野間口徹(のまぐち とおる)

出身地 福岡県
生年月日 1973年10月11日(50歳)
身長 172cm
血液型 AB型
所属事務所

野間口徹
おもな出演作品

2022.01|フジテレビ|椛谷静司 役
ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○
2022.01|テレビ朝日|酒井寅三 役
緊急取調室 新春ドラマスペシャル
2021.12|日本テレビ|細川朝男 役
「あなたの番です劇場版」パラレルワールドドラマ!
2021.12|映画|細川朝男 役
あなたの番です 劇場版
2021.12|日本テレビ|細川朝男 役
劇場版公開記念!「あなたの番です」完全新撮スペシャル!
2021.12|AbemaTV
山野逆襲編 会社はがっこうじゃねぇの?
2021.11|BS日テレ
フレンドシップ
2021.10|テレビ朝日|片岡直樹 役
和田家の男たち
2021.10|フジテレビ|渋谷慎一 役
ラジエーションハウスII〜放射線科の診断レポート〜
2021.07|テレビ朝日|ローゼン岸本 役
漂着者
2021.04|東京テレビ|坂井久志 役
DIVE!!
2021.04|日本テレビ|天久一魚 役
ネメシス
2021.04|映画|本人 役
バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~
2021.04|テレビ東京|菊川貞夫 役
珈琲いかがでしょう
2021.03|テレビ朝日
東京地検の男
2021.03|Amazonプライム・ビデオ|縦島洋 役
お茶にごす。
2021.02|NHK BS8K
ごちそう~うなぎ編~
2021.01|映画|深見光男 役
ある用務員
2021.01|日本テレビ|端本ケンイチ 役
でっけぇ風呂場で待ってます
2021.01|TBS|五十嵐公平 役
天国と地獄~サイコな2人~
2021.01|NHK総合|川村幸彦 役
就活生日記(2021年度)
2021.01|テレビ朝日|乾丈太郎 役
DOCTORS 最強の名医 2021新春スペシャル
2021.01|テレビ東京|本人 役
バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~
2020.12|テレビ朝日|碓氷俊哉 役
当確師
2020.12|劇場アニメ|レター15世 役
映画 えんとつ町のプペル
2020.12|映画|昭和天皇 役
日本独立
2020.12|映画|謎の探偵 役
サイレント・トーキョー
2020.11|映画|徳永保 役
461個のおべんとう
2020.10|映画|尾崎隆文 役
きみの瞳が問いかけている
2020.10|テレビ朝日|野口直巳 役
七人の秘書
2020.08|テレビ朝日|真田学 役
未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン2
2020.08|日本テレビ|大村教授 役
親バカ青春白書
2020.04|フジテレビ|竜崎慎吾 役
SUITS/スーツ2
2020.04|テレビ朝日|新野智也 役
警視庁・捜査一課長2020
2020.03|NHK|梶取保 役
エール
2020.03|WOWOW|マネージャー 役
有村架純の撮休
2020.03|MBS|徳田太一 役
鉄道警察官 捜査ファイル
2020.02|NHK福岡
となりのマサラ
2020.01|映画|前川健吾 役
AI崩壊
2020.01|テレビ東京|池崎 役
絶メシロード
2020.01|NHK総合|濃紺の男 役
ハムラアキラ~世界で最も不運な探偵~
2020.01|WOWOW|紅梅勇治郎 役
頭取 野崎修平
2020.01|日本テレビ|丑岡 役
DASADA
2019.10|テレビ東京|寺尾紀之 役
ハル~総合商社の女~
2019.10|NHK総合|仙石 役
ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~
2019.10|テレビ東京|荻野貴宏 役
死役所
2019.10|テレビ朝日|中村 役
時効警察はじめました
2019.10|WOWOW|深見拓也 役
トップリーグ
2019.10|日本テレビ|生田悟(40年後) 役
生田家の朝 2019秋
2019.07|福岡放送|ラーメン店・店主 役
博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?
2019.07|フジテレビ|下井雪人 役
監察医 朝顔
2019.06|日本テレビ|細川朝男 役
あなたの番です 特別編
2019.04|日本テレビ|細川朝男 役
あなたの番です
2019.03|テレビ朝日|熱帯魚屋店長 役
名探偵・明智小五郎
2019.03|フジテレビ|藤田太一郎 役
砂の器
2019.01|映画|副島浩一 役
愛唄 -約束のナクヒト-
2019.01|テレビ大阪|米山隊員 役
面白南極料理人
2019.01|TBS|小宮竹生 役
THE GOOD WIFE/グッドワイフ
2019.01|テレビ朝日|但馬正樹 役
刑事ゼロ
2019.01|NHK総合|君塚恭敬 役
母、帰る~AIの遺言~
2018.12|AbemaTV
くちびるWANTED
2018.10|NHK Eテレ
もやモ屋「サヨナラのプレゼント」
2018.10|日本テレビ|細面隆一 役
ドロ刑 -警視庁捜査三課-
2018.10|テレビ朝日|高市哲也 役
リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~
2018.09|KDDIビデオパス/テレ朝動画|鶴田匠 役
ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第3弾
2018.09|映画|矢野浩明 役
響 -HIBIKI-
2018.09|NHK BSプレミアム
学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで
2018.08|NHK総合
崖っぷちの淵子!
2018.07|テレビ東京|北尾英司 役
GIVER 復讐の贈与者
2018.07|日本テレビ|永瀬義徳 役
サバイバル・ウェディング
2018.06|dTV
婚外恋愛に似たもの
2018.04|映画|医者 役
いぬやしき
2018.04|テレビ東京
スモーキング
2018.04|テレビ東京|島崎剛 役
ヘッドハンター
2018.04|フジテレビ
コンフィデンスマンJP
2018.03|WOWOW|寺田幹男 役
闇の伴走者~編集長の条件
2018.03|NHK総合|上辺一郎 役
スニッファー 嗅覚捜査官スペシャル
2018.03|映画|千太郎の父 役
坂道のアポロン
2018.03|映画|木村学 役
北の桜守
2018.03|NHK BSプレミアム|カトやん 役
弟の夫
2018.02|テレビ東京|田中友樹役(野間口徹) 役
バイプレイヤーズ ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~
2018.02|ABCテレビ|愛崎俳呑 役
HUGっと!プリキュア
2018.01|フジテレビ|小宮山真一郎 役
隣の家族は青く見える
2018.01|メ~テレ|石川健太 役
名古屋行き最終列車2018
2018.01|BSジャパン|鳴海啓 役
三島由紀夫 命売ります
2018.01|NHK総合
探偵佐平 60歳
2017.12|映画|マネージャー 役
探偵はBARにいる3
2017.10|テレビ朝日
BORDER 贖罪
2017.10|テレビ東京|丹波満 役
巨悪は眠らせない 特捜検事の標的
2017.09|BS朝日|斉藤与之助 役
無用庵隠居修行
2017.07|テレビ東京|杉田勲 役
下北沢ダイハード
2017.07|WOWOW|徳田部長 役
アキラとあきら
2017.07|テレビ東京|酒田誠 役
堂場瞬一サスペンス 検証捜査
2017.06|東海テレビ|梶原智之 役
犯罪症候群 Season2
2017.04|カンテレ|樫井勇輔 役
CRISIS 公安機動捜査隊特捜班
2017.01|映画|売野 役
キセキ -あの日のソビト-
2017.01|TBS|山之内賢太 役
下剋上受験
2016.12|映画|柏井耕一 役
海賊とよばれた男
2016.11|映画|ホテルのフロント係 役
疾風ロンド
2016.11|映画|谷川浩司 役
聖の青春
2016.11|オリジナルビデオ|西堀光也 役
ドライブサーガ 仮面ライダーマッハ/仮面ライダーハート
2016.10|WOWOW|雁部修也 役
コールドケース~真実の扉~
2016.10|NHK総合|上辺一郎 役
スニッファー 嗅覚捜査官
2016.10|テレビ朝日|北一幸 役
相棒 Season15
2016.10|テレビ東京|島崎進 役
潜入捜査アイドル・刑事ダンス
2016.09|NHK|長谷川貞一郎 役
夏目漱石の妻
2016.08|TBS|守嶋亮 役
釣り刑事 7
2016.07|映画|立川始 役
シン・ゴジラ
2016.04|日本テレビ|シノザキ 役
お迎えデス。
2016.04|ビデオパス/テレ朝動画|謎の男 役
民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客
2016.04|テレビ朝日|小西勝也 役
グッドパートナー 無敵の弁護士
2016.04|TBS|三浦検事 役
99.9 -刑事専門弁護士-
2016.04|NHK|村山健太郎 役
とと姉ちゃん
2015.12|テレビ朝日|ボス 役
ドッキリはドラマのあとで
2015.11|映画
愛を語れば変態ですか
2015.11|フジテレビ
アンダーウェア
2015.10|テレビ東京|羽鳥要介 役
釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~
2015.10|テレビ朝日|北一幸 役
相棒 Season14
2015.10|日本テレビ|鈴木研吾 役
エンジェル・ハート
2015.09|LaLa TV|江上 役
私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2
2015.08|映画|館野守男 役
日本のいちばん長い日
2015.07|NHK|長嶋功 役
洞窟おじさん
2015.07|テレビ東京|運転手 役
初森ベマーズ
2015.07|テレビ朝日
エイジハラスメント
2015.07|フジテレビ|木村室長 役
リスクの神様
2015.04|TBS|GHQ通訳・倉木 役
天皇の料理番
2015.04|テレビ朝日|岩下昇 役
アイムホーム
2015.04|NHK総合
美女と男子
2015.04|WOWOW|寺田幹男 役
闇の伴走者
2015.04|オリジナルビデオ|西堀光也 役
シークレット・ミッション type TOKUJO(タイプ・特状)
2015.03|日本テレビ|北里亮介 役
戦力外捜査官 SPECIAL
2015.02|映画|コンクールの司会 役
くちびるに歌を
2015.02|NHK BSプレミアム|松平敏彦 役
ジャンクション39
2015.01|映画|大隈泰三 役
この世で俺/僕だけ
2015.01|WOWOW|門前隆弘 役
贖罪の奏鳴曲
2015.01|NHK BSプレミアム|教育省の役人 役
アイアングランマ
2014.12|NHK|医師 役
途中下車
2014.12|オリジナルビデオ|西堀光也 役
シークレット・ミッション type ZERO(タイプ・ゼロ) 第0話 カウントダウン to グローバルフリーズ
2014.12|映画
アオハライド
2014.11|オリジナルビデオ|西堀光也 役
シークレット・ミッション type TV-KUN(タイプ・てれびくん) ハンター&モンスター! 超怪盗の謎を追え!
2014.10|日本テレビ|芹沢公彦 役
平成舞祭組男
2014.10|テレビ朝日|西堀光也 役
仮面ライダードライブ
2014.10|テレビ朝日|吉野和文 役
法医学教室の事件ファイル 38
2014.08|映画|医者 役
ホットロード
2014.07|テレビ朝日|菅井学人 役
ゼロの真実~監察医・松本真央~
2014.07|テレビ東京|谷村悠哉 役
孤独のグルメ Season4
2014.07|TBS|清田由樹央 役
ペテロの葬列
2014.07|フジテレビ|甲田邦彦 役
外科医 鳩村周五郎 13
2014.07|IBC岩手放送|仁政一成 役
幼獣マメシバ 望郷篇
2014.04|TBS|ベッカム向井 役
リアル脱出ゲームTV
2014.04|テレビ朝日|ガーファンクル 役
BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係
2014.03|NHK BSプレミアム
下町ボブスレー
2014.01|日本テレビ|北里亮介 役
戦力外捜査官
2014.01|NHK BSプレミアム|富田和夫 役
おふこうさん
2014.01|TBS|ベッカム向井 役
リアル脱出ゲームTV Xgame
2013.12|NHK|山口マネージャー 役
天使とジャンプ
2013.11|TBS|保の養父 役
こうのとりのゆりかご~「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来~
2013.11|映画
くじけないで
2013.10|テレビ朝日|鶴田匠 役
ドクターX 外科医・大門未知子 第2期
2013.10|TBS|沫嶋晃士 役
安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~
2013.10|映画
陽だまりの彼女
2013.10|フジテレビ|三田村 役
世にも奇妙な物語 '13 秋の特別編「0.03フレームの女」
2013.09|映画|マンタン王国皇太子 役
謝罪の王様
2013.08|映画|並木誠一 役
映画 謎解きはディナーのあとで
2013.08|フジテレビ|並木誠一 役
謎解きはディナーのあとで スペシャル~風祭警部の事件簿~
2013.07|NHK|加茂田久司 役
七つの会議
2013.07|BeeTV
危険なカンケイ
2013.06|フジテレビ
あなたの知るかもしれない世界 5
2013.05|テレビ朝日|本郷秀一 役
スペシャリスト 1
2013.04|TBS
TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~
2013.04|テレビ朝日|染谷誠二 役
お天気お姉さん
2013.04|テレビ東京|菅野 役
めしばな刑事タチバナ
2013.04|読売テレビ|北条慎 役
でたらめヒーロー
2013.04|NHK|池田一平 役
あまちゃん
2013.03|BSジャパン|大隈泰三 役
この世で俺/僕だけ
2013.03|NHKワンセグ2|内野 役
高梨さん
2013.01|TBS|タケモトトモノリ 役
あぽやん~走る国際空港
2013.01|TBS|通行人の男 役
終電バイバイ
2013.01|テレビ東京|上田 役
まほろ駅前番外地
2012.12|日本テレビ
1000年後に残したい…報道映像2012「私の名は菊地直子」
2012.11|映画|是永伸治(大分市役所広報課長) 役
綱引いちゃった!
2012.11|YouTube
敷島珈琲 バリスタはまた見た!?
2012.11|NHK|柳沢聡介 役
実験刑事トトリ
2012.10|NHK BSプレミアム|勅使河原修 役
そこをなんとか
2012.10|TBS|神田 役
レジデント~5人の研修医
2012.10|フジテレビ|敷島貴志 役
TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~
2012.10|CSフジテレビTWO|敷島貴志 役
TOKUNOSHIMAエアポート
2012.10|カンテレ|CM撮影の監督 役
ゴーイング マイ ホーム
2012.10|東名阪ネット6|仁政一成 役
マメシバ一郎 フーテンの芝二郎
2012.09|テレビ朝日|鰹節問屋 役
みをつくし料理帖
2012.09|映画
トリハダ-劇場版-
2012.07|日本テレビ|大隈陸 役
家族、貸します~ファミリー・コンプレックス~
2012.07|テレビ朝日|田辺学 役
警視庁捜査一課9係 season7
2012.07|日本テレビ|唐川成吉 役
トッカン 特別国税徴収官
2012.06|WOWOW
マグマ
2012.05|映画
ガール
2012.04|NHK総合
職場を襲う“新型うつ”
2012.04|フジテレビ|認知症専門医 役
リーガル・ハイ
2012.04|読売テレビ|石川吾朗 役
たぶらかし-代行女優業・マキ-
2012.04|NHK|帝都大学病院医師 役
梅ちゃん先生
2012.03|フジテレビ|並木誠一 役
謎解きはディナーのあとで スペシャル
2012.03|フジテレビ|間宮義彦 役
Dr.検事モロハシ
2012.02|映画
嘘々実実
2012.02|BSスカパー!|Ψ 役
フクナガVSヨコヤ
2012.01|フジテレビ|マスター 役
ラッキーセブン
2012.01|日本テレビ|赤石平助 役
ダーティ・ママ!
2012.01|NHK
平清盛
2011.11|WOWOW|山路将彦 役
造花の蜜
2011.11|映画|東雲寺才五郎 役
サラリーマンNEO 劇場版(笑)
2011.10|BSフジ
サムズアップ!
2011.10|フジテレビ|並木誠一 役
謎解きはディナーのあとで
2011.10|テレビ東京|松本聡 役
鉄道警察官・清村公三郎 7
2011.09|NHK|山岡真一 役
ラストマネー -愛の値段-
2011.08|映画
神様のカルテ
2011.08|WOWOW|田村 役
下町ロケット
2011.07|テレビ朝日|遠山警部補 役
ジウ 警視庁特殊犯捜査係
2011.07|テレビ東京|ゴードン 役
勇者ヨシヒコと魔王の城
2011.06|フジテレビ|竹本正彦 役
11文字の殺人
2011.05|フジテレビ
ショートピース2「転職」
2011.04|フジテレビ|小堀慶介 役
BOSS 2ndシーズン
2011.04|NHK BSプレミアム|竹内 役
おひさま
2011.04|映画
劇場版 神聖かまってちゃん ロックンロールは鳴り止まないっ
2011.03|映画|田中一郎 役
SP 革命篇
2011.03|フジテレビ|田中一郎 役
SP 革命前日 Pre Episode VI
2011.02|NHK
TAROの塔
2011.01|テレビ朝日|浦辺誠二 役
ホンボシ~心理特捜事件簿~
2011.01|フジテレビNEXT|敷島貴志 役
TOKYO コントロール
2011.01|フジテレビ|中嶋幸造 役
スクール!!
2010.12|映画|唐田 役
武士の家計簿
2010.10|映画|田中一郎 役
SP 野望篇
2010.09|映画
恋愛戯曲 ~私と恋におちてください。~
2010.09|NHK|加賀屋 役
桂ちづる診察日録
2010.08|映画|星俊一 役
お墓に泊まろう!
2010.07|テレビ東京|編集者・吉野 役
モテキ
2010.07|カンテレ
逃亡弁護士
2010.07|NHK|教師 役
天使のわけまえ
2010.04|フジテレビ|黒澤監督の助手 役
わが家の歴史
2010.04|映画
ソラニン
2010.03|NHK|引越し業者 役
ゲゲゲの女房
2010.03|テレビ東京
キミを助手席に乗せて
2010.01|フジテレビ|検査の係官 役
福助
2009.12|TBS
松本清張生誕100年記念スペシャルドラマ・火と汐
2009.11|映画|本多良雄 役
ゼロの焦点
2009.09|NHK
スキップ!~商店街が生んだアイドル~
2009.07|映画
蟹工船
2009.02|映画|編集者D 役
罪とか罰とか
2009.01|NHK総合|鎌田公男先生 役
Q.E.D. 証明終了
2009.01|NHK
福家警部補の挨拶~オッカムの剃刀~
2008.10|TBS|石川看守 役
ブラッディ・マンデイ Season1
2008.10|フジテレビ
アベレイジ2
2008.09|NHK
星新一ショートショート「思わぬ効果」
2008.07|カンテレ|梅崎 役
バースデイ~誕生日におこった4つの物語
2008.07|カンテレ|小池拓実 役
モンスターペアレント
2008.04|フジテレビ
トリハダ3
2008.04|テレビ東京|外科医 役
週刊真木よう子
2008.04|テレビ東京|皆川裕也 役
ケータイ捜査官7
2008.03|映画|死神 役
Sweet Rain 死神の精度
2008.03|フジテレビ
ロス:タイム:ライフ「極道の妻編」
2007.11|フジテレビ|田中一郎 役
SP 警視庁警備部警護課四係
2007.08|NHK BS-hi|下田洋三 役
勉強していたい!
2007.01|映画|小倉繁 役
それでもボクはやってない
2006.10|フジテレビ|根本強兵 役
弁護士 灰島秀樹
2006.01|テレビ朝日|大学助手 役
時効警察
2005.08|映画|根本強兵 役
容疑者 室井慎次
2005.05|BSフジ
RUN AWAY GIRL 流れる女
2005.01|BSフジ
ガールミーツガール
2004.07|TBS
逃亡者 RUNAWAY
2004.05|日本テレビ
通いの天使・介護ヘルパー田野倉滋子
2004.04|フジテレビ
ワンダフルライフ
2003.12|映画|レコーディングエンジニア 役
1980

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie