夏子(なつこ)

出身地 東京都
生年月日 1996年9月3日(27歳)
身長 164cm
血液型 O型
所属事務所

夏子
おもな出演作品

2021.07 ホメられたい僕の妄想ごはん(藤沢珠希)
2021.04 THE LIMIT(木元綾子)
2021.01 アクターズ・ショート・フィルム「機械仕掛けの君」(手蓑すず)
2020.11 世にも奇妙な物語 '20 秋の特別編「イマジナリーフレンド」(七瀬和泉)
2020.10 TOKYO TELEPATH 2020(キョンちゃん)
2020.09 私の家政夫ナギサさん 新婚おじキュン! 特別編
2020.07 私の部下のハルトくん(吉川かりん)
2020.07 私の家政夫ナギサさん(吉川かりん)
2019.07 偽装不倫(高野恵里香)
2019.02 盤上のアルファ~約束の将棋~(久本佐奈江)
2019.01 トレース~科捜研の男~(源仁美)
2018.07 dele(安奈)
2017.10 明日の約束(上野由依)
2017.09 雨が降ると君は優しい(少女マイ)
2017.01 東京女子図鑑(真子)
2016.10 マザーズ2016 母たちの願い(平井ゆり)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「貼られる!」(大迫真悠子)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie