栗山千明(くりやま ちあき)

出身地 茨城県土浦市
生年月日 1984年10月10日(39歳)
身長 162cm
血液型 A型
所属事務所

栗山千明
おもな出演作品

2022.01|読売テレビ|央莉音 役
ケイ×ヤク −あぶない相棒−
2022.01|TBS|伊達弓子 役
ファイトソング
2021.12|AbemaTV
松本まりかクリスマス24時間生テレビ
2021.09|Hulu|おしゃクソ姉さん 役
モモウメ
2021.08|テレビ東京|畑野恭子 役
内田康夫サスペンス 新・信濃のコロンボ 2
2021.04|テレビ東京|九条瑠璃 役
ラブコメの掟~こじらせ女子と年下男子~
2021.04|テレビ朝日|小泉真希 役
特捜9 season4
2021.04|テレビ東京|九条瑠璃 役
ソロ活女子のススメ
2021.01|テレビ朝日|神崎莉緒 役
遺留捜査 第6シーズン
2020.10|テレビ朝日|水石伊月 役
24 JAPAN
2020.08|テレビ朝日|神崎莉緒 役
遺留捜査 スペシャル10
2020.06|映画|サチムラアカネ 役
デスカムトゥルー
2020.04|BSテレ東|楯岡絵麻 役
サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2
2020.04|BSテレ東|楯岡絵麻 役
サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・綿貫&シオリ Season2 取調べファイル
2020.03|映画|神野恵子 役
種まく旅人~華蓮のかがやき~
2020.03|BSテレ東|楯岡絵麻 役
サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 特別篇
2019.12|テレビ朝日|神崎莉緒 役
遺留捜査 スペシャル9
2019.11|テレビ朝日|神崎莉緒 役
遺留捜査 スペシャル8
2019.10|テレビ朝日|神崎莉緒 役
遺留捜査 スペシャル7
2019.02|テレビ朝日|神崎莉緒 役
遺留捜査 スペシャル6
2019.01|映画|ユーコ 役
チワワちゃん
2018.11|テレビ朝日|神崎莉緒 役
遺留捜査 スペシャル5
2018.10|BSテレ東|楯岡絵麻 役
サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻
2018.07|テレビ朝日|神崎莉緒 役
遺留捜査 第5シーズン
2018.06|dTV|桜井美佐代 役
婚外恋愛に似たもの
2018.06|BSスカパー!|メーテル 役
銀河鉄道999 Galaxy Live Drama
2018.01|カンテレ|小河原雪子 役
FINAL CUT
2017.07|テレビ朝日|神崎莉緒 役
遺留捜査 第4シーズン
2017.07|テレビ東京|保井凛 役
検証捜査
2017.07|映画(吹き替え)|カリーナ・スミス(カヤ・スコデラリオ) 役
パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊
2017.05|NHK BSプレミアム|片山明日子 役
クロスロード~声なきに聞き形なきに見よ~
2017.04|映画|百琳 役
無限の住人
2017.04|フジテレビ|藤田ハルコ 役
でも、結婚したいっ! ~BL漫画家のこじらせ婚活記~
2017.01|テレビ朝日|水越麻也子 役
不機嫌な果実スペシャル~3年目の浮気~
2016.11|NHK総合|広沢和花・朝倉芙有子 役
コピーフェイス~消された私~
2016.09|日本テレビ|安西心 役
ガードセンター24 広域警備指令室
2016.08|映画|三好雪子 役
秘密 THE TOP SECRET
2016.04|テレビ朝日|水越麻也子 役
不機嫌な果実
2016.01|テレビ東京|勧修寺晴子 役
信長燃ゆ
2015.10|映画|柴崎麻子 役
図書館戦争 THE LAST MISSION
2015.10|TBS|柴崎麻子 役
図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
2015.07|NHK BSプレミアム|美貴 役
独眼竜♡花嫁道中
2015.07|カンテレ|安住咲良 役
HEAT
2015.05|映画|神野恵子 役
種まく旅人 くにうみの郷
2015.04|TBS|望月遥香 役
アルジャーノンに花束を
2014.11|カンテレ|中西楓 役
狩猟雪姫
2014.11|日本テレビ|林ことみ 役
Dr.ナースエイド
2014.10|カンテレ|柴山美空 役
素敵な選TAXI
2014.07|日本テレビ|西浦佐奈 役
殺人偏差値70
2014.04|TBS|星野美羽 役
アリスの棘
2014.03|映画|桜宮すみれ 役
チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像
2014.01|フジテレビ|桜宮すみれ 役
チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮
2013.11|映画|青池里子 役
劇場版 SPEC~結~ 爻ノ篇
2013.11|NHK BSプレミアム|夏木桐子 役
死刑台の72時間
2013.11|映画|青池里子 役
劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇
2013.10|NHK|マコリン 役
実験刑事トトリ2
2013.09|映画|蛯名舞子 役
劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL
2013.08|映画(吹き替え)|ウフーラ(ゾーイ・サルダナ) 役
スター・トレック イントゥ・ダークネス
2013.06|読売テレビ|石川えみ 役
怪物
2013.05|WOWOW|岡江有 役
配達されたい私たち
2013.04|映画|柴崎麻子 役
図書館戦争
2013.01|TBS|蛯名舞子 役
ATARU スペシャル~ニューヨークからの挑戦状!!~
2012.11|NHK|マコリン 役
実験刑事トトリ
2012.10|映画(吹き替え)|マギー・チャン(ユー・ナン) 役
エクスペンダブルズ2
2012.04|TBS|蛯名舞子 役
ATARU
2012.04|映画|青池里子 役
劇場版 SPEC~天~
2012.03|映画|内海尚子 役
ゴーストライターホテル
2012.02|劇場アニメ|カサンドラ・ペンタガースト 役
ドラゴンエイジ -ブラッドメイジの聖戦-
2011.10|読売テレビ|高橋エリカ(湊エリカ) 役
秘密諜報員 エリカ
2011.10|NHK|吉田奈津 役
カーネーション
2011.10|NHK BSプレミアム|塚原真尋 役
塚原卜伝
2011.06|映画|蘇我みちる 役
同期(映画)
2011.04|日本テレビ|三村瞳 役
リバウンド
2011.02|WOWOW|蘇我みちる 役
同期
2011.01|NHK
恋する日本語
2010.10|劇場アニメ|クロノスケ 役
Wake up!! TAMALA
2010.08|映画|赤坂英子 役
NECK
2010.07|テレビ朝日|北島紗英 役
熱海の捜査官
2010.04|日本テレビ|川村小百合 役
デカ007
2010.02|WOWOW|宮前春子 役
その時までサヨナラ
2009.07|LISMO|古賀幸子 役
土俵際のアリア
2009.06|映画|三島由香 役
劇場版 ハゲタカ
2009.04|映画|楠木ふみ 役
鴨川ホルモー
2009.02|テレビ朝日|永見由香 役
警官の血
2009.01|NHK|左近・お左枝 役
浪花の華~緒方洪庵事件帳~
2008.11|映画|大野ミク 役
GSワンダーランド
2008.11|映画|及川静枝 役
小森生活向上クラブ
2008.09|WOWOW|平野由佳 役
シリウスの道
2008.08|劇場アニメ|三ツ矢碧 役
スカイ・クロラ The Sky Crawlers
2008.04|フジテレビ|黒崎彩香 役
ロス:タイム:ライフ「特別版」
2008.02|映画|シホ 役
KIDS
2008.01|カンテレ|長谷川リカ 役
あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~
2007.10|映画
天狗外伝
2007.05|Webドラマ|チアキ先生 役
高速ティーチャーチアキ先生
2007.04|TBS|目黒照美 役
特急田中3号
2007.02|NHK|三島由香 役
ハゲタカ
2007.02|映画|水島優子 役
エクステ
2006.10|映画|杉本文子 役
木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2006.09|TBS|花山果梨 役
カクレカラクリ
2006.06|日本テレビ
ザ!世界仰天ニュース 緊急特別版 落ちた偶像~光クラブ事件
2006.02|日本テレビ|藤島玲 役
ウーマンズ・アイランド~彼女たちの選択~
2006.02|WOWOW|桜井紗江 役
春、バーニーズで
2006.01|フジテレビ|大道寺智子 役
女王蜂
2005.11|映画|アヤコ 役
Into the Sun
2005.10|映画|藤村サキ 役
スクラップ・ヘブン
2005.08|映画|鳥刺し妖女アギ 役
妖怪大戦争
2005.03|映画|こずえ 役
あずみ2 Death or Love
2004.10|映画|望月美月 役
下弦の月~ラスト・クォーター
2004.07|Webドラマ|美琴 役
MAIL
2003.12|映画|野口ユキ 役
いつかA列車に乗って
2003.10|映画|GOGO夕張 役
キル・ビル Vol.1
2003.04|Webドラマ
赤い鼻緒の下駄
2002.10|日本テレビ
みのもんたの人生相談デカ ~おもいッきりテレビ殺人事件~
2002.01|フジテレビ
o-daiba.com外伝 リアルシスターズ京都慕情
2002.01|テレビ朝日
京都迷宮案内 第4シリーズ
2001.11|フジテレビ|成瀬一美 役
o-daiba.com外伝 ネットDEスタア誕生!
2001.10|フジテレビ|成瀬一美 役
o-daiba.com外伝 あかね組参上!
2001.09|BS-i
夏少女ウメ子
2001.09|NHK総合
ハート(Heart/Hurt)
2001.07|TBS|長崎水絵 役
マリア
2001.07|フジテレビ|成瀬一美 役
株式会社o-daiba.com~美少女IT戦士リアルシスターズ
2001.04|テレビ朝日|丸山さおり 役
R-17
2001.04|映画|千草貴子 役
バトル・ロワイアル 特別篇
2001.03|カンテレ
ロシアンタコヤキ
2000.12|映画|千草貴子 役
バトル・ロワイアル
2000.11|フジテレビ|高田千夏 役
御就職
2000.10|フジテレビ|成瀬一美 役
秘密倶楽部o-daiba.com
2000.08|映画|堂島レイカ 役
仮面学園
2000.06|フジテレビ|優希 役
らぶちゃっと Chat.7「恋する遺伝子」
2000.05|WOWOW
多重人格探偵サイコ
2000.04|NHK Eテレ|津村沙世子 役
六番目の小夜子
2000.03|オリジナルビデオ|田村瑞穂 役
呪怨
1999.11|カンテレ|内藤好美 役
キャッチボール日和
1999.10|フジテレビ|江木塔子(少女期) 役
氷の世界
1999.09|TBS|町田冴子 役
コワイ童話「親ゆび姫」
1999.04|テレビ東京
エデンズボゥイ
1999.01|映画|日浦莎代里 役
死国
1998.10|テレビ朝日
なっちゃん家
1997.01|日本テレビ|ユキ姉ちゃん 役
サイコメトラーEIJI
1995.09|映画|荻原昌平の娘 役
GONIN
1995.07|TBS
パパ・サヴァイバル
1995.07|映画|女子児童 役
トイレの花子さん

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie