高岡早紀(たかおか さき)

出身地 神奈川県藤沢市
生年月日 1972年12月3日(51歳)
身長 163cm
血液型 A型
所属事務所

高岡早紀
おもな出演作品

2021.10|日本テレビ|前田麗子 役
二月の勝者 -絶対合格の教室-
2021.09|映画|貝塚由里 役
マスカレード・ナイト
2021.06|映画|雨宮リカ 役
リカ~自称28歳の純愛モンスター~
2021.05|NHK|高村沙都子 役
おかえりモネ
2021.04|テレビ朝日|小宮志歩 役
桜の塔
2021.03|東海テレビ|雨宮麗美 役
リカ~リバース~
2021.02|映画|真壁早苗 役
ファーストラヴ
2021.01|NHK BSプレミアム|萩坂唯子 役
京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 燃える秋
2021.01|TBS|ウエクサジンコ 役
オー!マイ・ボス!恋は別冊で
2020.06|カンテレ|原さくら 役
探偵・由利麟太郎
2020.06|テレビ朝日|嵯峨思織 役
刑事ゼロ スペシャル2
2019.10|東海テレビ|雨宮リカ 役
リカ
2019.08|NHK BSプレミアム|萩坂唯子 役
京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏
2019.04|読売テレビ|篝緋奈子 役
向かいのバズる家族
2019.02|映画|平井礼子 役
雪の華
2018.08|テレビ朝日|玉田元子 役
法医学教室の事件ファイル 44
2018.07|テレビ朝日|加賀美香 役
ヒモメン
2018.04|テレビ朝日|坂下菜々美 役
未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1
2018.04|TBS|馳利恵 役
花のち晴れ~花男 Next Season~
2018.04|NHK BSプレミアム|萩坂唯子 役
京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春
2018.01|NHK BSプレミアム|蒔岡幸子 役
平成細雪
2017.11|映画|孝子 役
最低。
2017.10|日本テレビ|ヒロコ 役
漫画みたいにいかない。
2017.10|メ~テレ|乗川和美 役
まかない荘2
2017.10|日本テレビ|落合夏希 役
奥様は、取り扱い注意
2017.10|テレビ朝日|伊藤華子 役
トットちゃん!
2017.09|NHK BSプレミアム|萩坂唯子 役
京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 送る夏
2017.09|フジテレビ
FNS27時間テレビ にほんのれきし「源氏さん!物語」
2017.09|NHK BSプレミアム|遠藤陽子 役
全力失踪
2017.04|フジテレビ|多田美雪 役
ドラマミステリーズ~カリスマ書店員が選ぶ珠玉の一冊~「妻の女友達」
2017.04|テレビ東京|前田えり 役
冬芽の人
2017.03|映画|中野渡千香 役
コスメティックウォーズ
2017.01|フジテレビ|桜木夕子 役
突然ですが、明日結婚します
2016.12|BeeTV/dTV
医師 問題無ノ介2
2016.10|テレビ朝日|四葉美麗 役
ドクターX 外科医・大門未知子 第4期
2016.09|テレビ東京|南亜矢 役
検事・沢木正夫4 自首
2016.08|WOWOW|澤村百合 役
賢者の愛
2016.07|テレビ東京|矢吹礼子 役
ヤッさん~築地発!おいしい事件簿~
2016.04|dTV|小田桐美和 役
テラフォーマーズ/新たなる希望
2016.04|日本テレビ|阿熊久美子 役
お迎えデス。
2016.03|NHK総合|須藤圭子 役
川獺
2016.02|TBS|野々宮美鈴 役
銭の捜査官 西カネ子 1
2016.02|TBS|大月啓子 役
制服捜査2
2016.01|NHK|お玉 役
ちかえもん
2016.01|テレビ東京|お市 役
信長燃ゆ
2015.12|テレビ東京|町田嘉奈子 役
お助け司法書士! 会津若松“後妻業”殺人~遺産トラブル編~
2015.12|時代劇専門チャンネル|おいし 役
冬の日
2015.11|日本テレビ|馬場サナエ 役
走れ!サユリちゃん
2015.10|テレビ朝日|鴨志田慎子 役
相棒 season14
2015.09|テレビ朝日|久条麗子 役
ドラマスペシャル 名探偵キャサリン 1
2015.08|テレビ朝日|神崎睦美 役
タクシードライバーの推理日誌 38
2015.07|フジテレビ|矢吹洋子 役
探偵の探偵
2015.06|ABCテレビ|清水梓 役
広域警察 6
2015.04|TBS|森田梅 役
天皇の料理番
2015.04|テレビ朝日|銀座のクラブのママ 役
アイムホーム
2015.04|テレビ朝日|吉川美加子 役
天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-
2015.04|NHK BSプレミアム|おとせ 役
神谷玄次郎捕物控2
2015.02|テレビ東京/BSテレ東|岩井智子 役
逆転弁護士ヤブハラ 1
2015.01|映画|川島たまこ 役
深夜食堂
2014.12|テレビ東京|設楽靖子 役
東京センチメンタル 年末特別ドラマ
2014.11|WOWOW|山下美姫 役
平成猿蟹合戦図
2014.11|映画|霧島 役
花宵道中
2014.11|映画|橘恭子 役
25 NIJYU-GO
2014.10|日本テレビ|鈴木遥子 役
ヒガンバナ~女たちの犯罪ファイル
2014.10|TBS|神谷菜津子 役
女はそれを許さない
2014.10|テレビ朝日|久松恵理子 役
ドラマスペシャル警視庁捜査一課9係
2014.06|テレビ朝日|志賀邦枝 役
終着駅シリーズ 28
2014.05|テレビ朝日|羽鳥玲美 役
刑事110キロ特別編!! 規格外俳優・石塚英彦の魅力110P
2014.04|フジテレビ|長峰麗子 役
ファースト・クラス
2014.04|映画|鏑木風子 役
クローズEXPLODE
2014.03|テレビ朝日|お甲 役
宮本武蔵
2014.01|NHK|お紺 役
軍師官兵衛
2013.11|テレビ朝日|池端仁美 役
冤罪死刑
2013.10|TBS|間宮由香里 役
夫のカノジョ
2013.10|フジテレビ|神崎清美 役
独身貴族
2013.10|テレビ東京|ビッグママ 役
殺しの女王蜂
2013.05|フジテレビ|二戸部麗子 役
女検視官・江夏冬子 2
2013.04|映画|鈴原未帆/田淵和子 役
モンスター
2013.04|テレビ朝日|永井涼子 役
遺留捜査 第3シーズン
2013.04|フジテレビ|望月幸子 役
鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-
2013.01|NHK BSプレミアム|日高里美 役
命のあしあと
2012.12|テレビ朝日|細川寿子 役
松本清張没後20年・ドラマスペシャル 熱い空気
2012.12|映画|神崎京香 役
今日、恋をはじめます
2012.11|映画|美沙子 役
EDEN
2012.10|TBS|矢沢久美 役
レジデント~5人の研修医
2012.10|BeeTV|田浦潤子 役
悪の教典-序章-
2012.07|東海テレビ|上条佐代/青山詩緒里 役
ぼくの夏休み
2012.05|フジテレビ|牧村愛 役
山村美紗サスペンス 黒の滑走路 2
2012.05|フジテレビ|二戸部麗子 役
女検視官・江夏冬子 1
2012.04|テレビ朝日|塚田綾乃 役
Answer~警視庁検証捜査官
2012.04|読売テレビ|斉藤あやめ 役
たぶらかし-代行女優業・マキ-
2012.03|フジテレビTWO|西原由紀子 役
恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?
2012.02|フジテレビ|堀内小夜子 役
警察医・秋月桂の検死ファイル
2012.02|テレビ朝日|万城野節子 役
ナサケの女~国税局査察官~ スペシャル
2012.01|映画|聞得大君 役
劇場版 テンペスト3D
2012.01|NHK|十倉恭子 役
タイトロープの女
2011.07|NHK BSプレミアム|聞得大君 役
テンペスト
2010.05|フジテレビ
逆送致
2010.02|映画|黒川冬沙子 役
コトバのない冬
2010.02|映画|お泪 役
ゲキ×シネ「蜉蝣峠」
2009.10|TBS|夕霧 役
JIN-仁-
2009.07|日本テレビ|サキコ 役
イケ麺新そば屋探偵~いいんだぜ!~
2009.06|映画|久保紀子 役
The Harimaya Bridge はりまや橋
2009.02|映画|友寄美晴 役
カフーを待ちわびて
2009.01|テレビ東京|お市 役
寧々~おんな太閤記
2008.12|映画
The ショートフィルムズ/みんな、はじめはコドモだった「イエスタデイワンスモア」
2008.10|日本テレビ|馬島典子 役
課長島耕作2~香港の誘惑~
2008.09|映画|投げ節お仲 役
次郎長三国志
2008.09|テレビ朝日|高橋康子 役
氷の華
2008.06|日本テレビ|馬島典子 役
課長島耕作
2008.03|映画|本橋道子 役
memo
2008.01|NHK|お初 役
雪之丞変化
2007.07|TBS|室野るり子 役
肩ごしの恋人
2007.06|映画|中山絵里子 役
恋する日曜日 私。恋した
2007.04|TBS|千種寿都子 役
孤独の賭け~愛しき人よ~
2007.03|日本テレビ|入江冬香 役
愛の流刑地
2007.03|映画|澤村由美 役
龍が如く 劇場版
2006.12|映画|横山真由美 役
長い散歩
2006.11|フジテレビ|おもん 役
仕掛人・藤枝梅安
2006.10|映画|河野薫 役
悲しき天使
2006.10|テレビ朝日|南条瑞江 役
おみやさん 第5シリーズ
2006.10|NHK|おもと 役
慶次郎縁側日記3
2006.07|フジテレビ|大澤千鶴子 役
不信のとき~ウーマン・ウォーズ~
2006.04|日本テレビ|吉村夏芽 役
プリマダム
2006.04|映画|バーの女 役
寝ずの番
2006.02|日本テレビ|北岡美穂 役
松本清張スペシャル・指
2006.01|フジテレビ|結城文枝 役
おかしなふたり
2005.11|映画|袴田阿佐緒 役
欲望
2005.10|フジテレビ|右衛門佐 役
大奥~華の乱~
2005.08|映画|一美 役
濡れた赫い糸
2005.05|映画|木原正子 役
female「夜の舌先」
2005.04|ABCテレビ|麻里子 役
女と男と物語 パートIII「昼下がりの決意」
2005.04|BSジャパン|真野信子 役
松本清張特別企画・渡された場面
2005.01|フジテレビ|北小路玲子 役
不機嫌なジーン
2005.01|フジテレビ|竹下樹理 役
ナニワ金融道 パート6
2004.11|TBS
新札発行記念ドラマ「樋口一葉物語」
2004.10|テレビ朝日|辻村めぐみ 役
相棒 season3
2004.10|テレビ東京|町村寄子 役
みんな誰かを殺したい
2004.08|映画
怪談新耳袋「手袋」
2004.03|映画|ヨーコ先生 役
恋は五・七・五!
2004.01|日本テレビ|南香織里 役
彼女が死んじゃった。
2003.09|東海テレビ|林田(守川)むつ子 役
真実一路
2003.07|読売テレビ|五十嵐裕子 役
14ヶ月~妻が子供に還っていく~
2002.01|フジテレビ|奈々 役
人にやさしく
2001.10|読売テレビ|山田玲子 役
本家のヨメ
2001.08|TBS|青柳峰子 役
明るいほうへ明るいほうへ - 童謡詩人金子みすゞ
2001.07|テレビ朝日|三崎京子 役
生きるための情熱としての殺人
2001.04|TBS|星ゆかり 役
たのしい幼稚園
2001.04|TBS
少年は鳥になった
2001.03|NHK
介護ビジネス
2000.10|フジテレビ|岩動朋子 役
鉄甲機ミカヅキ
2000.07|テレビ東京|高野香織 役
ハッピー2 愛と感動の物語
2000.04|映画|高野香織 役
ハッピー劇場版
1999.07|TBS|朝倉由希 役
ザ・ドクター
1999.04|テレビ東京|高野香織 役
ハッピー 愛と感動の物語
1999.01|NHK|お順 役
元禄繚乱
1998.09|映画
岸和田少年愚連隊 望郷
1997.09|映画|由喜子 役
HAPPY PEOPLE
1997.01|読売テレビ|岸本海 役
ストーカー 逃げきれぬ愛
1997.01|NHK
風光る剣~八獄党秘聞
1996.09|テレビ朝日
かんにんな…川谷拓三と家族が歩んだ愛と涙の200日
1996.07|TBS|斉藤晶子 役
ひと夏のプロポーズ
1996.03|映画|キョウコ 役
KYOKO
1996.01|フジテレビ|寺尾マチ子 役
ピュア
1995.12|テレビ朝日|津村知沙 役
海がきこえる~アイがあるから~
1995.10|NHK|香 役
ワイン殺人事件25歳の夏
1995.04|NHK
涙たたえて微笑せよ - 明治の息子・島田清次郎
1994.12|日本テレビ|佑子 役
恋の宝石箱「シュプールは行方不明」
1994.10|映画|お岩 役
忠臣蔵外伝 四谷怪談
1994.02|ABCテレビ|河合瀬梨香 役
湯けむり女子大生騒動
1994.01|NHK|モナリザ 役
坊っちゃん -人生損ばかりのあなたにささぐ-
1993.03|NHK総合|清文 役
魚のように
1992.05|映画|峰村七重 役
橋のない川
1992.01|日本テレビ|羽仁加奈 役
ポールポジション!愛しき人へ…
1991.10|TBS
三浦海岸・魚河岸物語
1991.08|フジテレビ
世にも奇妙な物語 第2シリーズ「この気持ち伝えて」
1991.07|TBS
ルージュの伝言「ANNIVERSARY」
1991.06|テレビ東京
映画みたいな恋したい「オールウェイズ」
1991.04|フジテレビ
LOVE あなたに逢いたい「最後の質問」
1991.03|ABCテレビ|水谷麻衣子 役
冬の京都幽霊事件
1990.10|フジテレビ|山本寿々子 役
いつか誰かと朝帰りッ
1990.06|映画|ソノコ 役
バタアシ金魚
1990.02|フジテレビ|早紀式部 役
十二単衣に着がえたら
1990.01|TBS|赤木つばめ 役
びんた
1989.10|TBS|美香 役
スターライト・キッズ 新・北斗七星伝説
1989.10|映画|長谷久美子 役
cfガール
1989.04|テレビ東京|立原サキ 役
“ダンシングミステリー” トリノ発:東京物語

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie