工藤阿須加(くどう あすか)

出身地 埼玉県
生年月日 1991年8月1日(31歳)
身長 180cm
血液型 B型
所属事務所

工藤阿須加
おもな出演作品

2021.10 ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜(郷田一平)
2021.11 シノノメ色の週末(素崎十真)
2021.09 欠点だらけ刑事 2(一ノ瀬貴一)
2021.09 総理の夫(島崎虎山)
2021.07 初情事まであと1時間(高山聡)
2021.07 緊急取調室 4th SEASON(山上善春)
2021.05 春の呪い(柊冬吾)
2021.04 華麗なる一族(一之瀬四々彦)
2021.01 モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~(清水俊祐)
2021.01 教場II(宮坂定)
2020.08 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン2(岡部守)
2020.03 あと3回、君に会える(澤村洸二)
2020.01 連続殺人鬼カエル男(古手川和也)
2020.01 教場I(宮坂定)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(名越時生)
2019.06 長閑の庭(田中蓮)
2019.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 ~緋色のシグナル~(岡部守)
2019.04 なつぞら(佐々岡信哉)
2019.01 みかづき(上田一郎)
2019.01 孤高のメス(青木隆三)
2019.01 家売るオンナの逆襲(庭野聖司)
2018.08 夕凪の街 桜の国(打越アキラ)
2018.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1(岡部守)
2018.02 ザ・ブラックカンパニー(水野剛太)
2018.01 海月姫(鯉淵修)
2017.10 明日の約束(本庄和彦)
2017.10 BORDER 衝動~検視官・比嘉ミカ~(中澤史明)
2017.09 琥珀(依田悟志)
2017.07 カンナさーん!(青田壮介)
2017.05 ちょっと今から仕事やめてくる(青山隆)
2017.05 帰ってきた家売るオンナ(庭野聖司)
2017.01 恋妻家宮本(大学時代の陽平)
2017.01 就活家族~きっと、うまくいく~(富川光)
2017.01 陽炎の辻スペシャル~居眠り磐音 江戸双紙~「完結編」(松平定信)
2016.07 家売るオンナ(庭野聖司)
2016.06 夏美のホタル(慎吾)
2016.05 沈まぬ太陽〈テレビドラマ〉(大倉浩三)
2015.10 偽装の夫婦(弟子丸保)
2015.09 あさが来た(東柳啓介)
2015.08 レッドクロス~女たちの赤紙~(中川博人)
2015.07 HEAT(白石徹)
2015.06 3つの街の物語
2015.04 アルジャーノンに花束を(檜山康介)
2015.04 かぶき者 慶次(安田勝之進)
2015.02 永遠の0(ドラマ)(武田貴則)
2015.01 ORANGE~1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語~(山倉隆志)
2015.01 アゲイン 28年目の甲子園(坂町晴彦〔28年前〕)
2014.10 近キョリ恋愛
2014.09 夏の終わりに、恋をした。(小塚俊平)
2014.05 百瀬、こっちを向いて。(宮崎瞬)
2014.05 悪夢ちゃん The 夢ovie
2014.05 悪夢ちゃんスペシャル
2014.04 ルーズヴェルト・ゲーム(沖原和也)
2014.04 1/11 じゅういちぶんのいち(越川凜哉)
2013.07 ショムニ2013(速水)
2013.03 レディ・ジョーカー(秦野孝之)
2013.01 八重の桜(山本三郎)
2012.11 悪の教典(松本弘)
2012.10 悪夢ちゃん
2012.01 理想の息子

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie