宮尾俊太郎(みやお しゅんたろう)

出身地 北海道札幌市
生年月日 1984年2月27日(40歳)
所属事務所 K-BALLET COMPANY

宮尾俊太郎
おもな出演作品

2021.10 つまり好きって言いたいんだけど、(朝比奈玲司)
2021.01 カンパニー~逆転のスワン~(高野悠)
2020.09 私の家政夫ナギサさん 新婚おじキュン! 特別編(肥後菊之助)
2020.07 私の家政夫ナギサさん(肥後菊之助)
2019.03 吾郎の新世界(吾郎)
2019.01 下町ロケット 新春ドラマ特別編(堀田文郎)
2018.12 下町ロケット(2018年版)(堀田文郎)
2016.10 IQ246~華麗なる事件簿~(山田次郎)
2015.07 表参道高校合唱部!(服部医師)
2014.01 新春ドラマスペシャル “新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(高柳バレエ団・紺野健彦)
2012.11 レジデント~5人の研修医(赤城雄太)
2010.03 花のあと(江口孫四郎)
2010.01 ヤマトナデシコ七変化♡(森井蘭丸)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie