長井短(ながい みじか)

出身地 東京都
生年月日 1993年9月27日(30歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所

長井短
おもな出演作品

2021.10 アンラッキーガール!(二石紗菜)
2021.07 武士スタント逢坂くん!(瀬戸水緒)
2021.06 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット(五十嵐清華)
2021.05 地獄の花園(白鳥真央)
2021.05 FM999 999WOMEN'S SONGS(ポテトがあがる音きく女)
2021.03 賭ケグルイ双(五十嵐清華)
2021.02 唐人街探偵 東京MISSION(痩せた看護師)
2021.01 書けないッ!?~脚本家吉丸圭佑の筋書きのない生活~(松尾めぐみ)
2021.01 江戸モアゼル~令和で恋、いたしんす。~(姫子)
2020.10 24 JAPAN(谷亜矢子)
2020.08 時をかけるバンド(汐里)
2020.08 僕の好きな女の子
2020.08 妖怪シェアハウス(山姥〔やまちょす/安達〕)
2020.07 真夏の少年~19452020(綾瀬サクラ)
2020.04 ギルティ~この恋は罪ですか?~(未来)
2020.01 女子高生の無駄づかい
2019.11 知らない人んち(仮)~あなたのアイデア、来週放送されます!~(ジェミ)
2019.10 グラグラメゾン♥東京~平古祥平の揺れる思い~(杉山胡桃)
2019.10 少年寅次郎(おそめ)
2019.07 サイン-法医学者 柚木貴志の事件-(中島亜希)
2019.06 耳を腐らせるほどの愛(白木みどり)
2019.04 恋と就活のダンパ(花房深月)
2019.04 あの日々の話
2019.04 離婚なふたり
2019.01 10神スパイ大作戦~コード・バリカタ~(フィメールラッパー)
2019.01 家売るオンナの逆襲(床嶋ゆかり)
2018.10 プリティが多すぎる(キヨラ)
2018.09 学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで(今井)
2016.10 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(ユーヤに付きまとう女)
2016.05 ホラーアクシデンタル2(身体中アザだらけの女)
2016.01 鬼談百景
2015.05 Eテレ・ジャッジ「おかんメール」
2014.03 オトナグリム
2011.06 パラダイス・キス
2010.10 Q10(「デンキムシ」のメンバー)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie