大谷亮平(おおたに りょうへい)

出身地 大阪府吹田市
生年月日 1980年10月1日(43歳)
身長 180cm
血液型 O型
所属事務所

大谷亮平
おもな出演作品

2021.05 恋はDeepに勉強中!(蓮田光太郎)
2021.04 恋はDeepに(蓮田光太郎)
2021.02 青天を衝け(阿部正弘)
2021.01 君と世界が終わる日に Season1(本郷大樹)
2021.01 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類! 新春スペシャル!!(風見涼太)
2020.11 監察医 朝顔 第2シリーズ(若林昭信)
2020.05 異世界居酒屋「のぶ」(矢澤信之)
2020.03 仮面病棟(小堺司)
2019.10 リカ(2019)(本間隆雄)
2019.10 家にはじめて行ってみた
2019.07 ノーサイド・ゲーム(柴門琢磨)
2019.07 スカム(神部逸)
2019.04 4月の君、スピカ。(購買のおじさん)
2019.03 GHOSTTOWN(山本太陽)
2018.10 結婚相手は抽選で(銀林嵐望)
2018.10 まんぷく(小野塚真一)
2018.09 パパはわるものチャンピオン(大友)
2018.07 ラストチャンス 再生請負人(山本知也)
2018.06 焼肉ドラゴン(長谷川豊)
2018.06 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。(佐野)
2018.05 ゼニガタ(銭形富男)
2018.04 ミス・シャーロック/Miss Sherlock(守谷透)
2018.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1(戸塚正秀)
2018.04 ラブリラン(鷺沢亮介)
2018.02 我が家の問題(井上秀一)
2018.01 三島由紀夫 命売ります(鎌田浩二)
2017.12 チェイス 第1章(三上)
2017.10 片想い(早田幸弘)
2017.10 目玉焼きの黄身いつつぶす?(服部)
2017.08 東京アリス(奥薗慎二)
2017.03 北風と太陽の法廷(五十畑光一郎)
2017.03 恋するシロクマ(シャチ)
2017.01 奪い愛、冬(森山〔尾田〕信)
2017.01 不機嫌な果実スペシャル~3年目の浮気~
2016.10 逃げるは恥だが役に立つ(風見涼太)
2016.05 叡古教授の事件簿(堂上達也)
2016.05 私の守護神ウラーザくん
2016.05 男と女のミステリー時代劇(銀二郎)
2016.04 ラヴソング(弦巻竜介)
2015.04 華政(イダチ)
2014.07 バトル・オーシャン 海上決戦(ジュンサ)
2014.06 朝鮮ガンマン(金丸〔カネマル〕)
2014.06 果てしない愛(マサト)
2013.04 九家の書(百年客観の客(宮本商団の元団長)忍者)
2012.05 追跡者 THE CHASER(ペ常務)
2011.11 ボクヒ姉さん(ペク・テウン)
2011.08 神弓-KAMIYUMI-(ノガミ)
2009.11 ヒーロー(イ・ジェイン)
2009.01 家に帰る道(ヒロ)
2008.06 東京、天気雨(ユウスケ)
2006.03 ソウルメイト(リョウヘイ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie