八木アリサ(やぎ ありさ)

出身地 北海道札幌市
生年月日 1995年7月31日(28歳)
身長 168cm
所属事務所

八木アリサ
おもな出演作品

2021.04 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ SEASON5(増田栞)
2021.03 太陽は動かない(小田部奈々)
2021.01 花束みたいな恋をした
2021.01 3Bの恋人(山村麻美)
2020.09 それでも私は旅がしたい。~今だからこその旅スタイル~(飯田麻美)
2020.09 キスカム!~COME ON, KISS ME AGAIN!~(風見アカリ)
2020.05 異世界居酒屋「のぶ」(エレオノーラ)
2019.12 午前0時、キスしに来てよ(内田柊)
2019.10 左ききのエレン(岸あかり)
2019.07 まどろみバーメイド~屋台バーで最高の一杯を。~(陽乃崎日代子)
2019.02 1ページの恋(ミナ)
2018.05 ゼニガタ(杉山佐和子)
2017.10 ラブラブエイリアン2(北村スミレ)
2014.07 好きっていいなよ。(北川めぐみ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie