清野菜名(せいの なな)

出身地 愛知県稲沢市
生年月日 1994年10月14日(29歳)
所属事務所
配偶者 生田斗真

清野菜名
おもな出演作品

2021.10|TBS|百瀬明葉 役
婚姻届に判を捺しただけですが
2021.10|映画|主演 役
DIVOC-12「死霊軍団 怒りのDIY」
2021.02|テレビ東京|栗原榛名 役
神様のカルテ(ドラマ)
2020.08|日本テレビ|ダンスサークルの先輩 役
親バカ青春白書
2020.07|日本テレビ|赤坂理子 役
映画記念!!今日から俺は!!スペシャル
2020.07|映画|赤坂理子 役
今日から俺は!!劇場版
2020.07|映画|紗々姫 役
ゲキ×シネ「けむりの軍団」
2020.01|日本テレビ|川田レン/川田リコ/ミスパンダ 役
シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
2019.04|テレビ朝日|浅井(根来)しの/堺しのぶ 役
やすらぎの刻~道
2019.03|映画|沙霧 役
ゲキ×シネ「髑髏城の七人」Season花
2018.10|日本テレビ|赤坂理子 役
今日から俺は!!
2018.05|映画|喜屋武はるか 役
恋は雨上がりのように
2018.04|NHK|浅葱(小宮)裕子 役
半分、青い。
2018.02|福島県|若い頃の福島ひかり/ひかりの娘・桃子 役
MIRAI 2061
2017.10|TBS|角田真弓 役
コウノドリ 第2シリーズ
2017.10|テレビ朝日|黒柳徹子 役
トットちゃん!
2017.09|映画|ミツ 役
パーフェクト・レボリューション
2017.09|映画|千絵 役
ユリゴコロ
2017.07|日本テレビ|富田 役
ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
2017.04|テレビ朝日|榊原アザミ/安西直美 役
やすらぎの郷
2017.04|映画|高岡志夜 役
暗黒女子
2016.11|映画|島田広美 役
幸福のアリバイ~Picture~
2016.10|映画|北条頼子 役
金メダル男
2016.06|映画|邪子 役
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ
2016.06|映画|理佳 役
雨女
2016.06|Amazonプライム・ビデオ|間宮(小鳥遊)千和 役
はぴまり~Happy Marriage!?~
2016.04|メ~テレ|藤島涼 役
まかない荘
2016.04|カンテレ|関カンナ 役
素敵な選TAXI スペシャル~湯けむり連続選択肢~
2015.12|TBS|女将の娘 役
赤めだか
2015.12|中京テレビ|高梨麻子 役
マザーズ2015 17歳の実母
2015.10|NHK BSプレミアム|栗林仁子 役
まれ スピンオフ 後編「一子の恋~洋一郎25年目の決断~」
2015.10|TBS|角田真弓 役
コウノドリ 第1シリーズ
2015.08|映画|立体機動兵 役
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
2015.07|映画|藍 役
東京無国籍少女
2015.06|日本テレビ|丹羽麗子 役
永遠のぼくら sea side blue
2015.06|映画|鬼十字 役
虎影
2015.04|テレビ東京|桐谷怜子 役
LOVE理論
2015.02|映画
破れたハートを売り物に「熱海少年探偵団」
2015.01|TBS|田村小夏 役
ウロボロス~この愛こそ、正義。
2015.01|ショートムービー|一子 役
世田谷ラブストーリー
2014.11|映画|加奈子 役
SHORT MOVIE CRASH 2nd CRASH「寄り添う」
2014.10|映画|中崎阿智子 役
ヒーローのつくりかた
2014.10|カンテレ|関カンナ 役
素敵な選TAXI
2014.09|映画|マリ 役
少女は異世界で戦った
2014.09|NHK Eテレ|高月環菜 役
前野クンの中の人
2014.08|映画|スンミ 役
TOKYO TRIBE
2014.08|フジテレビ|真柴紗央莉 役
おわらないものがたり
2014.05|映画|高橋玲奈 役
WOOD JOB!~神去なあなあ日常~
2014.04|WOWOW|古賀亜子 役
ああ、ラブホテル
2014.03|映画|川端ふみこ 役
ねこにみかん
2014.01|映画|浜野 役
ヌイグルマーZ
2013.12|フジテレビ
カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー~ボクとカノジョが出会う前の物語~
2013.10|テレビ東京|緋牡丹のお銀 役
衝撃ゴウライガン!!
2013.07|映画|水島凉子 役
生贄のジレンマ 下
2013.07|映画|水島凉子 役
生贄のジレンマ 中
2013.07|映画|水島凉子 役
生贄のジレンマ 上
2013.04|テレビ東京|シオリ 役
牙狼〈GARO〉~闇を照らす者~
2012.09|映画|はな子 役
オチキ
2012.04|カンテレ|吉崎陽菜 役
神話戦士ギガゼウス
2012.03|映画|倉賀野百華 役
映画 桜蘭高校ホスト部
2012.01|LISMO Channel|倉賀野百華 役
桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~
2011.09|ショートムービー
びんた(2011)
2011.09|カンテレ|吉崎陽菜 役
神話戦士ギガゼウス episode-2 ~受け継がれる遺志~
2011.07|TBS|倉賀野百華 役
桜蘭高校ホスト部
2011.03|カンテレ|吉崎陽菜 役
神話戦士ギガゼウス episode-1
2007.12|ピチレモンネット|久住風花 役
ピチレとクローバー物語

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie