曽田陵介(そた りょうすけ)

出身地 島根県
生年月日 1997年10月24日(24歳)
身長 170cm
血液型 O型
所属事務所

曽田陵介
おもな出演作品

2021.11|Spotify|ハル 役
イケMEN!~3分だけのキュン彼氏~
2021.10|テレビ東京|バズ・リー 役
おしゃ家ソムリエおしゃ子!2
2021.08|テレビ東京|山中 役
ドラマ「家、ついて行ってイイですか?」
2021.07|AbemaTV|春日 役
酒癖50
2021.07|カンテレ・フジテレビ|森田 役
彼女はキレイだった
2021.02|MBS|井浦秀 役
ホリミヤ
2021.02|映画|井浦秀 役
ホリミヤ(映画)
2020.10|peep|瀬戸湊 役
{うち彼}の秘密~この恋に課金できますか?~
2020.08|読売テレビ|茂科莉央の推しアイドル 役
おじさんはカワイイものがお好き。
2020.05|ABEMA| ケンタ 役
オンラインシネマ「Go!Con!」
2020.05|FOD|佐藤直樹 役
いとしのニーナ
2019.10|フジテレビ|高校生 役
シャーロック アントールドストーリーズ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie