中島唱子(なかじま しょうこ)

出身地 東京都葛飾区
生年月日 1966年5月7日(57歳)
所属事務所

中島唱子
おもな出演作品

2020年(54歳)
  • 運命から始まる恋 -You are my Destiny-(佐藤美智子役)
2019年(53歳)
2018年(52歳)
  • 宇宙を駆けるよだか(海根京子役)
  • いつまでも白い羽根
2017年(51歳)
  • 精霊の守り人II 悲しき破壊神(アハル役)
2015年(49歳)
  • 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編(田島聖子役)
2013年(47歳)
  • 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編(田島聖子役)
2012年(46歳)
  • 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!2週連続スペシャル(田島聖子役)
2011年(45歳)
  • 渡る世間は鬼ばかり 最終シリーズ(田島聖子役)
2009年(43歳)
  • 渡る世間は鬼ばかり 第9シリーズ(田島聖子役)
2007年(41歳)
  • 渡る世間は鬼ばかり 第8シリーズ(田島聖子役)
2006年(40歳)
  • ビバ!山田バーバラ(山田バーバラ役)
2005年(39歳)
  • サヨナラCOLOR(聖子役)
  • ウーマンズ・ビート「溺れる人」
  • 渡る世間は鬼ばかり 第7シリーズ(田島聖子役)
2003年(37歳)
  • 幸せ咲いた~結婚相談所物語~(野上薫子役)
  • 渡る世間は鬼ばかり 第6シリーズ(田島聖子役)
2002年(36歳)
  • 警部補 佃次郎15 結婚しない女(大橋慶子役)
2001年(35歳)
  • リリイ・シュシュのすべて(ふゆ役)
  • 渡る世間は鬼ばかり 第5シリーズ(田島聖子役)
2000年(34歳)
  • 渡る世間は鬼ばかり 第4シリーズ(田島聖子役)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie