小林涼子

出身地 東京都
生年月日 1989年11月8日(34歳)
身長 160cm
血液型 O型
所属事務所

小林涼子
おもな出演作品

2021.10 婚姻届に判を捺しただけですが(藤井ひかり)
2021.10 僕と彼女とラリーと(北村麻由)
2021.09 どうせもう逃げられない(向坂ちはる)
2021.08 来世ではちゃんとします2(菜々)
2021.07 ザ・ハイスクール ヒーローズ(墨友十和子/灰谷十和子)
2021.07 緊急取調室 4th SEASON(三上 聡の妻)
2021.02 窓たち
2021.02 劇場版ポルノグラファー~プレイバック~(木島菜月)
2020.10 姉ちゃんの恋人(武部香里)
2020.04 警視庁・捜査一課長2020(灰川由衣)
2020.04 特捜9 season3(桜川梨花)
2019.12 探偵が早すぎる スペシャル(星野景子)
2019.05 水戸黄門 第2シリーズ
2019.05 轢き逃げ 最高の最悪な日(白河早苗)
2019.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 ~緋色のシグナル~(香取晶)
2019.04 やすらぎの刻~道(室井小夜子)
2019.03 十津川警部VS鉄道捜査官・花村乃里子(武部あかり)
2019.02 21世紀の女の子「ミューズ」
2018.10 駐在刑事 Season1(根本遥)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(藤沢智世の同僚)
2018.10 主婦カツ!(久保田玲)
2018.08 ハッピーメール(久野あすか)
2018.07 悪魔が来りて笛を吹く(堀井小夜子)
2018.06 猫は抱くもの(キジトラ/バラエティ番組MC)
2018.04 リニューアル家族(十勝美里)
2018.04 CHIEF~警視庁IR分析室~(浅倉香澄)
2018.04 執事 西園寺の名推理 第1シリーズ(市川真莉絵)
2018.04 くノ一忍法帖 蛍火(お民)
2017.10 まかない荘2(早苗)
2017.08 おかしな弁護士(村上さゆり)
2017.07 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ SECOND SEASON(池澤貴梨子)
2017.07 サチのお寺ごはん(前澤笑子)
2017.07 ウルトラマンジード(石刈アリエ)
2017.04 櫻子さんの足下には死体が埋まっている(鴻上百合子)
2017.04 コードネームミラージュ(店員)
2016.10 家政夫のミタゾノ(木杉舞)
2016.04 お迎えデス。(村上あさみ)
2016.01 ピンクとグレー
2015.11 5人のジュンコ(鵜飼優子)
2015.11 子連れ信兵衛(おみち)
2015.09 しんがり 山一證券 最後の聖戦
2015.09 剣客商売 陽炎の男(お照)
2015.09 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2(えりか)
2015.08 昔話法廷「白雪姫」裁判(検察側証人)
2015.04 REPLAY & DESTROY(葛西ルーシー)
2015.04 天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(成海由佳)
2015.01 警部補・杉山真太郎~吉祥寺署事件ファイル(大原紗枝)
2014.11 ああ、ラブホテル(鶴来麻友花)
2014.10 女はそれを許さない(水野早苗)
2014.10 新・刑事吉永誠一(大和田ありさ)
2014.09 ビタースウィート~オトナの交差点~(冬柴冬子)
2014.08 MARCHING 明日へ(松田美咲)
2014.07 奇妙な恋の物語-THE AMAZING LOVE STORY-「恋するエスパー」(真知子)
2014.07 東京スカーレット~警視庁NS係(原田志保)
2014.06 ももいろクローバーZ「泣いてもいいんだよ」父の日ver
2014.04 鉄子の育て方(二郷あずさ)
2014.04 大人ドロップ(野中春)
2013.10 24時間女優-待つ女-(野中春)
2013.08 山田くんと7人の魔女(飛鳥美琴)
2013.07 明日の光をつかめ -2013 夏-(谷原美里)
2013.04 遺留捜査 第3シーズン(橘千晶)
2013.04 高梨さん(さやか)
2013.01 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食(鈴木そら)
2013.01 ラヴコンシェル「ヘヴンズコール」(葛木衣里)
2012.10 梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~(神田真澄)
2012.10 野田ともうします。シーズン3(重松さん)
2012.08 大河ドラマ大作戦(清美〔幽霊〕)
2012.06 RUN60 -GAME OVER-(水木 レイ)
2012.06 Answer~警視庁検証捜査官(川上莉子)
2012.04 RUN60〈テレビドラマ〉(水木 レイ)
2012.01 新・ミナミの帝王3(ユリム)
2011.12 野田さんとメリークリスマス(重松さん)
2011.11 REPLAY & DESTROY(2011)(葛西ルーシー)
2011.10 謎解きはディナーのあとで(沢村有里)
2011.10 野田ともうします。シーズン2(重松さん)
2011.10 秘密諜報員 エリカ(長谷川結衣)
2011.06 RUN60(水木レイ)
2011.05 RUN60〈WEBドラマ〉(水木レイ)
2010.10 パーフェクト・リポート(伊崎早苗)
2010.06 野田ともうします。(重松さん)
2010.05 離婚同居(林原亜美)
2010.01 ひだまりの場所~初恋~(沙耶)
2010.01 ヤマトナデシコ七変化♥(雪女〔ゆきめ〕)
2010.01 エンゼルバンク~転職代理人(広瀬芳子)
2010.01 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(森田恵理)
2009.10 サムライ・ハイスクール(南百合香)
2009.09 チーム・バチスタの栄光SPECIAL~新たな迷宮への招待~(田中チホ)
2009.09 湾岸ミッドナイト THE MOVIE(朝倉えりこ)
2009.07 新・警視庁捜査一課9係(金沢繭)
2009.05 名探偵の掟(牛神彩花)
2009.01 必殺仕事人2009(お絹)
2009.01 寧々~おんな太閤記(お初)
2008.07 刺客請負人 シーズン2(菊姫)
2008.07 魔王(咲田しおり)
2008.03 審理(岩崎絵里花)
2007.07 刺客請負人 シーズン1(菊姫)
2007.07 人を造る
2007.03 砂時計(水瀬杏〔中高生時代〕)
2006.06 富嶽百景~遙かなる場所~
2006.05 ドクター・ヨシカの犯罪カルテ(藤崎莉奈)
2006.03 子ぎつねヘレン(矢島美鈴)
2006.01 ブレスト~女子高生、10億円の賭け!(佐々木操)
2005.12 恋愛メビウス(薫子)
2005.11 仮面ライダー THE FIRST(原田美代子/スネーク)
2005.07 HINOKIO(高坂スミレ)
2005.07 刑事部屋~六本木おかしな捜査班~(遠藤弥生)
2005.04 劇団演技者。「あたらしい生き物」
2005.03 カザリとヨーコ(カザリ/ヨーコ)
2004.10 一番大切な人は誰ですか?(仲町小南)
2004.09 銀河鉄道に乗って
2004.01 ミニモニ。でブレーメンの音楽隊(沙織)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie