高橋一生(たかはし いっせい)

出身地 東京都
生年月日 1980年12月9日(43歳)
身長 175cm
血液型 O型
所属事務所

高橋一生
おもな出演作品

2022.01|NHK総合|高橋羽 役
恋せぬふたり
2021.12|NHK総合|岸辺露伴 役
岸辺露伴は動かない 第4~6話
2021.06|映画|桂小五郎 役
るろうに剣心 最終章 The Beginning
2021.01|TBS|日高陽斗 役
天国と地獄~サイコな2人~
2020.12|NHK総合|岸辺露伴 役
岸辺露伴は動かない 第1~3話
2020.10|映画|福原優作 役
スパイの妻〈劇場版〉
2020.07|カンテレ|矢端竜二 役
竜の道 二つの顔の復讐者
2020.06|NHK BS8K|福原優作 役
スパイの妻
2020.05|NHK総合|タカハシイッセイ 役
今だから、新作ドラマ作ってみました「転・コウ・生」
2020.01|映画|北村哲雄 役
ロマンスドール
2019.08|鷹村源右衛門 役
引っ越し大名!
2019.07|我聞慎二 役
凪のお暇
2019.04|石橋太郎 役
東京独身男子
2019.03|牧田修 役
赤バッヂ
2019.03|平野進 役
九月の恋と出会うまで
2019.01|大島吾郎 役
みかづき
2018.10|古河九十九 役
億男
2018.10|相河一輝 役
僕らは奇跡でできている
2018.06|井崎一亮 役
空飛ぶタイヤ
2018.02|白楽天 役
空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎
2018.02|松田コウジ 役
blank13
2018.01|小出桔平 役
嘘を愛する女
2017.10|藤堂誠 役
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~
2017.10|カイト 役
THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-
2017.10|伊能栞 役
わろてんか
2017.10|ケヴィン 役
THIS IS US 36歳、これから
2017.04|林田高志 役
3月のライオン 後編
2017.03|林田高志 役
3月のライオン 前編
2017.01|家森諭高 役
カルテット
2017.01|鏑木孝一 役
ゾウを撫でる
2017.01|小野但馬守政次 役
おんな城主 直虎
2016.12|黒川壮一郎 役
わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
2016.10|伊達政一 役
プリンセスメゾン
2016.07|安田龍彦 役
シン・ゴジラ
2016.07|清沢晴樹 役
グ・ラ・メ!~総理の料理番~
2016.05|古賀三郎 役
世にも奇妙な物語 '16 春の特別編「クイズのおっさん」
2016.04|貝原茂平 役
民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客
2016.04|貝原茂平 役
民王スピンオフ~恋する総裁選~
2016.04|鯨井和樹 役
僕のヤバイ妻
2016.04|貝原茂平 役
民王スペシャル~新たなる陰謀~
2016.01|佐引穣次 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
2016.01|保科正之 役
大江戸炎上
2015.11|吉野大輔 役
世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 映画監督編「箱」
2015.10|新吉 役
山本周五郎人情時代劇「なみだ橋」
2015.08|陸軍少佐・畑中健二 役
玉音放送を作った男たち
2015.07|貝原茂平 役
民王
2015.04|福原大策 役
Dr.倫太郎
2015.01|亀田章吾 役
だから荒野
2014.10|浅井長政 役
信長協奏曲
2014.09
ビタースウィート
2014.07|橋本真佐彦 役
ペテロの葬列
2014.06|又次 役
みをつくし料理帖(第2弾)
2014.05|九井良明 役
モザイクジャパン
2014.01|山田一郎 役
夜のせんせい
2014.01|井上九郎右衛門 役
軍師官兵衛
2013.07|澤村友吾 役
Woman
2013.06|秋芳研二 役
激流~私を憶えていますか?~
2013.05|コウジ 役
TOKYO SKY STORY
2013.04|カイト 役
ラスト・ディナー 第6夜「エール」
2013.02|山田尚哉 役
たべものがたり 彼女のこんだて帖
2013.01|斉藤健 役
ラストホープ
2012.10|木崎信吾 役
ヒトリシズカ
2012.09|又次 役
みをつくし料理帖(2012)
2012.07|山下博夫 役
浪花少年探偵団
2012.04|間崎鐘平 役
Wの悲劇
2012.03|土方歳三 役
時代劇法廷 CASE 9 被告人は土方歳三
2012.01|山内康夫 役
妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活
2012.01|鳥谷秋彦 役
早海さんと呼ばれる日
2011.11|倉田康司 役
火車
2011.10|外山謙介 役
11人もいる!
2011.09|山之内隆道 役
ラストマネー -愛の値段-
2011.04|安野英孝 役
名前をなくした女神
2011.04|上原秀雄 役
おひさま
2011.02|石川啄木 役
トライ・エイジ -三世代の挑戦-
2010.12|岡林利之 役
見知らぬわが町
2010.10|外山誠二 役
医龍-Team Medical Dragon3-
2010.09|野村の息子 役
外科医 須磨久善
2010.07|灰田涼 役
MM9
2010.07|山本勲 役
鉄の骨
2010.03|片栗尚吾 役
SOIL
2008.08|佐治秀紀 役
デトロイト・メタル・シティ
2008.07|日比野勇司 役
ゴンゾウ 伝説の刑事
2008.01|石坂雄介 役
1ポンドの福音
2007.12|藤沢佳介 役
マリッジリング
2007.10|外山誠二 役
医龍-Team Medical Dragon2-
2007.06|久保田淳 役
潮風の診療所~岬のドクター奮戦記~
2007.04|三島健 役
特急田中3号
2007.04|コック 役
セクシーボイスアンドロボ
2007.01|駒井政武 役
風林火山
2006.12|タケちゃん 役
LOVE MY LIFE
2006.10|安斉直太郎 役
相棒 Season5
2006.10|秋山和之 役
恋する日曜日 ニュータイプ
2006.09
涙そうそう4時間スペシャル「電話ボックスの兄妹」
2006.09|ヨウジ 役
MEATBALL MACHINE -ミートボールマシン-
2006.09|渡辺利一 役
死亡推定時刻
2006.06|春樹 役
LOVEHOTELS
2006.05|朝野匠〔夜しずか〕 役
吾輩は主婦である
2006.03|北原雅一 役
少しは、恩返しができたかな
2006.01|江戸川清 役
ケータイ刑事 銭形雷
2005.12|安西燐太郎 役
クライマーズ・ハイ
2005.10|安斉直太郎 役
相棒 Season4
2005.09
日本の歴史「関ヶ原の戦い」
2005.09|富沢駿 役
警部補 佃次郎21
2004.10|忌野清四 役
怪奇大家族
2004.09|山河高校吹奏楽部の部長 役
スウィングガールズ
2004.07|囲碁部部長 役
茶の味
2004.07
はぐれ刑事純情派 第17シリーズ
2004.05|大木龍之介〔高校生時代〕 役
世界の中心で、愛をさけぶ(映画)
2004.04|矢島忠/矢島茂雄 役
ウルトラQ dark fantasy
2004.01|松平定敬 役
新選組!
2004.01|池上一志 役
半落ち(映画)
2003.10|クレイジー88構成員 役
キル・ビル Vol.1
2003.07
菊次郎とさき 第1シリーズ
2003.06|水戸レンの息子 役
盲導犬クイールの一生
2003.06|関口恭平 役
恋愛寫眞 Collage of Our Life
2003.05|八坂光彦 役
取調室19
2003.03|森永和範 役
池袋ウエストゲートパーク「スープの回」
2003.03|島村信彦 役
みちのく紅花街道の女
2002.11|相川栄一 役
言えない関係
2002.10
遺言 桶川ストーカー殺人事件の深層
2002.09|川島将太 役
女刑事ふたり
2002.04|児玉綾人 役
犯罪交渉人ゆり子2
2002.01|船津陽一 役
税務調査官・窓際太郎の事件簿8
2002.01|大丸 役
救命病棟24時 新春スペシャル
2001.10|南野風 役
ハンドク!!!
2001.10|野島哲史 役
こちら第三社会部
2001.10|池田先輩 役
リリイ・シュシュのすべて
2001.10|隆幸 役
世にも奇妙な物語 '01 秋の特別編「ドラマティックシンドローム」
2001.10|赤城強志 役
はみだし刑事情熱系 PART6
2001.07|ミツヤ 役
ウルトラマンコスモス
2001.05|秀人 役
DRUG
2001.01|古田晋一 役
HERO 第1期
2000.12|松村洋 役
殺意の涯て-広域指定188号の女
2000.11|少年A〔安藤秋生〕 役
好き(チャーシュー麺)
2000.10|三浦悟 役
はみだし刑事情熱系 PART5
2000.08|雨宮健二 役
ホワイトアウト
2000.04|森永和範 役
池袋ウエストゲートパーク
1999.12|森本修 役
保護司・夏目清一
1999.10|寿司屋の配達バイト 役
3年B組金八先生 第5シリーズ
1999.09|君島祐一 役
コワイ童話「親ゆび姫」
1999.04|斉藤 役
L×I×V×E
1999.04|一彦 役
虹の岬
1999.04|平吉 役
しくじり鏡三郎
1999.01|柳沢吉里 役
元禄繚乱
1998.12|杉田耕一 役
少年たち
1998.11
なっちゃん家「なっちゃん家の鏡」
1998.11|浅野真次 役
盲人探偵・松永礼太郎10
1998.09
学校の挑戦
1998.08|平田則文 役
金曜エンタテイメント 悪いこと
1998.08
美少女H「少女の目標」
1998.07|岩本勇一 役
事件6
1998.05|竹内 役
友情 Friendship
1998.04|西村 役
美少女H「恋する乙女」
1998.04
せつない
1998.04
Y氏の隣人
1998.02|叶福助 役
庭師サッちゃん
1998.01|宮下秀紀 役
夜間中学
1997.06
Dの遺伝子「ドラッグ・ブレンダー」
1997.02|朝倉誠 役
釣りデカ事件簿 海の密室殺人事件
1996.09
チキチキバンバン
1996.08|岡田時雄 役
友子の場合
1996.07
KIRARA
1995.07|天沢聖司 役
耳をすませば
1995.05|大屋健一 役
ひめゆりの塔
1994.10|並夫 役
よい子と遊ぼう/J・MOVIE・WARS II 平山秀幸篇(映画)
1994.07|並夫 役
よい子と遊ぼう/J・MOVIE・WARS II 平山秀幸篇
1993.08
特集・少年ドラマ「夏の庭」
1993.04
サザエさん2
1992.10|太市 役
半七捕物帳(1992)
1992.06|鉄矢の級友 役
コラ!なんばしよっと
1992.02|カイ 役
恐竜戦隊ジュウレンジャー
1992.02|大崎太郎 役
特捜エクシードラフト
1992.01
愛らぶ家族
1991.07|岡島タエ子の小学校のクラスメイト 役
おもひでぽろぽろ
1991.05
ルージュの伝言 VOL.7「中央フリーウェイ」
1990.10|戸上和典 役
ニューヨーク恋物語II・男と女
1990.04
刑事貴族
1990.02|遠藤正平 役
ほしをつぐもの
1990.01|留吉 役
続続・三匹が斬る!

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie