宮世琉弥(みやせ りゅうび)

出身地 宮城県石巻市
生年月日 2004年1月22日(20歳)
身長 176cm
血液型 AB型
所属事務所

宮世琉弥
おもな出演作品

2022.01|TELASA|柳一星 役
イケメン道~美南学園物語~
2022.01|テレビ朝日|柳一星 役
もしも、イケメンだけの高校があったら
2021.10|フジテレビ|森山諒 役
ほんとにあった怖い話 2021特別編「或る学校の七不思議」
2021.09|TELASA|中村薫 役
僕らが殺した、最愛のキミ
2021.06|フジテレビ|岡本勇馬 役
ナイト・ドクター
2021.04|テレビ東京|ぼっちゃん 役
珈琲いかがでしょう
2021.01|日本テレビ|三木蘭丸 役
FAKE MOTION -たったひとつの願い-
2021.01|カンテレ|佐々木悠馬 役
青のSP―学校内警察・嶋田隆平―
2020.10|フジテレビTWO|木村武史 役
言の葉
2020.10|Paravi|蒲原繁秋 役
恋する男たち
2020.10|TBS|蒲原繁秋 役
恋する母たち
2020.10|テレビ東京|阿部智也 役
あのコの夢を見たんです。
2020.04|テレビ東京|関達哉 役
レンタルなんもしない人
2019.12|MBS|小井沼 役
ねぇ先生、知らないの?
2019.10|映画|小杉亘 役
夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風「ナツヨゾラ」
2019.04|Webドラマ|宮世健太 役
Poolside Destiny ー 廃校って運命ですか?
2019.04|カンテレ|是枝洋貴(幼少期) 役
パーフェクトワールド

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie