ついひじ杏奈(ついひじ あんな)

出身地 群馬県
生年月日 2000年9月21日(23歳)
身長 162cm
血液型 O型
所属事務所

ついひじ杏奈
おもな出演作品

2021.10|カンテレ|上杉亜矢 役
アバランチ
2021.08|映画|佐野 役
鳩の撃退法
2021.08|NHK BSプレミアム|吉富汐里 役
白い濁流
2021.04|フジテレビ|吉沢未希 役
イチケイのカラス
2021.01|FOD|池本海 役
シンデレラはオンライン中!
2020.12|NHK BSプレミアム|水野サキ 役
うつ病九段
2020.11|映画
ヤウンペを探せ!
2020.10|日本テレビ|駒寺夏樹 役
#リモラブ~普通の恋は邪道~
2020.10|テレビ東京
ざんねんないきもの事典
2020.09|TBS|萱島麻衣 役
キワドい2人 -K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木
2020.06|日本テレビ|沖田杏奈 役
ハケンの品格(第2シリーズ)
2020.02|NHK BSプレミアム|三船亜実 役
捜査会議はリビングで おかわり!
2020.01|映画
記憶屋 あなたを忘れない
2019.12|フジテレビ
パニックコマーシャル
2019.11|フジテレビ
磯野家の人々~20年後のサザエさん~
2019.07|BSテレ東|北咲良 役
w県警の悲劇
2019.07|BS日テレ|馬場 役
恋の病と野郎組
2019.06|映画|大野さやか 役
セブンティーン モータース
2019.04|TBS|小泉咲 役
わたし、定時で帰ります。
2019.01|TBS|並木ひかる 役
新しい王様 Season1
2018.09|FOD|剣崎好美 役
こんな未来は聞いてない!!
2018.09|映画
コーヒーが冷めないうちに
2018.07|日本テレビ|橋本マイ 役
サバイバル・ウェディング
2018.01|TBS|小川菜穂子 役
きみが心に棲みついた
2018.01|テレビ東京
娘の結婚
2017.11|NHK BSプレミアム|おえい 役
赤ひげ
2017.10|石川PRショートムービー
掴んだら、ドン
2017.04|FOD
&美少女 NEXT GIRL meets Tokyo
2017.01|NHK|橋本杏 役
お母さん、娘をやめていいですか?
2017.01|フジテレビ
大貧乏
2016.10|テレビ朝日|保坂麻衣 役
科捜研の女 SEASON 16
2016.07|TBS
仰げば尊し
2016.07|WOWOW|中学生・圭子 役
希望ヶ丘の人びと
2016.01|日本テレビ
怪盗 山猫
2015.10|テレビ朝日
科捜研の女 SEASON 15
2015.02|群馬県まち映画
サンゴ―ヨン☆サッカー
2013.11|群馬県まち映画
グラス・ホッパー

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie