山谷花純(やまや かすみ)

出身地 宮城県仙台市
生年月日 1996年12月26日(25歳)
身長 162cm
血液型 O型
所属事務所

山谷花純
おもな出演作品

2022.01|テレビ東京|浜野まなみ 役
駐在刑事 Season3
2021.10|FOD|理世 役
私の正しいお兄ちゃん
2021.04|テレビ朝日|伊庭晴美 役
終着駅シリーズ 37「停年のない殺意」
2021.03|映画|君島彩夏 役
まともじゃないのは君も一緒
2021.03|映画
泣いたことがないなんて、嘘つきめ
2021.01|テレビ東京|相沢美波 役
アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~
2021.01|Xstream46|リーシュ 役
暴力無双 -サブリミナル・ウォー-
2021.01|テレビ朝日|須藤温香 役
遺留捜査 第6シーズン
2020.11|映画|須々木原環 役
さくら(映画)
2020.10|読売テレビ|アイナ 役
極主夫道
2020.09|映画|田部シメ子 役
劇場版 田園ボーイズ
2020.07|フジテレビ|遠野倫 役
アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋
2020.02|Amazonプライム・ビデオ|長瀬渚/夜叉 役
湘南純愛組!
2020.02|映画
フェイクプラスティックプラネット
2020.01|カンテレ|西條友里 役
エ・キ・ス・ト・ラ!!!
2019.10|東海テレビ|佐藤真由美 役
リカ(2019)
2019.09|映画|田部シメ子 役
人間失格 太宰治と3人の女たち
2019.06|映画|栄子 役
今日も嫌がらせ弁当
2019.06|映画|福山朱音 役
耳を腐らせるほどの愛
2019.05|テレビ朝日|蒼井瑞希 役
死命~刑事のタイムリミット~
2019.04|フジテレビ
Aloha story~ハワイから愛をこめて~
2019.01|フジテレビ|沢口カンナ 役
トレース~科捜研の男~
2018.10|テレビ朝日|三島麻央 役
リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~
2018.10|NHK BSプレミアム|杉山明日香 役
主婦カツ!
2018.10|東海テレビ|波多野マコ 役
結婚相手は抽選で
2018.07|映画|富澤未知 役
劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
2018.02|映画|海東果穂 役
N.Y.マックスマン
2018.02|映画|岩波節子 役
チェリーボーイズ
2018.02|テレビ朝日|鹿野秀美 役
欠点だらけの刑事
2018.01|テレビ東京|暗田トメ 役
モブサイコ100
2017.10|BS-TBS|いろは 役
水戸黄門 第1シリーズ
2017.10|テレビ朝日|横山道代 役
トットちゃん!
2017.04|フジテレビ|津々見三奈美 役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
2017.01|映画|百地霞/モモニンジャー 役
劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊
2016.10|映画|灰谷沙奈 役
シンデレラゲーム
2016.07|映画|土屋みづき 役
人狼ゲーム プリズン・ブレイク
2016.06|オリジナルビデオ|百地霞/モモニンジャー 役
帰ってきた手裏剣戦隊ニンニンジャー ニンニンガールズVSボーイズ FINAL WARS
2016.02|日本テレビ|豊松加奈 役
夏樹静子サスペンス「光る崖」
2016.01|映画|百地霞/モモニンジャー 役
手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド
2015.11|フジテレビ|益田江梨子 役
世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP「バツ」
2015.08|映画|百地霞/モモニンジャー 役
手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!
2015.06|映画|白鳥かすみ 役
白魔女学園 オワリトハジマリ
2015.03|テレビ朝日|百地霞/モモニンジャー 役
手裏剣戦隊ニンニンジャーVS仮面ライダードライブ 春休み合体1時間スペシャル
2015.03|映画|百地霞/モモニンジャー 役
スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号
2015.02|テレビ朝日|百地霞/モモニンジャー 役
手裏剣戦隊ニンニンジャー
2015.01|映画|モモニンジャーの声 役
烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE
2014.11|映画|裕子 役
寄生獣
2014.11|フジテレビ|石川理美 役
イタズラなKiss2~Love in TOKYO
2014.11|オリジナルビデオ|ヒルダ・ゴードン 役
宇宙刑事シャイダー NEXT GENERATION
2014.10|フジテレビ|佐丹野結衣 役
ファーストクラス
2014.10|映画|水上由希(高校生時代) 役
太陽の坐る場所
2014.09|映画|野原カスミ 役
劇場版 零 ゼロ
2014.08|フジテレビ|蘭蘭 役
アウトバーン マル暴の女刑事・八神瑛子
2014.04|NHK BSプレミアム|恵里佳 役
珈琲屋の人々
2014.01|フジテレビ|加藤ミサ 役
天誅~闇の仕置人~
2014.01|日本テレビ|桜井笑美 役
SHARK
2013.12|UULA|田所紗英 役
指恋~君に贈るメッセージ~
2013.10|映画|羽原 役
男子高校生の日常
2013.09|映画|白鳥かすみ 役
白魔女学園
2013.07|TBS
ぴんとこな
2013.04|映画
舟を編む
2013.04|NHK|桜庭 役
あまちゃん
2013.03|フジテレビTWO|石川理美 役
イタズラなKiss~Love in TOKYO
2013.01|フジテレビ|荻原雪代(少女期) 役
ラストホープ
2013.01|テレビ朝日|成尾蒼 役
科捜研の女 SEASON 12
2012.12|映画|小牧瑠美 役
仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム
2012.12|映画|市倉深歩 役
今日、恋をはじめます
2012.11|映画|三田彩音 役
悪の教典
2012.10|フジテレビ
高校入試
2012.09|MBS|赤坂晴美(高校生時代) 役
リセット~本当のしあわせの見つけ方~
2012.05|映画|リノ 役
リアル鬼ごっこ3
2012.04|TBS|江川理恵 役
ブラックボード~時代と戦った教師たち~
2012.01|フジテレビ|高橋くるみ 役
早海さんと呼ばれる日
2011.07|テレビ東京|星野夏 役
IS ~男でも女でもない性~
2011.04|テレビ東京|増田寛香 役
鈴木先生
2011.04|NHK BSプレミアム|原口まどか 役
おひさま
2010.10|フジテレビジョン|麻生瑞貴 役
パーフェクト・リポート
2010.07|TBS|花村ゆい 役
ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ3
2010.06|映画|向井藍 役
大人になった夏
2010.06|映画|内藤由香里 役
告白
2009.10|BeeTV|金井花純 役
I am GHOST
2009.08|WOWOW|有馬ゆか 役
ママは昔パパだった
2008.11|TBS|越智陽子(小学生時代) 役
ラブレター
2008.05|フジテレビ|生徒 役
CHANGE

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2022 OTONOKO movie