上戸彩(うえと あや)

出身地 東京都練馬区
生年月日 1985年9月14日(38歳)
身長 162cm
血液型 O型
所属事務所

上戸彩
おもな出演作品

2022.01|テレビ朝日|中越灯 役
となりのチカラ
2020.07|TBS|半沢花 役
半沢直樹 2020年版
2019.03|カンテレ|鈴木誠子 役
僕が笑うと
2018.08|NHK総合|中村廣子 役
太陽を愛したひと ~1964 あの日のパラリンピック~
2018.07|フジテレビ|桜木泉 役
絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season3)
2018.03|テレビ東京|藤瀬祐里 役
ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え! 七年目の真実
2017.06|映画|木下紗和 役
昼顔
2015.04|テレビ朝日|家路恵 役
アイムホーム
2014.07|フジテレビ
27時間テレビ「俺たちに明日はある」
2014.07|フジテレビ|笹本紗和 役
昼顔~平日午後3時の恋人たち~
2014.04|映画|山越真実 役
テルマエ・ロマエII
2014.04|NHK総合|小森谷芭子 役
いつか陽のあたる場所で スペシャル
2013.12|映画|お春 役
武士の献立
2013.10|映画|谷村ふじ 役
おしん
2013.07|TBS|半沢花 役
半沢直樹 2013年版
2013.01|NHK総合|小森谷芭子 役
いつか陽のあたる場所で
2012.08|日本テレビ|加藤久実 役
24時間テレビ「車イスで僕は空を飛ぶ」
2012.07|TBS|金子みすゞ 役
金子みすゞ物語~みんなちがってみんないい~
2012.04|映画|山越真実 役
テルマエ・ロマエ
2011.07|フジテレビ|桜木泉 役
絶対零度 ~特殊犯罪潜入捜査~ Season2
2011.07|フジテレビ|桜木泉 役
絶対零度 ~未解決事件特命捜査~ Special
2010.10|フジテレビ|槇原梨沙 役
流れ星
2010.10|TBS|山下加奈 役
渡る世間は鬼ばかり 最終シリーズ
2010.09|フジテレビ|立松樹里 役
愛はみえる~全盲夫婦に宿った小さな命
2010.08|NHK|小野沢里花 役
10年先も君に恋して
2010.07|映画|本人 役
シュアリー・サムデイ
2010.04|フジテレビ|桜木泉 役
絶対零度 ~未解決事件特命捜査~
2009.11|テレビ朝日|上原ちかげ 役
橋田壽賀子ドラマスペシャル「結婚」
2009.04|フジテレビ|飛田春乃 役
婚カツ!
2008.11|映画|リミ 役
櫻の園
2008.10|フジテレビ|美田園アリス 役
セレブと貧乏太郎
2008.04|日本テレビ|堂本灯 役
ホカベン
2008.04|フジテレビ|美咲洋子 役
アテンションプリーズ スペシャル ~オーストラリア・シドニー編~
2007.10|フジテレビ|川野あゆ 役
暴れん坊ママ
2007.09|TBS|糸里 役
輪違屋糸里~女たちの新撰組~
2007.04|テレビ朝日|小田桐杏子 役
ホテリアー
2007.02|テレビ東京|山口淑子 役
李香蘭
2007.01|フジテレビ|美咲洋子 役
アテンションプリーズ スペシャル ~ハワイ・ホノルル編~
2006.07|テレビ朝日|里中ゆいか 役
下北サンデーズ
2006.04|フジテレビ|美咲洋子 役
アテンションプリーズ
2006.04|TBS|山下加奈 役
渡る世間は鬼ばかり 第8シリーズ
2006.02|フジテレビ|小峰奈々子 役
翼の折れた天使たち 第一夜「セレブ」
2005.10|TBS|小田未来 役
涙そうそう この愛に生きて
2005.05|TBS|加藤和枝(美空ひばり) 役
美空ひばり誕生物語~おでことおでこがぶつかって~
2005.04|テレビ朝日|鮎原こずえ 役
アタックNo.1
2005.03|映画|あずみ 役
あずみ2 Death or Love
2005.02|テレビ朝日|佐田千重子・苗子 役
古都
2005.01|NHK|うつぼ 役
義経
2004.12|映画|野沢朝子 役
インストール
2004.10|TBS|鶴本直 役
3年B組金八先生 第7シリーズ
2004.09|テレビ朝日|岡ひろみ 役
エースをねらえ! ~奇跡への挑戦~
2004.04|テレビ朝日|青山美咲 役
霊感バスガイド事件簿
2004.01|テレビ朝日|岡ひろみ 役
エースをねらえ!
2003.12|NHK Eテレ
中学生日記 悲しき雨音
2003.10|テレビ朝日
生放送はとまらない!
2003.09|BS-i|平山美枝 役
さとうきび畑の唄
2003.07|TBS|望月まりも 役
ひと夏のパパへ
2003.05|映画|あずみ 役
あずみ
2003.01|TBS|町田雛 役
高校教師
2002.07|TBS|鴨沢名津菜 役
マイリトルシェフ
2002.04|TBS|山下加奈 役
渡る世間は鬼ばかり 第6シリーズ
2001.10|TBS|鶴本直 役
3年B組金八先生 第6シリーズ
2001.04|日本テレビ|栞 役
史上最悪のデート 20th DATE「マザコン少年の初デート」
2001.04|TBS|新庄真由 役
嫁はミツボシ。
2000.10|フジテレビ|淵上桃 役
涙をふいて
1999.05|映画|ヒカリ 役
殺人者 KILLER OF PARAISO

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie