竹財輝之助(たけざい てるのすけ)

出身地 熊本県
生年月日 1980年4月7日(44歳)
身長 181cm
血液型 O型
所属事務所
配偶者 藤真美穂

竹財輝之助
おもな出演作品

2022.01|テレビ東京|提司治 役
部長と社畜の恋はもどかしい
2021.10|テレビ東京|藍沢悟志 役
疑念 警視庁強行犯係 樋口顕
2021.10|AbemaTV|鈴木大輔 役
ある視点~もう一つの言霊荘~
2021.10|テレビ朝日|鈴木大輔 役
言霊荘
2021.06|フジテレビ|青山北斗 役
ナイト・ドクター
2021.06|テレビ東京|中山和真 役
にぶんのいち夫婦
2021.04|カンテレ|甘勝岳人 役
大豆田とわ子と三人の元夫
2021.03|FOD|木島理生 役
ポルノグラファー ~続・春的生活
2021.02|映画|木島理生 役
劇場版ポルノグラファー~プレイバック~
2021.02|WOWOW|健 役
出会い系サイトで70人と実際に会ってその人に合いそうな本をすすめまくった1年のこと
2021.02|テレビ東京|榊原信一 役
神様のカルテ(ドラマ)
2021.01|FOD|木島理生 役
ポルノグラファー ~春的生活
2021.01|東海テレビ|白浜峻輔 役
その女、ジルバ
2020.12|MBS|花里晴海 役
年の差婚
2020.12|NHK|鳩山司郎 役
ノースライト
2020.08|テレビ朝日|浅田元樹 役
遺留捜査 スペシャル10
2020.07|カンテレ|大川武史 役
銀座黒猫物語
2020.07|メ~テレほか|柏木広 役
マイラブ・マイベイカー
2020.05|カンテレ|佐東翔太 役
東京男子図鑑
2020.04|BSテレ東|小野沢ミツル 役
女ともだち
2020.01|TBS|木村和也 役
病室で念仏を唱えないでください
2020.01|GYAO!|岡徹平 役
ランチ合コン探偵 ~恋とグルメと謎解きと~ チェインストーリー
2020.01|読売テレビ|岡徹平 役
ランチ合コン探偵 ~恋とグルメと謎解きと~
2020.01|NHK|伊東祐清 役
鎌倉殿の13人
2020.01|BSテレ東|透 役
今夜はコの字で
2019.11|NHK BSプレミアム|相賀宏和 役
歪んだ波紋
2019.10|NHK総合|小泉隆文 役
ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~
2019.09|東海テレビ|田所優次 役
背徳の夜食
2019.09|YouTube|中曽根真也 役
主人公
2019.07|テレビ東京|梶原健介 役
警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ Season4
2019.07|カンテレ|鵜飼伝三郎 役
時空探偵おゆう 大江戸科学捜査
2019.05|NHK総合|伊藤壮輔 役
デジタル・タトゥー
2019.04|TBS|大貫慶太 役
わたし、定時で帰ります。
2019.02|FOD|木島理生 役
ポルノグラファー ~インディゴの気分~
2019.01|日本テレビ|寺内 役
家売るオンナの逆襲
2018.12|BSスカパー|竹沢隆志 役
I”s
2018.09|Paravi|鷹村健太郎 役
SPECサーガ黎明篇「サトリの恋」
2018.08|映画|古川浩介 役
ハッピーメール
2018.08|FOD|木島理生 役
ポルノグラファー
2018.04|映画|名村慎一 役
ママレード・ボーイ
2018.01|TBS|岩永充 役
アンナチュラル
2017.10|FOD|棚橋拓海 役
ラブラブエイリアン2
2017.10|日本テレビ|吉岡達郎 役
奥様は、取り扱い注意
2017.10|テレビ朝日|清宮啓二 役
トットちゃん!
2017.06|WOWOW|タカシ 役
絶対、大丈夫
2017.06|WOWOW|遠藤保 役
宮沢賢治の食卓
2017.06|BSテレ東|結城新一郎 役
山本周五郎時代劇 武士の魂
2017.04|フジテレビTWO|アキラ 役
ラブホ!
2017.03|FOD/dTV|佐伯 役
Love or Not
2017.03|日本テレビ|梨元重幸 役
北風と太陽の法廷
2017.02|NHK総合|森岡三郎 役
スリル!赤の章~警視庁庶務係ヒトミの事件簿
2017.02|FOD|蓮實滋人 役
きみはペット(2017)
2016.12|FOD|庄司勝二 役
スマドラ「恋の503」
2016.10|日本テレビ|浦沢昌志 役
キャバすか学園
2016.07|FOD|棚橋拓海 役
ラブラブエイリアン
2016.06|テレビ東京/BSテレ東|長瀬雄太 役
諏訪のスゴ腕警察医 2
2016.06|NETFLIX
火花
2016.04|テレビ東京|大川真一 役
ドクター調査班~医療事故の闇を暴け~
2016.01|TBS|黒沢一 役
ダメな私に恋してください
2015.10|テレビ朝日|手塚工平 役
サムライせんせい
2015.10|テレビ朝日|宇佐美祐介 役
警視庁・捜査一課長 第5作
2015.09|映画
goldfish/キンギョ
2015.08|日本テレビ/Hulu|浦沢昌志 役
マジすか学園5
2015.06|テレビ朝日|橋本暁 役
京都美食タクシー殺人レシピ
2015.05|映画|いちこの元婚約者 役
脳内ポイズンベリー
2015.04|テレビ東京|浪岡亮 役
信州山岳刑事 道原伝吉 3
2015.03|テレビ朝日|市川貴之 役
森村誠一の棟居刑事 8「棟居刑事の黒い祭」
2015.02|TBS|田中秀太 役
女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー
2015.01|TBS|井坂吾朗 役
まっしろ
2015.01|テレビ朝日|平林昌幸 役
DOCTORS3~最強の名医~
2014.11|フジテレビ|元山竜二 役
前科ありの女たち
2014.11|映画|カンタ 役
想いのこし
2014.10|カンテレ|金崎 役
素敵な選TAXI
2014.08|フジテレビTWO|珠井平介 役
十七歳
2014.07|フジテレビ|黒田大輔 役
十津川捜査班 9 十津川警部「故郷」
2014.07|フジテレビ|城山圭吾 役
HERO 第2期
2014.07|カンテレ|木原元一 役
GTO 第2期
2014.01|フジテレビ|一ノ瀬大和 役
天誅~闇の仕置人~
2014.01|テレビ朝日|真木祐介 役
緊急取調室 FIRST SEASON
2014.01|TBS|佐野刑事 役
“新参者”加賀恭一郎「眠りの森」
2013.12|日本テレビ|橋口 役
恋するイヴ
2013.12|映画|シンスケ 役
Fly Me to Minami ~恋するミナミ~
2013.10|日本テレビ|陶芸家 役
49
2013.07|フジテレビ|定食屋の客 役
WONDA×AKB48 ショートストーリー「フォーチュンクッキー」「おかずスティール」
2013.07|TBS|島田亮太 役
半沢直樹 2013年版
2013.04|テレビ東京|桐山光 役
めしばな刑事タチバナ
2013.02|NHK BSプレミアム
80年後のKENJI ~宮沢賢治映像童話集~「黄いろのトマト」
2013.02|NHK BSプレミアム
たべものがたり 彼女のこんだて帖
2013.01|BS12 トゥエルビ|高倉君人 役
カウンターのふたり シーズン2
2012.12|BeeTV|野坂雅彦 役
ラブ・スウィング ~色々な愛のかたち~
2012.10|テレビ朝日|八村正義 役
ドクターX 外科医・大門未知子
2012.10|NHK BSプレミアム|木下 役
梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~
2012.10|テレビ朝日|時田正人 役
相棒 Season11
2012.09|映画|近衛司 役
劇場版 ミューズの鏡~マイプリティドール~
2012.04|NHK|木下 役
梅ちゃん先生
2012.01|TBS|佐藤一史 役
恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方
2012.01|日本テレビ|近衛司 役
ミューズの鏡
2011.10|TBS|三上眞人 役
怪盗ロワイヤル
2011.10|日本テレビ|米田 役
QP
2011.10|フジテレビ|田中航平 役
電報日和「遠距離のバースディ」
2011.09|映画|大和田金次 役
ガチバン アルティメイタム2
2011.07|読売テレビ|大場悟 役
名探偵コナン 工藤新一への挑戦状
2011.01|テレビ東京|武松健司 役
URAKARA
2010.11|映画|寺尾検察官 役
裁判長!ここは懲役4年でどうすか
2010.10|テレビ朝日|香取陽介 役
霊能力者 小田霧響子の嘘
2010.10|フジテレビ|高田啓二 役
世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋~人気作家競演編~「栞の恋」
2010.10|映画|白河 役
大奥〈男女逆転〉
2010.09|NHK|提司治 役
祝女~shukujo~ シーズン2
2010.04|フジテレビ|高原春人 役
東京リトル・ラブ セカンドシーズン
2010.04|テレビ東京|尾崎トキオ 役
トラブルマン
2010.02|映画|丸山友彦 役
パレード
2010.02|TBS|桜井公彦 役
おばさん会長・紫の犯罪清掃日記!ゴミは殺しを知っている 8
2009.10|フジテレビ|ケンジ 役
オトメン(乙男)~秋~
2009.10|映画|中倉晃平 役
引き出しの中のラブレター
2009.10|NHK|吉村刑事 役
探偵Xからの挑戦状! Season2
2009.07|読売テレビ|三田 役
猿ロック
2009.07|フジテレビ|福井 役
ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~
2009.07|映画|雑夫・畑中 役
蟹工船
2009.04|読売テレビ|長沼周平 役
LOVE GAME
2009.01|TBS|遠藤マサト 役
RESCUE~特別高度救助隊
2009.01|読売テレビ|藤本真司 役
RESET リセット
2008.11|映画|クォン 役
ニュータイプ ただ、愛のために
2008.10|BS-i|柿本一麻 役
女子大生会計士の事件簿
2008.07|映画|ユウキ 役
百万円と苦虫女
2008.05|ABCテレビ|沢木雄介 役
ショカツの女 新宿西署 刑事課強行犯係 2
2008.05|BS-i|堀口 役
東京少女 水沢エレナ
2008.03|TBS|クォン 役
NEW TYPE ~ただ、愛のために~
2008.01|テレビ東京
怨み屋本舗スペシャル 家族の闇 モンスターファミリー
2008.01|NHK|有栖川宮熾仁親王 役
篤姫
2007.10|映画|福島慶太 役
未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~
2007.03|TBS|北村大悟 役
砂時計
2006.10|映画|白銀貴志 役
ガラスのヒール レースクイーンの女神たち THE MOVIE
2006.10|映画|ケンロウ 役
チェリーパイ
2006.08|映画|若き日の三徳和尚 役
マスター・オブ・サンダー 決戦!!封魔龍虎伝
2006.07|テレビ東京|シュウ 役
怨み屋本舗
2006.07|ABCテレビ
レガッタ~君といた永遠~
2006.07|日本テレビ|トオル 役
59番目のプロポーズ~結婚適齢期の女の本音
2006.05|映画|二階堂楪 役
水に棲む花
2006.01|TBS|夏目聡史 役
輪舞曲
2005.10|東海テレビ|大河内浩一 役
緋の十字架
2005.09|NETCINEMA.TV|リュウジ 役
ON THE ROCK
2005.05|MBS|サム 役
ヤ・ク・ソ・ク
2005.04|オリジナルビデオ|源義経 役
義経と弁慶
2004.09|映画|白井虎太郎 役
劇場版 仮面ライダー剣 MISSING ACE
2004.08|オリジナルビデオ|白井虎太郎 役
仮面ライダー剣 超バトルビデオ ブレイドVSブレイド
2004.01|テレビ朝日|白井虎太郎 役
仮面ライダー剣

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie