内藤秀一郎(ないとう しゅういちろう)

出身地 埼玉県
生年月日 1996年5月14日(27歳)
身長 187cm
血液型 A型
所属事務所

内藤秀一郎
おもな出演作品

2021.07 セイバーゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記(神山飛羽真/仮面ライダーセイバー)
2021.07 ホメられたい僕の妄想ごはん(山建鋭治)
2021.06 仮面ライダースペクター×ブレイズ(神山飛羽真)
2021.05 仮面ライダーセイバー×ゴースト(神山飛羽真/仮面ライダーセイバー)
2020.12 TTFC産直シアター 仮面ライダーセイバー(仮面ライダーセイバー)
2020.12 劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本(神山飛羽真/仮面ライダーセイバー)
2020.09 仮面ライダーセイバー(神山飛羽真/仮面ライダーセイバー)
2020.03 アリバイ崩し承ります特別編 時計屋探偵とお祖父さんのアリバイ
2020.02 鈍色の箱の中で(チャラ大学生)
2019.12 午前0時、キスしに来てよ(桐谷ナオト)
2019.05 都立水商!~令和~
2019.04 腐女子、うっかりゲイに告る。(小野雄介)
2019.02 僕なら、泣かせたりなんかしない(和樹)
2019.01 初めて恋をした日に読む話(鷲津)
2018.07 星屑リベンジャーズ(前沢太一)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie