小野花梨(おの かりん)

出身地 東京都
生年月日 1998年7月6日(25歳)
身長 155cm
血液型 B型
所属事務所

小野花梨
おもな出演作品

2021.11 カムカムエヴリバディ(水田きぬ)
2021.07 ホメられたい僕の妄想ごはん(鮎川智子)
2021.06 Bittersand(上原亜紗美 )
2021.06 悪魔とラブソング(中村亜由)
2021.04 るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning(浦村署長の娘 )
2021.04 きれいのくに(恵理)
2020.10 共演NG(内田梢)
2020.08 親バカ青春白書(衛藤美咲)
2020.07 56年目の失恋(若林雅代)
2020.07 のぼる小寺さん(田崎ありか )
2020.01 ハムラアキラ?世界で最も不運な探偵?(柳瀬綾)
2020.01 山本周五郎ドラマ「さぶ」
2019.11 無限ファンデーション
2019.05 僕に、会いたかった(永見千夏 )
2019.04 ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(香川エリカ)
2019.02 21世紀の女の子「愛はどこにも消えない」
2018.11 世にも奇妙な物語 '18 秋の特別編「クリスマスの怪物」(三塚秀美)
2018.08 SUNNY 強い気持ち・強い愛(鰤谷美礼 )
2018.07 ブルーサーマルVR -はじまりの空-(都留たまき)
2018.04 崖っぷちホテル!(田丸)
2018.04 宮本から君へ(中野瑞穂 )
2018.03 兄友(西野秋)
2018.03 兄友(西野秋)
2018.01 もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(吉田美沙)
2017.11 おじいちゃん、死んじゃったって。(野村千春 )
2017.10 刑事ゆがみ(静香)
2017.04 女々演(中原胡桃 )
2017.03 ぼくは麻理のなか
2016.12 俺のセンセイ(西奈緒子)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「ずっとトモダチ」(舞)
2016.02 武道館(高木恵理)
2015.11 フジコ(フジコ〔中・高生〕)
2015.10 AKBホラーナイト アドレナリンの夜(あやか)
2015.09 ガールズ・ステップ(小沢葉月 )
2015.05 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ
2015.04 エイプリルフールズ(よしだ )
2015.01 学校のカイダン(小此木千草)
2014.11 イタズラなKiss2~Love in TOKYO(佐川好美)
2014.08 人狼ゲーム ビーストサイド(榎本亜希子 )
2014.07 東京スカーレット?警視庁NS係(岡林春菜)
2013.11 十五少年漂流記?海賊島DE!大冒険?(チェリー )
2013.10 都市伝説の女 Part2(野田花菜子)
2013.05 島の先生(安藤萌果)
2013.03 恐竜を掘ろう(少女 )
2013.01 ブラウン・カーン
2013.01 映画 鈴木先生(河辺彩香 )
2012.01 13歳のハローワーク(五十嵐里奈)
2011.06 劇場版 犬飼さんちの犬(犬飼幸 )
2011.04 鈴木先生(河辺彩香)
2011.01 犬飼さんちの犬(犬飼幸)
2010.05 座頭市 THE LAST
2010.05 BOX 袴田事件 命とは
2009.08 南極料理人(西村友花 )
2009.03 帰ってくるのか!? 33分探偵(はるか)
2009.01 リセット(高津美央子〔幼少期〕)
2008.10 チーム・バチスタの栄光(吉村真菜 )
2008.09 グーグーだって猫である(建夫の友達 )
2008.07 私の恋と父
2008.07 ゴンゾウ 伝説の刑事(佐伯杏子〔幼少期〕)
2008.05 CHANGE(上野あかね)
2008.03 Sweet Rain 死神の精度(ミチコ )
2008.03 魔法にかけられて(モーガン )
2008.02 わたしが子どもだったころ「音楽評論家 湯川れい子」(湯川れい子〔幼少期〕)
2008.02 四文字の殺意・ひめごと(深井みづき〔幼少期〕)
2007.04 わたしたちの教科書(藍沢明日香〔幼少期〕)
2007.02 永遠の1.8秒(小林はるか〔幼少期〕)
2007.01 きらきら研修医(寺本まゆ)
2006.10 嫌われ松子の一生(あすか〔幼少期〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie