富田望生(とみた みう)

出身地 福島県いわき市
生年月日 2000年2月25日(21歳)
身長 152cm
所属事務所

富田望生
おもな出演作品

2021.12|劇場アニメ|滝川蘭子 役
フラ・フラダンス
2021.10|テレビ東京|遠くすき 役
おしゃ家ソムリエおしゃ子!2
2021.10|WOWOW|浅井松子 役
宮部みゆき「ソロモンの偽証」
2021.04|日本テレビ|小山川薫 役
ネメシス
2021.04|映画|本人 役
バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~
2021.03|NHK BSプレミアム|高橋なたね 役
宮城発地域ドラマ「ペペロンチーノ」
2021.01|テレビ東京|富田望生 役
バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~
2021.01|フジテレビ|枝元佑奈 役
教場II
2020.11|日本テレビ|石井マドカ 役
6 from HiGH&LOW THE WORST
2020.08|読売テレビ|茂科莉央 役
おじさんはカワイイものがお好き。
2020.07|テレビ東京|金荷くすき 役
おしゃ家ソムリエおしゃ子!
2020.07|映画|芹沼花依(激ヤセ前) 役
私がモテてどうすんだ
2020.04|日本テレビ|桃子 役
美食探偵 明智五郎
2020.03|NHK総合|佐田華凛 役
就活生日記
2020.01|MBS|丸山のぶ代 役
ホームルーム
2020.01|フジテレビ|枝元佑奈 役
教場I
2019.12|映画|早苗 役
男はつらいよ お帰り 寅さん
2019.11|NHK BSプレミアム|門倉良子 役
なつぞらSP 秋の大収穫祭
2019.11|映画|椎名千裕 役
どすこい!すけひら
2019.10|日本テレビ|魚住華 役
ニッポンノワール-刑事Yの反乱-
2019.10|映画|石井マドカ 役
HiGH&LOW THE WORST
2019.10|GYAO!|マイ 役
チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~ チェインストーリー
2019.10|読売テレビ|マイ 役
チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~
2019.09|FOD|大山美幸 役
ブスの瞳に恋してる2019
2019.07|日本テレビ|カナエ 役
偽装不倫
2019.06|映画| 役
町田くんの世界
2019.04|日本テレビ|七海 役
白衣の戦士!
2019.04|NHK|居村(門倉)良子 役
なつぞら
2019.03|読売テレビ|宮田福子 役
妄想エレベーター
2019.01|日本テレビ|魚住華 役
3年A組 -今から皆さんは、人質です-
2019.01|NHK BSプレミアム|堀川 役
モンローが死んだ日
2018.10|日本テレビ|田中みさえ 役
今日から俺は!!
2018.08|映画|SUNNYメンバー 林梅(学生時代) 役
SUNNY 強い気持ち・強い愛
2018.08|Netflix|海根然子 役
宇宙を駆けるよだか
2018.07|テレビ東京|ヤナギ 役
恋のツキ
2017.09|一般配信|佐山しほ 役
コンデラタロウ
2017.09|映画|大倉文乃 役
あさひなぐ
2017.07|日本テレビ|薔薇太陽 役
ぼくらの勇気 未満都市2017
2017.05|映画|安岡夏海 役
ポエトリーエンジェル
2017.03|映画|東多恵子 役
チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~
2016.10|カンテレ|山田麻衣 役
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
2016.07|映画|樹里子 役
ホーンテッド・キャンパス
2016.03|テレビ朝日|生徒 役
ストレンジャー~バケモノが事件を暴く~
2016.03|映画|吹奏楽部 部長 清水さん 役
ソロモンの偽証 後篇・裁判
2016.03|映画|吹奏楽部 部長 清水さん 役
モヒカン故郷に帰る
2015.03|映画|浅井松子 役
ソロモンの偽証 前篇・事件
2012.10|日本テレビ|矢沢亜紀 役
悪夢ちゃん

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie