正門良規(まさかど よしのり)

グループ Aぇ! group/関西ジャニーズJr
出身地 大阪府
生年月日 1996年11月28日(27歳)
身長 170cm
血液型 AB型
所属事務所
公式プロフィール https://j-island.net/artist/person/id/62

正門良規
おもな出演作品

2021.10|テレビ朝日|三ツ村翔星 役
和田家の男たち
2020.09|カンテレ|上島哲哉 役
DIVER-特殊潜入班-
2020.06|ABCテレビ|日向夏樹 役
年下彼氏「あの頃から好きでした」
2020.05|ABCテレビ|河村康祐 役
年下彼氏「最後で最初の告白・後編」
2020.05|ABCテレビ|河村康祐 役
年下彼氏「最初で最後の告白・前編」
2019.12|NHK|鮫島正幸 役
スカーレット
2019.07|BS日テレ|八代凛太朗 役
恋の病と野郎組
2019.03|映画|ショウゴ 役
映画 少年たち
2017.08|映画|木下大介 役
関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie