瀧内公美(たきうち くみ)

出身地 富山県
生年月日 1989年10月21日(32歳)
血液型 AB型
所属事務所

瀧内公美
おもな出演作品

2021.10|日本テレビ|桂歌子 役
二月の勝者 -絶対合格の教室-
2021.07|テレビ朝日|諸星麻美 役
緊急取調室 4th SEASON
2021.07|WOWOW|魚返愛子 役
男コピーライター、育休をとる。
2021.05|WOWOW|小田切ゆかり 役
東野圭吾「さまよう刃」
2021.04|Hulu|十和田皐月 役
息をひそめて
2021.04|カンテレ|古木美怜 役
大豆田とわ子と三人の元夫
2021.04|映画|伊藤真知子 役
裏アカ
2021.01|映画|原田奏子 役
花束みたいな恋をした
2020.12|NHK総合|片平真依 役
岸辺露伴は動かない
2020.11|Paravi|与謝野・マウリシオ・リリカ 役
殺したいほど疲れてる!~「共演NG」のホントにNGな舞台裏~
2020.11|映画|明美 役
アンダードッグ
2020.11|映画|由宇子 役
由宇子の天秤
2020.10|テレビ東京|与謝野・マウリシオ・リリカ 役
共演NG
2020.10|Paravi|斉木由香 役
恋する男たち
2020.10|TBS|斉木由香 役
恋する母たち
2020.09|映画|黒川瑞樹 役
蒲田前奏曲 第3番「行き止まりの人々」
2020.01|Paravi|石原こずえ 役
まだまだ恋はつづくよどこまでも
2020.01|TBS|石原こずえ 役
恋はつづくよどこまでも
2019.08|佐藤直子 役
火口のふたり
2019.07|足立心 役
凪のお暇
2019.02
21世紀の女の子「Mirror」
2019.01|近藤美佐江 役
ゾンビが来たから人生見つめ直した件
2018.10|まなみ先生 役
ここは退屈迎えに来て
2017.07|みゆき 役
彼女の人生は間違いじゃない
2017.04|カーリー 役
#セルおつ
2017.04|看守 役
ブルーハーツが聴こえる
2017.01
ラブホの上野さん
2016.10|橘絵里加 役
とげ 小市民 倉永晴之の逆襲
2016.09|美緒 役
闇金ウシジマくん Part3
2016.08|萌乃 役
夜、逃げる
2016.07
ゆるい
2016.06|廣田敏子 役
日本で一番悪い奴ら
2016.01|ヒデコ 役
ワカコ酒 Season2
2015.08
ブスと野獣
2015.05|咲夜 役
ソレダケ/that’s it
2015.04|久保香織 役
美女と男子
2015.04|森末麻巳子 役
BAR神風~誤魔化しドライブ~
2015.02
ブサイクの神様
2014.12|水嶋カナ 役
横たわる彼女
2014.11
私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな
2014.11|冴島ナミ 役
グレイトフルデッド
2013.11
SHORT MOVIE CRASH「ノアの箱車」
2013.07|阿伎 役
牙狼外伝 桃幻の笛
2013.06
さよなら渓谷
2013.04
遺留捜査 第3シリーズ
2012.12
消しゴム屋 3D
2012.10
相棒 Season11
2012.07
トッカン 特別国税徴収官
2012.05
エクソシストを探せ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie