高崎翔太(たかさき しょうた)

出身地 新潟県
生年月日 1988年9月21日(35歳)
所属事務所 トキエンタテインメント

高崎翔太
おもな出演作品

2020 BLOOD-CLUB DOLLS2(紅斑)
2020 100文字アイデアをドラマにした!(坂木龍也)
2019 あおざくら 防衛大学校物語(サカモトアツシ)
2019 死亡フラグが立ちました!(桶狭間秀人)
2019 みとりし(早川奏太)
2019 恋するアンチヒーロー THE MOVIE(真中進)
2019 癒されたい男(43566)
2018 ノーマーク爆牌党(当大介)
2018 BLOOD-CLUB DOLLS(紅斑)
2018 仮面レイトー瞬 第2弾(鮮度怪人シナビラセル)
2018 レンタルファミリア(高木雄生)
2018 一人の息子(阿部)
2018 アサヒ緑健「緑効青汁」(阿部)
2018 がむしゃらソールド・アウト(夏目)
2018 號哭のカタストロフ(安倉智彦)
2017 トリノコシティ(近藤充)
2017 鈴木家のヒミツ~アイドルママ、ワザあり~(鈴木重治)
2017 警視庁岡部班1(立花)
2017 ラブホの上野さん season2(片桐順次)
2017 心霊呪殺 死返し編(佐藤)
2017 アタシラ。(柴崎憲司)
2016 U-31(瀧川)
2016 思い出カプセル(山田こうたろう)
2015 一瞬と永遠(佐々木隆弘)
2015 サムライせんせい(土佐先輩)
2015 BAR神風〜誤魔化しドライブ〜(谷川元樹)
2015 すんドめ2(相羽英男)
2015 すんドめ(相羽英男)
2015 なんでも埋葬屋望月(大久保俊)
2014 このミステリーがすごい!〜ベストセラー作家からの挑戦状〜「残されたセンリツ」
2014 愛車探偵は、貴方のココロにガソリンを注ぐ!(細野)
2013 夜明け前 朝焼け中(末次圭吾)
2013 現実拡張スマホ仮面(404)
2013 幕末奇譚SHINSEN5〜剣豪降臨〜(吉田稔麿)
2012 クロイオンナ(大嶋洋祐)
2012 骨まで愛して
2012 富士見二丁目交響楽団シリーズ 寒冷前線コンダクター(守村悠季)
2012 Love ToRAIN-ラヴトレイン-(弦太)
2011 タクミくんシリーズ5「あの、晴れた青空」(蓑厳玲二)
2011 ゲキアツ〜真夏のエチュード〜(松井道博)
2011 ピンクの仕事(健太)
2010 生男(仮)
2010 ローカルボーイズ!(大神三蔵)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie