MEGUMI(めぐみ)

出身地 岡山県倉敷市
生年月日 1981年9月25日(40歳)
身長 158cm
血液型 A型
所属事務所
配偶者 降谷建志
義父 古谷一行

MEGUMI
おもな出演作品

2022.01|東海テレビ|伊藤千鶴 役
おいハンサム!!
2021.10|テレビ東京|館壱めう江 役
おしゃ家ソムリエおしゃ子!2
2021.06|Netflix|大場ますみ 役
全裸監督 シーズン2
2021.05|WOWOW|菅野未知 役
東野圭吾「さまよう刃」
2021.04|テレビ朝日|田中帆奈美 役
あのときキスしておけば
2021.04|日本テレビ|南禅寺光江 役
ネメシス
2021.03|WOWOW|時間を止めた女 役
FM999 999WOMEN'S SONGS
2021.01|テレビ東京|菅沼 凛々子 役
アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~
2021.01|テレビ東京|本人 役
バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~
2020.12|テレビ東京|千原徹子 役
東京デザインが生まれる日
2020.10|読売テレビ|田中和子 役
極主夫道
2020.10|フジテレビ
3人のシングルマザー「夢をかなえる手帳」
2020.09|NHK総合
天使にリクエストを~人生最後の願い~
2020.08|映画|カオリ 役
事故物件 恐い間取り
2020.07|テレビ東京|館壱めう江 役
おしゃ家ソムリエおしゃ子!
2020.05|FOD|養護教諭 役
いとしのニーナ
2020.04|フジテレビ|真野麻子 役
SUITS/スーツ2
2020.04|テレビ東京|西川家・母 役
浦安鉄筋家族
2020.02|Amazonプライム・ビデオ
湘南純愛組!
2020.02|NHK総合|ベラ 役
伝説のお母さん
2020.01|NHK総合|珠洲 役
ハムラアキラ~世界で最も不運な探偵~
2020.01|Paravi
義母と娘の間のフェルマータ
2019.11|映画|稲村二三子 役
ひとよ
2019.11|テレビ朝日|根古遥 役
おっさんずラブ-in the sky-
2019.10|テレビ大阪
抱かれたい12人の女たち
2019.10|テレビ東京|斎藤由美子 役
孤独のグルメ Season8
2019.09|映画|板橋香澄 役
アイネクライネナハトムジーク
2019.09|映画|鈴木麗奈 役
台風家族
2019.07|日本テレビ|伴野灯里 役
偽装不倫
2019.06|一般配信
上田家の食卓
2019.04|テレビ東京|千石 役
きのう何食べた?
2019.02|WOWOW|田崎れい羅 役
それを愛とまちがえるから
2018.10|BSテレ東|中越晴美 役
サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻
2018.07|テレビ東京|渡辺香里 役
インベスターZ
2018.06|MBS|岩瀬さつき 役
やれたかも委員会 エピソード8「太陽の塔編」
2018.04|Hulu|湊アンナ 役
ミス・シャーロック/Miss Sherlock
2018.04|NHK総合|高桑瑞枝 役
デイジー・ラック
2018.03|NHK BSプレミアム|ヒメ 役
愛知発地域ドラマ「真夜中のスーパーカー」
2018.02|フジテレビONE TWO NEXT|菊川玲子 役
ザ・ブラックカンパニー
2018.02|映画|美和 役
巫女っちゃけん。
2017.12|dTV|桜井恵美 役
不能犯
2017.10|テレビ東京|桐野夏美 役
フリンジマン~愛人の作り方教えます~
2017.07|読売テレビ|小堀加代 役
脳にスマホが埋められた!
2017.03|テレビ東京
こんにちは、女優の相楽樹です。
2017.01|テレビ朝日|夏希 役
不機嫌な果実スペシャル~3年目の浮気~
2016.10|WOWOW|加納町子 役
コールドケース~真実の扉~
2016.10|テレビ東京|鎗田まみ 役
潜入捜査アイドル・刑事ダンス
2016.10|BSジャパン|お常 役
人形佐七捕物帳
2016.09|読売テレビ|皐山夏希 役
黒い十人の女(2016)
2016.07|テレビ朝日|中原雅美 役
刑事7人 シーズン2
2016.07|日本テレビ|雨宮礼 役
家売るオンナ
2016.07|NHK BSプレミアム|早乙女亮子 役
受験のシンデレラ
2016.06|映画
KABUKI DROP
2016.06|東海テレビ|白川朱美 役
朝が来る
2016.05|テレビ朝日|河原明日香 役
ゴールドウーマン
2016.04|NHK|みつ 役
鼠、江戸を疾る2
2015.12|テレビ朝日|海老名未久 役
スペシャリスト 4
2015.10|ABCテレビ|スネーク 役
チア☆ドル
2015.10|フジテレビ|橋本沙織 役
一千兆円の身代金
2015.08|NHK BSプレミアム|増子愛 役
オンナミチ
2015.07|TBS|岡野沙紀 役
37.5℃の涙
2015.06|フジテレビ|藤田 役
恋愛あるある。
2015.04|フジテレビ|朝倉貴子 役
医師たちの恋愛事情
2015.01|TBS|木元さくら 役
まっしろ
2014.10|フジテレビ|平安尚子 役
ディア・シスター
2014.08|NHK BSプレミアム|久保田亜紀 役
そこをなんとか2
2014.07|TBS|小泉夕子 役
おやじの背中
2014.01|読売テレビ|西嶋葵 役
慰謝料弁護士~あなたの涙、お金に変えましょう~
2013.10|映画|野原チカコ 役
潔く柔く
2013.10|フジテレビ|三松すず 役
家族の裏事情
2013.04|フジテレビ|天辺紀子 役
ガリレオ 第2シーズン
2013.04|東海テレビ|保井きり子 役
白衣のなみだ 第一部「余命」
2013.01|読売テレビ|澤田夏実 役
お助け屋☆陣八
2013.01|NHK|水野テイ 役
八重の桜
2012.10|NHK BSプレミアム|久保田亜紀 役
そこをなんとか
2012.10|TBS|葉山夕紀 役
宮部みゆきミステリー パーフェクト・ブルー
2012.09|フジテレビ
私と彼とおしゃべりクルマ
2012.07|映画|Girlsナウ司会 役
ヘルタースケルター
2012.04|フジテレビ|安西理佳子 役
鍵のかかった部屋
2012.04|テレビ朝日|臼井里美 役
都市伝説の女 Part1
2011.08|劇場アニメ|マスター・ヘビ 役
カンフー・パンダ2
2010.10|読売テレビ|工藤初美・志村奈々 役
FACE MAKER
2010.02|映画|歯医者受付 役
人の砂漠
2010.01|日本テレビ
女優力
2009.11|フジテレビ|大塚マリエ 役
LIAR GAME Season2
2009.05|映画|真理 役
BABY BABY BABY! -ベイビィ ベイビィ ベイビィ-
2008.09|NHK総合|遠野麻里 役
上海タイフーン
2008.07|劇場アニメ|マスター・ヘビ 役
カンフー・パンダ
2008.07|カンテレ|富永みゆき 役
モンスターペアレント
2008.02|TBS
夢路 YUMEJI「この道の先には、弟のため息の真実がある。」
2008.01|TBS|野村陽子 役
だいすき!!
2008.01|映画|ギラ子 役
SS エスエス
2007.10|テレビ朝日|吉井春麗 役
相棒 season6
2007.10|フジテレビ|本多美紀子 役
世にも奇妙な物語 '07 秋の特別編「カウントダウン」
2007.09|映画|河野桜子 役
劇場版 HERO
2007.01|テレビ朝日
まだそんなに老けてはいない
2007.01|フジテレビ|遠藤亜里沙 役
今週、妻が浮気します
2006.12|カンテレ|佐々木翔子 役
ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル
2006.10|カンテレ|大石千晶 役
僕の歩く道
2006.08|日本テレビ|ひろみ 役
24時間テレビ「ユウキ」
2006.06|日本テレビ|茜 役
死ぬかと思った「旅の宿」
2006.04|カンテレ|佐々木翔子 役
ブスの瞳に恋してる
2006.01|日本テレビ|渋谷美恵子 役
らんぼう
2005.10|NHK BS-2|東山亜矢 役
風のハルカ
2005.07|TBS|三浦沙織 役
いま、会いにゆきます(テレビドラマ)
2005.04|フジテレビ|園田リカ 役
離婚弁護士II~ハンサムウーマン~
2005.03|フジテレビ|大友葉月 役
救命病棟24時 アナザーストーリー
2005.01|フジテレビ|大友葉月 役
救命病棟24時 第3シリーズ
2004.10|フジテレビ|高瀬彩香 役
ラストクリスマス
2004.05|フジテレビ|メグミ 役
気遣い純喫茶
2004.04|フジテレビ|園田リカ 役
離婚弁護士
2004.04|TBS|おかっぴき娘・おけい 役
水戸黄門 第33部
2004.04|フジテレビ
ほんとにあった怖い話 特別編「影の同調」
2004.01|テレビ東京
陽はいつか昇る~下北沢アパート物語~
2004.01|フジテレビ|石川知佳 役
プライド
2003.10|カンテレ|和登博士 役
ASTRO BOY 鉄腕アトム
2003.10|劇場アニメ|フランチェスカ・ギグルス 役
スパイキッズ3-D:ゲームオーバー
2003.07|NHK|おすが 役
茂七の事件簿3 ふしぎ草紙
2003.07|テレビ朝日
R# ルームナンバー
2003.01|テレビ神奈川 ほか
ドゥニチラヴ
2001.07|フジテレビ
非婚家族

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie