八木のぞみ(やぎ のぞみ)

出身地 兵庫県西宮市
生年月日 1986年7月28日(37歳)
身長 160cm
血液型 O型
所属事務所 無所属

八木のぞみ
おもな出演作品

2017.04 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
2017.04 100万円の女たち
2016.10 人形佐七捕物帳(お妻)
2016.10 仮面ライダーエグゼイド(山戸舞)
2016.04 99.9 -刑事専門弁護士-(菱尾)
2016.01 マネーの天使~あなたのお金、取り戻します!~(彩江)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(森村百合)
2015.05 ランチのアッコちゃん(庄野雪子)
2015.02 D坂の殺人事件
2014.04 ルーズヴェルト・ゲーム
2014.04 SMOKING GUN~決定的証拠~
2013.10 家族の裏事情
2013.10 事件救命医~IMATの奇跡~(寺田未歩)
2013.06 ファーストクラス「僕のシンデレラ」
2013.04 ダブルス~二人の刑事
2013.04 リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(宮前朋華)
2013.03 大岡越前(お絹)
2013.02 平岳大~父の背中を追って、海を超えた一族の絆~(平久代)
2013.01 ユダ-Judas-
2013.01 髑髏城の七人(おのぞ)
2012.10 TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~
2012.07 リッチマン、プアウーマン(宮前朋華)
2012.07 東野圭吾ミステリーズ(八木〔安藤〕由紀子)
2012.01 平清盛(平盛子)
2012.01 鈴子の恋 ミヤコ蝶々女の一代記(東田リナ)
2011.09 セカンドバージン(映画)(谷)
2010.07 シュアリー・サムデイ
2010.01 ヤマトナデシコ七変化

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie