野波麻帆(のなみ まほ)

出身地 東京都
生年月日 1980年5月13日(43歳)
身長 166cm
血液型 O型
所属事務所
配偶者 水上剣星

野波麻帆
おもな出演作品

2021.08 警視庁ひきこもり係(高瀬美幸)
2021.07 孤独のグルメ Season9(横山綾香)
2021.03 文豪少年!~ジャニーズJr.で名作を読み解いた~(大塚)
2020.10 浅田家!(浅田和子)
2020.08 刑事7人 シーズン6(一色朱子)
2020.01 連続殺人鬼カエル男(有働さゆり)
2019.10 まだ結婚できない男(大下エリカ)
2019.04 スパイラル~町工場の奇跡~(正木奈津美)
2019.04 東京独身男子(志水薫)
2019.01 新しい王様 Season2(小寺翼)
2019.01 ハケン占い師アタル(田端友代)
2019.01 さすらい温泉♨遠藤憲一(並野真歩)
2019.01 新しい王様(小寺翼)
2018.11 カラスになったおれは地上の世界をみおろした。(坂口静代)
2018.10 サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻(楠木ゆりか)
2018.02 やれたかも委員会「人妻編」(阿藤美由紀)
2018.01 嘘を愛する女(綾子)
2017.10 新宿セブン(宝生エリカ)
2017.10 コウノドリ 第2シリーズ(篠原沙月)
2017.09 テミスの剣(堂島ひとみ)
2017.09 ファイナルライフ-明日、君が消えても-(叶理沙)
2017.04 恋がヘタでも生きてます(和久井遙香)
2017.03 ヒトヤノトゲ~獄の棘~(与田悦子)
2017.02 スリル!黒の章~弁護士・白井真之介の大災難(逆瀬川佑美)
2016.07 時をかける少女(2016)(松下由梨)
2016.04 お迎えデス。(矢島美樹)
2016.01 ダメな私に恋してください(生嶋晶)
2015.11 よろず屋ジョニー
2015.05 脳内ポイズンベリー(川上礼子)
2015.01 学校のカイダン(響すみれ)
2014.07 金田一少年の事件簿N(neo)(冬野八重姫)
2014.07 Dr.検事モロハシ~新たなる生命~(岩田紀子)
2014.04 ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~(関根綾子)
2013.10 ハニー・トラップ(宮原杏奈)
2013.05 中学生円山(下井の妻)
2013.01 つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(橋本湊)
2012.12 黒い十人の黒木瞳。第2弾「黒い哲夫の妻」(女)
2012.12 黒い十人の黒木瞳。第2弾「黒い病室の女」
2012.12 Dear ママ(平山恵)
2012.10 花のズボラ飯(小野)
2012.10 TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~(中島ハル)
2012.10 原宿ネストカフェ(結介店長の元カノ)
2012.06 恋愛検定(前田友梨)
2012.04 猫弁~死体の身代金~(伊藤ゆかり)
2012.03 ヨメとダンナの493日~おもろい夫婦の「がんフーフー日記」~(粒来睦)
2012.03 LIAR GAME -再生-(犬塚エイコ)
2012.01 妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(橘真紀)
2012.01 家族八景 Nanase, Telepathy Girls' Ballad(高木直子)
2011.10 家政婦のミタ(風間美枝)
2011.09 モテキ〈映画〉(土井亜紀)
2011.07 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~ Season2(深星怜奈)
2011.07 ブルドクター(田口良美)
2011.05 ショートピース2「クズ」(経理・佐野)
2011.05 ショートピース2「帰郷」
2011.05 エセ肉食女の恋愛事情(藤堂瞳)
2011.05 世にも奇妙な物語 21世紀 21年目の特別編「ドッキリチューブ」(緒方佑子)
2011.03 春休みの恋人(澤部若菜)
2011.02 四十九日のレシピ(笹原亜由美)
2011.01 TOKYO コントロール(中島ハル)
2010.12 目線(松浦美佐子)
2010.10 私が初めて創ったドラマ「俺んちの神様」(有栖川正宗の隣人)
2010.09 TOKYO23~サバイバルシティ(結城望)
2010.07 モテキ(土井亜紀)
2010.04 同窓会~ラブ・アゲイン症候群(菊田早苗)
2010.04 おみやさん 第7シリーズ(盛田由香里)
2010.04 MUSICAL3(四季蚊帳子)
2010.02 パレード(美咲)
2010.01 君たちに明日はない(白井)
2010.01 TAXMEN(ゼロ)
2009.10 隠蔽指令(木村梢)
2009.10 偉人の来る部屋(紫式部)
2009.10 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ35(朝倉理絵)
2009.07 科捜研の女 SEASON 9(川瀬春奈)
2009.05 BABY BABY BABY! -ベイビィ ベイビィ ベイビィ-(井上真由美)
2009.04 探偵Xからの挑戦状 Season1(牧野奈緒子)
2009.03 帰ってこさせられた33分探偵(アイ)
2009.02 兄帰る(野田理沙)
2009.01 セレぶり3(ジョナ〔小川おたみ〕)
2008.11 これでいいのだ!! 赤塚不二夫伝説(再現ドラマ部分・赤塚不二夫の最初の妻・登茂子)
2008.10 ギラギラ(香月沙梨奈)
2008.10 チーム・バチスタの栄光(星野響子)
2008.10 枯れオヤジ~カレセンと呼ばないで~(湯村涼子)
2008.08 33分探偵(アイ)
2008.07 クライマーズ・ハイ〈映画〉(黒田美波)
2008.05 髪がかり(須川沙紀)
2008.04 眉山(看護師)
2008.04 ゆっくり歩け、空を見ろ(後藤先生)
2008.01 ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ(裕美)
2008.01 4姉妹探偵団(堀江涼子)
2008.01 未来講師めぐる(手塚絵里子/手塚ジュン(29歳時〕)
2008.01 今日は渋谷で6時(橋本由香里)
2007.10 ジャッジ~島の裁判官奮闘記~(坂井判事補)
2007.10 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎(仁科早紀)
2007.08 勉強していたい!(安田里佳)
2007.07 Cradle[クレイドル] -眠れぬ夜の子守唄-(小山美羽)
2007.04 春らん漫!花の京都熟年探偵団!(桜井美奈)
2007.04 どんど晴れ(里中レナ)
2007.02 Dear Friends(看護師)
2007.01 エラいところに嫁いでしまった!(井吹明日香)
2007.01 悪魔が来りて笛を吹く(2007)(菊江)
2007.01 マグロ(坂崎康子)
2006.11 トカゲ飛んだ?(松嶋)
2006.11 ビネツ~美肌の誘惑 現代エステ大奥物語~(加藤サリ)
2006.11 7月24日通りのクリスマス(朝倉直子)
2006.10 悲しき天使(2006)(若い記者)
2006.04 富豪刑事デラックス(樋口純子)
2006.02 好きだ、(虎美)
2006.01 対岸の彼女(岩淵)
2005.10 恋の時間(水谷涼子)
2005.09 フィルム(理恵)
2005.08 怪談スペシャル「鬼婆」(おとき)
2005.06 こちら本池上署 第5シリーズ(中井あずさ)
2005.04 大奥スペシャル 桜散る(お夏)
2005.01 富豪刑事(樋口純子)
2004.10 こちら本池上署 第4シリーズ(中井あずさ)
2004.10 大奥~第一章~(お夏)
2004.09 デコトラの鷲 会津・喜多方人情街道(高村由紀恵)
2004.02 問題のない私たち(加藤茜)
2004.01 ドールハウス 特命女性捜査班(あゆみ)
2004.01 こちら本池上署 第3シリーズ(中井あずさ)
2004.01 家政婦は見た! 22(糸永万里)
2003.11 KEEP ON ROCKIN'(英二の妹)
2003.10 2LDK(ラナ)
2003.07 Summer Nude〈映画〉(長谷部夏樹)
2003.07 ダムド・ファイル シーズンI(大谷亮子)
2003.04 こちら本池上署 第2シリーズ(中井あずさ)
2003.03 ご近所探偵TOMOE(石丸ともえ)
2003.01 アシ!
2002.11 怪談百物語「怪談源氏物語」(葵上)
2002.11 ラストシーン(北川ユカ)
2002.10 群青の夜の羽毛布(さとるの妹)
2002.07 愛なんていらねえよ、夏
2002.07 こちら本池上署 第1シリーズ(中井あずさ)
2002.07 陰陽師☆安倍晴明~王都妖奇譚~(千早)
2002.01 逃亡(お蝶)
2001.12 CROSS(ミサキ)
2001.10 東京007(前川マミ子)
2001.09 プラトニック・セックス(山口明美)
2001.06 案山子 KAKASHI(吉川かおる)
2001.02 刑法第三十九条 フラッシュ・バック(小川霧子)
2001.01 京都迷宮案内 第3シリーズ(島袋幸恵)
2001.01 お前の諭吉が泣いている(村山百合〔リンゴちゃん〕)
2000.12 浅草・花岡写真館
2000.11 ekiden 駅伝(川田宏美)
2000.09 行きずりの街(2000)(広瀬ゆかり)
2000.07 愛をください(りさ)
2000.07 曲がり角の女たち(山内美砂)
2000.04 ナースのお仕事3(柴田弘美)
2000.01 恋愛中毒(合田ナナ)
2000.01 そして、友だち(西森佳矢)
1999.11 セカンドチャンス(麻宮香奈)
1999.10 ピーチな関係(小清水ひとみ)
1999.10 疾風のように
1999.04 しくじり鏡三郎(雪)
1998.10 P.A.(田所なつき)
1998.10 必要のない人(大野奈々子)
1998.09 愛を乞うひと〈映画〉(山岡深草)
1998.04 LOVE&PEACE(堀口葉月)
1997.12 モスラ2 海底の大決戦(ユナ)
1997.10 鏡は眠らない(深堀民子)
1997.09 夏の忘れもの
1997.01 寿司、食いねェ!4(岩崎あかね)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie