塚本高史(つかもと たかし)

出身地 東京都八王子市
生年月日 1982年10月27日(39歳)
身長 176cm
血液型 A型
所属事務所

塚本高史
おもな出演作品

2021.10|日本テレビ|武田正人 役
二月の勝者 -絶対合格の教室-
2021.07|テレビ朝日|青山新 役
刑事7人 シーズン7
2021.01|TBS|鬼塚高吉 役
俺の家の話
2021.01|テレビ東京|今井隆 役
警視庁強行犯係 樋口顕
2020.12|グリーンチャンネル|武田豊 役
競馬の鉄人
2020.09|映画|口岡英樹 役
キスカム!~COME ON,KISS ME AGAIN!~
2020.08|テレビ朝日|青山新 役
刑事7人 シーズン6
2020.04|映画|屋敷 役
いつくしみふかき
2020.03|U-NEXT|小倉博昭 役
U-NEXT presents「君と会えた10+3回」
2020.03|U-NEXT|小倉博昭 役
U-NEXT presents「あと3回、君に会える」
2020.02|東海テレビ|加藤英太(トカレフ) 役
パパがも一度恋をした
2020.01|BS日テレ|三遊亭楽太郎 役
BS笑点ドラマスペシャル 初代林家木久蔵
2020.01|テレビ東京|梶川雅男 役
ハラスメントゲーム 秋津VSカトクの女
2019.10|カンテレ|村上英治 役
まだ結婚できない男
2019.10|映画|パルコ(春山孝一) 役
HiGH&LOW THE WORST
2019.07|テレビ朝日|青山新 役
刑事7人 シーズン5
2019.05|映画|石田祐介 役
貞子
2019.01|テレビ東京|矢野修 役
よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~
2019.01|BS日テレ|三遊亭楽太郎(六代目円楽) 役
BS笑点ドラマスペシャル 五代目三遊亭圓楽
2018.12|映画|芹澤鴨 役
輪違屋糸里 京女たちの幕末
2018.12|NHK BSプレミアム|荒木琢磨 役
クロスロード3 群衆の正義
2018.07|テレビ朝日|青山新 役
刑事7人 シーズン4
2018.01|テレビ朝日|高森純平 役
ホリデイラブ
2017.10|TBS|長谷川信彦 役
監獄のお姫さま
2017.07|テレビ朝日|青山新 役
刑事7人 シーズン3
2017.04|テレビ朝日|水越辰也 役
緊急取調室 SECOND SEASON
2017.04|NHK BSプレミアム|百合岡純 役
この世にたやすい仕事はない
2017.03|テレビ東京|天城 役
こんにちは、女優の相楽樹です。
2017.02|NHK BSプレミアム|辰村恵吾 役
足立区発地域ドラマ「千住クレイジーボーイズ」
2017.01|日本テレビ|強盗 役
スーパーサラリーマン左江内氏
2016.10|TBS|徳永貞治 役
コック警部の晩餐会
2016.07|テレビ朝日|青山新 役
刑事7人 シーズン2
2016.04|フジテレビ|三上丈治 役
OUR HOUSE
2016.03|NHK BSプレミアム|磯崎賢 役
嫌な女
2015.12|CBC|車田陽一郎 役
脱線刑事
2015.12|映画|南川欽吾 役
杉原千畝 スギハラチウネ
2015.11|NHK|村井直人 役
仮カレ♡
2015.10|テレビ朝日|田畑公平 役
ザ・ドライバー
2015.09|映画|ケニー長尾 役
ガールズ・ステップ
2015.05|映画|ナレーション 役
JUNK STORY
2015.04|日本テレビ|田川隼人 役
ワイルド・ヒーローズ
2014.07|TBS|羽柴浩太郎 役
おやじの背中
2014.04|テレビ朝日|屋敷大地 役
TEAM -警視庁特別犯罪捜査本部-
2014.03|TBS|里中公介 役
産科医和泉凛「生と死のカルテ」
2014.03|東海テレビ|佐竹憲太 役
ハンドベル卒業式
2014.01|後藤又兵衛
軍師官兵衛
2013.11|NHK|澤田謙 役
太陽の罠
2013.11|テレビ朝日|佐々木太一 役
冤罪死刑
2013.10|NHK BSプレミアム|江川健人 役
怪奇大作戦 ミステリー・ファイル
2013.08|フジテレビ|マネージャー 役
FNS27時間テレビ「約1回目のプロポーズ」
2013.05|WOWOW|澤野始 役
配達されたい私たち
2013.04|映画|刑事 役
HK 変態仮面
2013.04|読売テレビ|丹波修司 役
でたらめヒーロー
2012.12|日本テレビ|入江渉 役
ピン女のメリークリスマス ~恋したい、恋しようとしない、恋できない。~
2012.10|日本テレビ|桜井弘一 役
東京全力少女
2012.08|NHK
おかあさんね~、お!
2012.07|日本テレビ|三船浩志 役
ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~
2012.05|テレビ朝日|江木雅史 役
灰色の虹
2012.04|TBS|佐倉鉄平 役
パパドル!
2012.02|テレビ朝日|三木航介 役
ナサケの女~国税局査察官~ スペシャル
2012.01|映画|喜舎場朝薫 役
劇場版 テンペスト3D
2012.01|カンテレ|住吉賢太 役
ハングリー!
2012.01|NHK|藤九郎 役
平清盛
2011.11|映画|片山光太 役
RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ
2011.10|TBS|河島龍之介 役
ランナウェイ~愛する君のために
2011.10|NHK
祝女~shukujo~ シーズン3
2011.10|テレビ朝日|今村始 役
光る壁画
2011.08|日本テレビ|瀬野一男 役
ミエルオンナ月子~真夏の夜のコワーイ話~
2011.07|NHK BSプレミアム|喜舎場朝薫 役
テンペスト
2011.05|NHK|怪盗X 役
探偵Xからの挑戦状!「怪盗Xからの挑戦状」
2011.01|フジテレビ|大橋仁 役
スクール!!
2010.11|WOWOW|水原雅也 役
東野圭吾 幻夜
2010.10|テレビ朝日|三木航介 役
ナサケの女~国税局査察官~
2010.10|フジテレビ|川島実 役
世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋~人気作家競演編~「殺意取扱説明書」
2010.09|映画|江島和俊 役
ラブコメ
2010.09|映画|柳原恭一郎 役
恋愛戯曲 ~私と恋におちてください。~
2010.09|映画|田中武 役
恋するナポリタン ~世界で一番おいしい愛され方~
2010.08|TBS|竹下中尉 役
歸國
2010.07|フジテレビ|北村春樹 役
夏の恋は虹色に輝く
2010.07|劇場アニメ|クルト 役
劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク
2010.06|映画|飯塚 役
アウトレイジ
2010.06|映画|菅沼 役
劇場版 ねこタクシー
2010.04|BeeTV
女たちは二度遊ぶ「平日公休の女」
2010.02|TBS|櫻田竜一 役
BUNGO 日本文学シネマ「魔術」
2010.01|日本テレビ|坂本正登 役
曲げられない女
2009.12|映画|久保俊介 役
釣りバカ日誌20 ファイナル
2009.11|映画|金城大介 役
なくもんか
2009.11|映画|居酒屋マスター 役
僕らのワンダフルデイズ
2009.10|フジテレビ|矢野亮介 役
東京DOGS
2009.07|MBS|咲輝凌(坂木了) 役
帝王
2009.05|フジテレビ|鹿野川雪彦 役
サマヨイザクラ
2009.03|テレビ東京|海野悟 役
春さらば~おばあちゃん 天国に財布はいらないよ・介護詐欺女vsしたたか老人の逆襲!金がなくても幸せなんて嘘?
2009.03|映画|鮎川魚紳 役
釣りキチ三平
2009.01|NHK|ナレーション 役
リストラの果てに~日雇いに流れ込む人々~
2008.12|映画|桑原一隆 役
やさしい旋律
2008.11|映画|柳田聡史 役
イエスタデイズ
2008.10|テレビ朝日|狩矢俊介 役
小児救命
2008.09|WOWOW|山葉圭史 役
6時間後に君は死ぬ
2008.09|映画|森尾秀和 役
イキガミ
2008.06|NHK名古屋|若杉健司 役
監査法人
2008.01|映画|ゆうすけ 役
陰日向に咲く
2008.01|テレビ朝日|アキラ 役
未来講師めぐる
2008.01|TBS|鳥山充 役
ミラクルボイス
2007.12|NHK総合
Yuming Films vol.3「新年好!~A HAPPY NEW YEAR」
2007.12|映画|タカシ 役
スマイル 聖夜の奇跡
2007.11|日本テレビ|南裕也 役
恋のから騒ぎ ~Love StoriesIV~「声が震える女」
2007.10|TBS|河村由紀夫 役
ハタチの恋人
2007.10|メ~テレ|シンゴ 役
ガンジス河でバタフライ
2007.09|映画|河口龍一 役
夜の上海
2007.07|テレビ朝日|北野武(青年期) 役
菊次郎とさき 第3シリーズ
2007.06|映画|五十嵐佑司 役
そのときは彼によろしく
2007.04|TBS|花形圭 役
特急田中3号
2007.02|映画|野上遥冬 役
エンマ
2006.10|映画|佐々木兆(アニ) 役
木更津キャッツアイ ワールドシリーズ
2006.10|TBS|一条心太 役
鉄板少女アカネ!!
2006.09|映画|島袋優一 役
涙そうそう
2006.07|TBS|藤代孝治 役
タイヨウのうた
2006.07|カンテレ|村上英治 役
結婚できない男
2006.06|映画|藤代孝治 役
タイヨウのうた
2006.05|映画|太宰治 役
富嶽百景~遙かなる場所~
2006.01|映画|トミー 役
TAKI183
2005.12|NHK|如月大正 役
名探偵赤冨士鷹「愛しのサンドリヨン」
2005.12|NHK|如月大正 役
名探偵赤冨士鷹「ABC殺人事件」
2005.09|映画|修平 役
about love アバウト・ラブ/関於愛「shanghai」
2005.09|映画|渡辺拓巳 役
深紅
2005.07|テレビ朝日|北野武(青年期) 役
菊次郎とさき 第2シリーズ
2005.04|TBS|中谷銀次郎 役
タイガー&ドラゴン
2005.01|TBS|中谷銀次郎 役
タイガー&ドラゴン(ドラマスペシャル)
2004.12|映画|永田琴恵監督 役
恋文日和「イカルスの恋人たち」
2004.10|フジテレビ|常石友哉 役
ほんとにあった怖い話 第2シリーズ「幽霊物件」
2004.10|TBS|山口順 役
夫婦。
2004.09|NHK大阪|谷準一 役
わかば
2004.08|TBS|多田健司 役
一番大切なデート 東京の空・上海の夢
2004.05|フジテレビ|小峰龍吾 役
ディビジョン1「RUNNER'S HIGH」
2004.03|フジテレビ
松尾スズキの頭ン中。
2004.01|カンテレ|甘粕士郎 役
FIRE BOYS ~め組の大吾~
2004.01|NHK名古屋|久留春夫 役
ちょっと待って、神様
2003.12|映画|暮巳雷 役
カミナリ走ル夏 -雷光疾走ル夏-
2003.11|映画|佐々木兆(アニ) 役
木更津キャッツアイ 日本シリーズ
2003.10|TBS|蒲生忍 役
マンハッタンラブストーリー
2003.09|日本テレビ|杉野哲 役
震える手
2003.09|映画|山田公介(コーちゃん〈鶴川仁美〉) 役
ROCKERS
2003.09|映画|アベック男 役
偶然にも最悪な少年
2003.09|映画|竹内和義 役
ロボコン
2003.07|TBS|久米直也 役
Stand Up!!
2003.04|日本テレビ|宮島友明 役
新・夜逃げ屋本舗
2003.04|読売テレビ|川口 役
伝説のマダム
2003.03|TBS|アニ(佐々木兆) 役
池袋ウエストゲートパーク「スープの回」
2003.01|NHK総合|立石斧次郎 役
またも辞めたか亭主殿~幕末の名奉行・小栗上野介~
2002.10|TBS|野口英雄(ヒデちゃん) 役
おとうさん
2002.10|フジテレビ
いま何待ち?
2002.07|日本テレビ|山岸秀次 役
東京庭付き一戸建て
2002.07|NHK|富樫秀彦 役
恋セヨ乙女
2002.06|映画|野球部の1年 役
青い春
2002.04|NHK BS2
新宿鮫 氷舞
2002.04|日本テレビ|黒崎裕次 役
ごくせん
2002.03|映画|客2 役
17才
2002.01|テレビ朝日|池上和人 役
救急救命士・牧田さおり 1
2002.01|TBS|アニ (佐々木兆) 役
木更津キャッツアイ
2001.12|映画|池田湖の若者(ヒロキ) 役
ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃
2001.12|映画|剪 役
修羅雪姫
2001.10|カンテレ|真司 役
傷だらけのラブソング
2001.08|日本テレビ
24時間テレビ「最後の夏休み」
2001.08|日本テレビ
チェリー
2001.07|フジテレビ
Fighting Girl
2001.06|TBS|鈴木拓也 役
示談交渉人 甚内たま子裏ファイル 1
2001.04|TBS|ラグビー部員 役
天国に一番近い男 教師編
2001.04|カンテレ
ルーキー!
2001.04|映画|三村信史 役
バトル・ロワイアル 特別篇
2001.04|NHK|如水 役
陰陽師
2000.12|映画|三村信史 役
バトル・ロワイアル
2000.11|日本テレビ|豊島正之 役
孤独な果実
2000.10|テレビ朝日
科捜研の女 SEASON 2
2000.07|TBS|ひったくり犯 役
Summer Snow
2000.04|日本テレビ|杉本純二 役
盲人探偵・松永礼太郎 12
2000.03|フジテレビ
教師びんびん物語スペシャル
2000.01|読売テレビ
シンデレラは眠らない
1999.12|WOWOW|ケイゴ 役
センチメントの季節「クラゲの海」
1999.10|フジテレビ|白井 役
離婚疎開
1999.10|日本テレビ|タカシ 役
サイコメトラーEIJI2
1999.07|NHK Eテレ|佐伯亮平 役
双子探偵
1998.10|テレビ朝日|渡辺雄太 役
チェンジ!
1998.09|テレビ朝日|野木篤史 役
学校の挑戦
1998.08|テレビ朝日|トオル 役
少年サスペンス「恐怖のEメール」
1998.04|読売テレビ|貴志悟 役
くれなゐ
1998.01|テレビ朝日|高瀬哲雄 役
おそるべしっっ!!!音無可憐さん
1997.07|TBS|山根俊作 役
職員室

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie