柳楽優弥(やぎら ゆうや)

出身地 東京都東大和市
生年月日 1990年3月26日(31歳)
身長 174cm
血液型 A型
所属事務所

柳楽優弥
おもな出演作品

2021.12|映画|ビートたけし 役
浅草キッド
2021.10|日本テレビ|黒木蔵人 役
二月の勝者 -絶対合格の教室-
2021.08|映画|石村修 役
映画 太陽の子
2021.05|映画|葛飾北斎 役
HOKUSAI
2021.02|映画|タケシ 役
ターコイズの空の下で
2020.12|フジテレビ|田島凌介 役
4つの不思議なストーリー「不思議なお守り」
2020.08|NHK総合|石村修 役
太陽の子
2020.07|映画|柳鋭次 役
今日から俺は!!劇場版
2020.03|WOWOW|武田ケビン 役
有村架純の撮休
2019.06|映画|小島 役
ザ・ファブル
2019.06|映画|斎藤智之 役
泣くな赤鬼
2019.04|映画
どちらを
2019.03|劇場アニメ|ゴダール博士 役
ドラえもん のび太の月面探査記
2019.01|映画|シンイチ 役
夜明け
2019.01|NHK総合|直人 役
母、帰る~AIの遺言~
2018.10|日本テレビ|焔モユル 役
今日から俺は!!
2018.09|映画|平山十五郎 役
散り椿
2018.09|映画|田中康平 役
響 -HIBIKI-
2018.08|映画|土方十四郎 役
銀魂2 掟は破るためにこそある
2018.08|dTV|土方十四郎 役
銀魂2 -世にも奇妙な銀魂ちゃん-
2018.04|映画
蜷川幸雄シアター2「NINAGAWA・マクベス」
2017.07|dTV|土方十四郎 役
銀魂 -ミツバ篇-
2017.07|映画|土方十四郎 役
銀魂
2017.07|日本テレビ|道上まりぶ 役
ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
2017.07|Hulu|道上まりぶ 役
山岸ですがなにか
2017.04|日本テレビ|稲庭聖哉 役
フランケンシュタインの恋
2017.01|NHK|松島太一 役
お母さん、娘をやめていいですか?
2017.01|NHK|龍雲丸 役
おんな城主 直虎
2016.12|映画
太陽を掴め
2016.11|テレビ東京|猿 役
勇者ヨシヒコと導かれし七人
2016.06|映画|三田村俊樹 役
任侠野郎
2016.05|映画|芦原泰良 役
ディストラクション・ベイビーズ
2016.05|映画|真琴正 役
HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
2016.04|日本テレビ|道上まりぶ 役
ゆとりですがなにか
2016.01|映画
ピンクとグレー
2015.09|映画|秋津極 役
合葬
2015.03|NHK|池畑大輔 役
まれ
2015.01|TBS|仲野孝太郎 役
まっしろ
2014.11|映画|明瀬桂人 役
最後の命
2014.10|フジテレビ|織田信行 役
信長協奏曲
2014.07|テレビ東京|焔モユル 役
アオイホノオ
2014.05|映画|蝦沼 役
闇金ウシジマくん Part2
2014.04|映画|強羅徹 役
クローズEXPLODE
2013.11|映画|野口隆太郎 役
ゆるせない、逢いたい
2013.09|映画|沢田五郎 役
許されざる者
2013.07|映画|廣瀬勇一 役
爆心 長崎の空
2013.06|フジテレビ|当摩健斗 役
ガリレオ XX 内海薫 最後の事件 愚弄ぶ
2011.07|BeeTV|崎谷眞人 役
ブリザード
2011.01|TBS|巽聡史 役
LADY~最後の犯罪プロファイル~
2010.09|WOWOW|新井ノボル 役
TOKYO23~サバイバルシティ
2010.01|映画|大高光治 役
すべては海になる
2009.10|映画|ケン(川島賢) 役
戦慄迷宮3D THE SHOCK LABYRINTH
2007.09|映画|ディノ(井出埜辰耶) 役
包帯クラブ
2007.07|劇場アニメ|翔 役
ジーニアス・パーティ「BABY BLUE」
2006.09|映画|山下志郎 役
シュガー&スパイス ~風味絶佳~
2005.07|映画|小川哲夢 役
星になった少年
2004.09|Vシネマ|土方マコト(少年期) 役
岸和田少年愚連隊 ゴーイング・マイ・ウェイ
2004.08|映画|福島明 役
誰も知らない
2004.04|テレビ朝日|高野大地 役
電池が切れるまで
2003.07|カンテレ|坂上晋作 役
クニミツの政

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie