松本穂香(まつもと ほのか)

出身地 大阪府堺市
生年月日 1997年2月5日(27歳)
身長 162cm
血液型 O型
所属事務所

松本穂香
おもな出演作品

2020.11 君は彼方(澪)
2020.11 竹内涼真の撮休(山本新菜)
2020.11 そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~(岡崎麻帆)
2020.10 みをつくし料理帖(映画)(澪)
2020.08 青くて痛くて脆い(本田朝美〔ポン〕)
2020.07 君が世界のはじまり(えん)
2020.07 竜の道 二つの顔の復讐者(吉江美佐)
2020.03 酔うと化け物になる父がつらい(田所サキ)
2020.01 his(吉村美里)
2020.01 病室で念仏を唱えないでください(児嶋眞白)
2019.11 わたしは光をにぎっている(宮川澪)
2019.10 ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル「机と海」(田中真佐美)
2019.09 おいしい家族(橙花)
2019.07 夢食堂の料理人~1964東京オリンピック選手村物語~(島田恵子)
2019.06 きみと、波にのれたら(雛罌粟洋子)
2019.03 ひよっこ2(青天目澄子)
2019.03 君は月夜に光り輝く(岡田鳴子)
2019.01 チワワちゃん(クマ)
2019.01 JOKER×FACE(流川)
2019.01 アストラル・アブノーマル鈴木さん(映画)(鈴木ララ)
2018.10 コールドケース2~真実の扉~(木村莉子)
2018.10 あの頃、君を追いかけた(小松原詩子)
2018.08 SUNNY 強い気持ち・強い愛(奈美の娘)
2018.07 この世界の片隅に(北條(浦野)すず)
2018.06 名前(小幡理帆)
2018.06 アストラル・アブノーマル鈴木さん(鈴木ララ)
2018.06 世界でいちばん長い写真(三好奈々恵)
2018.05 恋は雨上がりのように(西田ユイ)
2018.05 恋は雨上がりのように~ポケットの中の願いごと~(西田ユイ)
2018.04 SICK'S 恕乃抄~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~(中道琴美)
2018.03 平成物語 SEASON 1(結(ユイ))
2018.03 食い逃げキラー(高瀬千秋)
2017.10 Music of My Life
2017.10 狂い華「ワルツ」(藤井陽子)
2017.10 コウノドリ 第2シリーズ(三浦芽美)
2017.10 リクエスト・コンフュージョン(谷本ゆきね)
2017.08 昔話法廷「ヘンゼルとグレーテル」裁判(瀬戸香織)
2017.07 下北沢ダイハード(コヤマ・サラ)
2017.07 脳にスマホが埋められた!(朝長真帆)
2017.06 ブランケット・キャッツ(佐々木悦子)
2017.05 JAPAN LOVE(宮本愛華)
2017.04 MATSUMOTO TRIBE(松本穂香〔本人〕)
2017.04 コードネームミラージュ(富樫舞)
2017.04 ひよっこ(青天目澄子)
2017.03 よしもと新喜劇映画商店街戦争~SUCHICO~(鮫島ニナ)
2016.09 黒い十人の女(2016)(秋子)
2016.09 宮部みゆきサスペンス「模倣犯」(古川鞠子)
2016.09 にがくてあまい(江田マキの同僚)
2016.08 青空エール(三石静香)
2016.07 ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(伊集院きらり)
2016.01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(松川)
2016.01 美しき三つの嘘
2015.09 ガールズ・ステップ
2015.03 風に立つライオン(児島聡子〔高校生〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie