松本潤(まつもと じゅん)

グループ
出身地 東京都豊島区
生年月日 1983年8月30日(40歳)
身長 173cm
血液型 A型
所属事務所

松本潤
おもな出演作品

2022.01|テレビ朝日|中越チカラ 役
となりのチカラ
2021.12|映画|深山大翔 役
99.9 -刑事専門弁護士-THE MOVIE
2021.12|TBS|深山大翔 役
99.9 完全新作SP新たな出会い篇 ~映画公開前夜祭~
2019.06|NHK札幌|松浦武四郎 役
永遠のニㇱパ ~北海道と名付けた男 松浦武四郎~
2018.04|TBS|道明寺司 役
花のち晴れ~花男 Next Season~
2018.01|TBS|深山大翔 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II
2017.10|映画|葉山貴司 役
ナラタージュ
2017.07|日本テレビ|モリ 役
ぼくらの勇気 未満都市2017
2016.04|TBS|深山大翔 役
99.9 -刑事専門弁護士-
2014.08|映画|二葉廉太郎(ボン) 役
ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶんHAPPY
2014.01|フジテレビ|小動爽太 役
失恋ショコラティエ
2013.10|映画|奥田浩介 役
陽だまりの彼女
2013.09|NHK|中原航 役
はじまりの歌
2013.01|フジテレビ|時多駿太郎 役
お正月特別企画 ラッキーセブンスペシャル
2012.01|フジテレビ|時多駿太郎 役
ラッキーセブン
2012.01|フジテレビ|時多駿太郎 役
もう誘拐なんてしない
2011.02|テレビ朝日|本人 役
バーテンダー
2010.07|フジテレビ|楠大雅 役
夏の恋は虹色に輝く
2010.04|日本テレビ|怪物くんの執事 役
怪物くん
2010.04|フジテレビ|八女義男 役
わが家の歴史
2010.02|フジテレビ|本人 役
0号室の客 First Story 憧れの男
2010.01|フジテレビ|後藤望 役
最後の約束
2009.04|TBS|早川ビト 役
スマイル
2008.08|日本テレビ|山口隼人 役
24時間テレビ「みゅうの足パパにあげる」
2008.06|映画|道明寺司 役
花より男子F
2008.05|映画|武蔵 役
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS
2007.04|日本テレビ|伴省吾 役
バンビ~ノ!
2007.04|映画|勝間田祐二 役
黄色い涙
2007.01|映画|結城頼 役
僕は妹に恋をする
2007.01|TBS|道明寺司 役
花より男子2(リターンズ)
2006.03|フジテレビ|高田和夫 役
世にも奇妙な物語 15周年の特別編「イマキヨさん」
2005.10|TBS|道明寺司 役
花より男子
2005.06|日本テレビ|佐藤浩介 役
プロポーズ 世界で一番しあわせな言葉~episode1 火消しの恋~
2005.01|映画|大原耕二 役
東京タワー
2004.03|映画|二葉廉太郎(ボン) 役
ピカ★★ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY
2003.04|TBS|合田武志 役
きみはペット
2003.03|日本テレビ|沢田慎 役
ごくせんスペシャル
2003.01|日本テレビ|沢田慎 役
よい子の味方 ~新米保育士物語~
2002.10|映画|二葉廉太郎(ボン) 役
ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY
2002.04|日本テレビ|沢田慎 役
ごくせん
2001.07|日本テレビ|金田一一 役
金田一少年の事件簿 thirdseason
2001.03|日本テレビ|金田一一 役
金田一少年の事件簿 魔術列車殺人事件
2001.01|日本テレビ|金田一少年 役
向井荒太の動物日記 ~愛犬ロシナンテの災難~
2000.12|日本テレビ|ユウスケ 役
史上最悪のデート 2nd DATE「ビンボー美少年vs金持ちお嬢様」
1999.10|フジテレビ|松本潤 役
Vの嵐
1999.09|日本テレビ|S 役
怖い日曜日「古着屋」
1999.03|日本テレビ|福永孝介 役
熱血恋愛道「case.11 双子座のB型BOY」
1999.01|日本テレビ|二階堂烈 役
熱血恋愛道「case.2 獅子座のA型BOY」
1998.10|NHK|大野拓 役
必要のない人
1998.10|日本テレビ|ユウ 役
BOYS BE…Jr.「白熱!恋愛したい症候群」
1998.04|映画|神崎謙太郎 役
新宿少年探偵団
1997.10|日本テレビ|モリ 役
ぼくらの勇気 未満都市
1997.10|NHK|北村徹 役
もうひとつの心臓
1997.04|TBS|米田俊一 役
保険調査員 しがらみ太郎の事件簿 3「讃岐殺人事件」

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie