高田夏帆(たかだ かほ)

出身地 東京都
生年月日 1996年5月31日(26歳)
身長 160cm
血液型 A型
所属事務所

高田夏帆
おもな出演作品

2022.04|NHK|前田早苗 役
ちむどんどん
2021.10|MBS|雨樹凛子 役
凛子さんはシてみたい
2020.10|テレビ朝日|野田由香 役
科捜研の女 SEASON 20
2020.03|CBC|早川カオリ 役
スナイパー時村正義の働き方改革
2019.11|オリジナルビデオ|石動美空 役
ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス
2019.04|オリジナルビデオ|石動美空 役
ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ
2019.04|中国放送|日向あかり 役
恋より好きじゃ、ダメですか?
2018.12|映画|石動美空 役
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
2018.09|オリジナルビデオ|石動美空 役
てれびくん超バトルDVD 仮面ライダープライムローグ
2018.08|映画|石動美空 役
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
2018.02|Webドラマ|石動美空 役
仮面ライダービルド ~ハザードレベルを上げる 7つのベストマッチ~
2017.12|オリジナルビデオ|石動美空 役
てれびくん超バトルDVD 仮面ライダービルド 誕生!クマテレビ!! VS仮面ライダーグリス
2017.12|映画|石動美空 役
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
2017.09|テレビ朝日|石動美空 役
仮面ライダービルド
2017.03|映画|女性レポーター 役
チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2016.10|BSジャパン|綾乃 役
人形佐七捕物帳
2016.04|NHK
とと姉ちゃん
2015.07|TBS|渡辺玲奈 役
表参道高校合唱部!
2015.05|NHK
ちゃんぽん食べたか
2014.07|カンテレ|平野楓 役
GTO
2014.04|テレビ東京|佐々木 役
セーラーゾンビ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie