬真斗香
2016.02|映画
ひつじものがたり
2016.02|FOD
グッドモーニング・コール
2015.10|映画
罪の余白
2015.08|テレビ東京|比嘉弥生 役
トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班 2
2015.02|映画
さいはてにて-やさしい香りと待ちながら-
2014.10|テレビ東京
玉川区役所 OF THE DEAD
2014.04|映画
恋につきもの「いばらのばら」
2013.07|映画|直 役
震動
2013.05|映画
中学生円山
2013.01|TBS|姫川美織(少女期) 役
捜査指揮官 水城さや 1
2012.06|映画
バルーンリレー

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie