山崎潤(やまさき じゅん)

出身地 福岡県
生年月日 1973年5月8日(50歳)
身長 180cm
血液型 A型
所属事務所

山崎潤
おもな出演作品

2021.10|カンテレ|田所 役
アバランチ
2021.07|BSテレ東|長田隆 役
ホメられたい僕の妄想ごはん
2021.01|テレビ朝日
にじいろカルテ
2020.11|映画
ばるぼら
2020.03|NHK|神田憲明 役
エール
2019.10|山口室長 役
ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~
2019.07|近藤真一 役
警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ SEASON4
2017.04|星埜始 役
仮面ライダーアマゾンズ シーズン2
2016.07
シン・ゴジラ
2016.04|橋本直之 役
グッドパートナー 無敵の弁護士
2016.04
鼠、江戸を疾る2
2016.04|市村真 役
ドクターカー
2016.01|村山正四郎 役
警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~
2016.01|古賀刑事 役
逃げる女
2015.09|日下隆 役
緊急取調室 ドラマスペシャル
2015.04|日下部章 役
仮面ライダードライブ シークレット・ミッション type TOKUJO
2015.01|犬丸健也 役
DOCTORS3~最強の名医~
2015.01|阿久根 役
花燃ゆ
2014.11|店長 役
逆転報道の女 4
2014.04|長谷川卓也 役
東京駅お忘れ物預り所 7
2014.01
S -最後の警官-
2014.01
恋文日和
2012.08|三井 役
るろうに剣心
2012.08|モリタユキオ 役
もっとあなたの知らない世界
2011.08|遠山医師 役
救急救命士・牧田さおり8
2011.08|金本照雄 役
2ちゃんねるの呪い 劇場版
2011.04|野口洋 役
遺留捜査
2009.01|増井良助 役
超人ウタダ
2008.10|岸医師 役
風のガーデン
2008.07|水木一樹の父 役
学校じゃ教えられない!
2006.07|松沢直也 役
怨み屋本舗
2005.11
KAZUMA≒AMUZAK~アムザック 最後の逆襲~
2005.11
山手線デス・ゲーム
2005.07
KAZUMA≒AMUZAK~アムザック~
2005.01|北島秀彦 役
特命係長 只野仁 2ndシーズン
2005.01
Sh15uya
2004.09|鴨居 役
愛のソレア
2004.08
24時間テレビ「父の海、僕の空」
2004.07
ああ探偵事務所
2004.05
キューティーハニー
2004.03|佐々木裕司 役
世にも奇妙な物語 '04 春の特別編「殺し屋ですのよ」
2004.01|原口圭介 役
早乙女千春の添乗報告書 15
2003.10
ドゥニチラヴ
2003.01|琢磨逸郎 役
仮面ライダー555
2002.09|小暮 役
太陽と雪のかけら
2002.08|お好み焼き屋の客 役
劇場版 仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL
2002.08|六条寺清彦 役
ワニのこだわり~アイドル刑事シスターズ~
2002.08|橋本 役
恋愛偏差値 第二章「Party」
2002.02|岡崎 役
HATU ハーツ~ヴァンパイアシンドローム
2001.10|保坂一馬 役
Quartet カルテット
2001.09|北條透 役
劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4
2001.04|木田洋一 役
G-taste
2001.01|北條透 役
仮面ライダーアギト
2000.08|山崎史郎 役
ホワイトアウト
1999.05
英二
1998.10|純 役
外科医・夏目三四郎

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2024 OTONOKO movie